У меня есть МЧ, недавно он сделал мне предложение, всё просто прекрасно и замечательно. Кроме одного - он периодически приезжает к ребёнку в другой город (80 км) и остаётся там с ночевой. 1-2 раза в …
Сообщение было удалено
А что за безропотная позиция у женщины? Ей это не нравится, неприятно,она нервничает. Почему она должна это глотать?Почему нельзя найти компромисс или даже пойти ей на уступки если он ее так любит?
Что то тут попахивает игрой в одни ворота.
«Я буду делать что хочу,а ты сиди и молчи»
Я вот своему мужу сообщила сразу: никаких бывших на расстоянии пушечного выстрела,или я сама ее отважу,мало ей не будет.
Ничего страшного,нашёл компромисс
Она не приходит,не выпендривается,не ставит условий,не манипулирует
Звонит - сухо и только по делу.
Ее эмоции никого не волнуют
Сообщение было удалено
Я с вами согласна про доверие. Просто в тот момент бж моего мужа начала открыто его возвращать, часто действовала через ребёнка. Ситуации были смешные откровенно. Ну например... Звонит дочь его, 17 ей тогда было и говорит что ей страшно спать одной (время около полуночи) мамы типа нет, приезжай с ночевой. Он поехал тогда, через некоторое время маман вернулась, постель спрашивает стелить ли моему мужу. Конечно он тогда не остался, но как-то порывался ночью уехать опять по звонку дочери. У девочки на минуточку уже мальчики во всю, а ей спать страшно. Ультиматум - или ты бегаешь по ночам к взрослой дочери, по указке бж или сидишь с новорожденным сыном. Вот так вот. А доверие да, хорошо, без него и правда никуда, но свои границы беречь надо
80 км это не то расстояние, чтобы остаться ночевать. Можно и одним днем съездить и прекрасно провести время.
Хорошие отношения между бывшими супругами это не те отношения, чтобы ночевать вместе.
Только в экстренном случае я бы пустила мужа к себе с ночевкой, например я заболела, уехала и с ребенком совсем некому остаться, кроме него. В остальных случаях он найдет у кого переночевать и это будет не мой дом
Сообщение было удалено
Мой бывший муж всегда говорил, что если мы разведемся, он все-равно будет приходить ко мне потрахаться. И нынешний парень так говорит. Но мне это нафиг не надо, разошлись пути, до свидания, никакого секса быть не может.
А подруге муж говорил, что будет приходить к ней покушать, уж очень хорошо она готовит.
80км это не то расстояние, которое нельзя преодолеть и нужно обязательно переночевать... Для меня, очевидно, что это желание именно остаться на ночь. А ночью дети спят. Так что желание, явно, не пообщаться с малым подольше. Если БЖ не замужем, то вполне может иметь желание вернуть мужа или получить хороший секс. Скорее всего, у них есть страсть и чувства, но отношения не клеятся из-за ссор и скандалов и вот такой "приходящий/уходящий" формат отношений обоим подходит. Кто его знает? А может ничего и нет там. Но мне было бы не приятно. ИМХО. Семьи там уже нет, не надо играть ее на публику, даже в праздник. Ни к чему эти совместные посиделки. За ребенком можно съездить в выходной, поразвлекать его от души и увезти обратно. 80км это, как было сказано выше, всего 1,5ч в пути
На счет застолья на детском дне рождения и обязательной после него ночевки - странно это. Неужели человек без выпивки не может провести детский праздник?
Приехал, провели праздник, поехал домой. Что сложного? Даже может уложить ребенка спать и вернуться не за полночь домой.
Сообщение было удалено
Наивные дамы, которые что то там про доверие писали,у вас вопросы ещё есть?
девочки звоните Марии, просматривает по фотографии благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
А если бы было наоборот ( если б автор ездила к бывшему с ночёвкой) , устроило бы МЧ ?
Сообщение было удалено
В первоначальный данных когда молодые люди встретились это было (встречаться с бывшим)? Нет! Тогда что вы тут сочиняет?
Сообщение было удалено
Трижды ха! Я в отместку к бывшему в гости заглянула,чаю попить да политику обсудить!чтобы не повадно было кое кому!)
Я до сих пор не понимаю в чем проблема послать бывшую жену на все 4 стороны?
Или все таки хочется и на ёлку сесть и рыбку съесть?
Вы, женщины, не понимаете одну вещь.
1. Два человека встретились, понравились, приняли условия друг друга (в том числе бывших, детей от первого брака, походы в баню с друзьями, парикмахерские походы девушки, посиделки с подругами и т. д.) и строят семью.
2. Любые изменения как со стороны мужчины в плане девушки так и наоборот к хорошему не приведут!
3. Единственное что девушке можно сделать-это поговорить со своим женихом. Нормально поговорить, попросить, не ставя условий, а просто просьбой. Может что то и решится, если мужчина нормальный.
4. Будете давить, он конечно может прогнутся, но как правило до добра это не доводит.
Сообщение было удалено
Понимаю!
Первый пункт прямо ножом по сердцу!
Мужчины, не будьте наивными!
Никогда уважающая себя женщина (не мямля,и не терпила) бывшую не примет!!!
Ей в новых отношениях не место! Именно и только ей!! Дети тут не причём,как и все остальные родственники!
Мямля проглотит,нормальная 300 раз подумает
Сообщение было удалено
Так,все таки в чем проблема послать бывшую?
Этот вопрос настойчиво игнорируется))))
Была уже похожая темка, может, даже и не раз, а у меня была с соседка с похожей ситуацией, разница в том, что соседка была разведена и был у неё сын от первого брака. Вот муж её новый гражданский так тоже ездил дочку навещать, а потом НЖ и БЖ по сынульке родили почти одновременно. Соседка выгнала , а БЖ с радостью приняла.
Сообщение было удалено
А вам не хочется с ним трахнуться? Вот в ветке " Жизнь после развода" одна дама активно с БМ шпилится.
А БМ уже женат, но им это не мешает.
Поэтому защитники доверия и принятия и гасится.Рыльце то в пушку! Знает собака где мясо зарыто!
При любви ко второй жене, бывшая- раз плюнуть! Сам с лестницы скинет и пошлёт куда подальше.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
А Почему мать должна отдавать вам своего ребенка? Я бы не отдала своих детей чужой женщине.
Сообщение было удалено
Общаться с ребёнком можно и без ночёвок у БЖ. Затык именно в этом моменте. Пусть общается где и сколько угодно,только не ночует у неё.
Сообщение было удалено
Вы - идеальная БЖ!)))
Автор, по-моему вас разводят. 80 км - это не много, это не 800. За 80 км можно вполне уехать утром и к вечеру вернутся. Это час езды на машине! По моему у него там настоящая семья, раз там соберутся все родственники со всех сторон... Я ничего не имею против того, когда отцы общаются с детьми от бывших жен. Но все же не стоит забывать, что ты (мужик, я имею ввиду) уже не часть семьи. Приехал и уехал и все! Ну и алименты, подарки само собой.
Сообщение было удалено
Ну розовые очки у автора!
Вместо того,чтобы прописать в щи мужику,автор ходит по форумам с лапшой на ушах!
Вам решать автор, у мен так было. Я решила, что ребёнку нужен отец и я доверяю своему мужчине. Я ему сказала, что мне это неприятно, но поскольку его ребёнок живёт в другой стране, то приехать и таскать его в отель или съёмную квартиру выглядело глупо. Поэтому мой мужчина ночевал у них. Но конец истории: мой мужчина на днях от меня ушёл к своей бывшей:) Соотвественно вопрос риторический что там происходило. Решать вам. Моя история закончилась не лучшим образом
Ответ в этом посте на все вопросы и сомнения))