Гость
Статьи
Стоит продолжать …

Стоит продолжать отношения

Мне 25, полгода встречаюсь с мужчиной 30 лет, своего жилья нет, живет с мамой в молодоженке, есть старенькая машина, зп 50 тысяч, живем в провинции. Зато куча богатой фантазии, пустословства и юношеского максималиста. Начал говорить о свадьбе, о совместном проживании, о детях в будущем. И я задумалась, а нужно ли мне все это? Я живу в своей квартире, двушке, хоть и в ипотеку взяла, но сама, машина, нормальная работа, езжу в отпуск дважды в год. Он же все запрещает, погулять с подружками только до 22-00, в отпуск с подругой - нельзя, только с мамой, а лучше сиди рядом и никуда без меня не уезжай. С сексом тоже все плохо, падает, не стоит, эгоист в постели, и не очень то и пытается меняться, когда я его направляю . Он хороший, добрый, всегда рядом, меня очень любит, ноо слишком много слов, а действий минимум. Плюс напрягает вопрос с деньгами, его шуточки, что я его буду содержать...Короче, пытаюсь зацепиться за его "плюсы", но кроме его " люблю" и нет больше ничего

Юля
37 ответов
Последний — Перейти

Юлия, исходя из того, что Вы описали, можно сделать только один вывод - у вас в паре сложились садо-мазохистические отношения. Вы в этом взаимодействии не получаете ничего практически, кроме ощущения, что есть мужчина и плохого секса, а Ваш спутник наслаждается властью над Вами и потреблением.
То ли у Вас проблемы с самооценкой, то ли склонность к зависимым отноешниям, что, в общем-то недалеко от первого пункта. Крепко задумайтесь над Вашими перспективами с этим человеком. Возможно Вам нужна помощь психолога. Всего светлого!

Ирина

автор, у вас явно есть голова на плечах. И вы всё прекрасно понимаете. Это ***-неудачник. Если в 30лет у мужика только разговоры, только прожекты и никакого действия для осуществления целей (о которых он так много говорит) - значит он банальный п%%добол-фантазёр.
Еще и *** плохо. За что там вообще цепляться? Ни ментально, ни физически вас не удовлетворяет. Вы молодая вся жизнь впереди, не тратье свое жизненное время. А его может какая отчаявшаяся разведёнка подберет, которой нужны штаны в доме (неважно какие), но это уже его печаль. Вы о своей жизни думайте, за вас никто ее не проживёт.

Гость

После слов "живёт с мамой" читать смысла нет. Если тридцатилетняя детина живёт с мамой надо не думая слать

Гость

Если вы обеспечили себя сами, нахрен вам этот якорь, который кроме громких амбиций и пустых слов ничего вам не даёт. Он тянет вас на дно. Не нужно цепляться хоть за что-то. Очень глупый ход. Вы что в старухи себя уже записали? Вы ещё молодая, у вас ещё вся жизнь впереди. Рядом с этой амебой, вы рискуете стать такой же. Он командует вами с кем гулять, до скольки, в отпуск ездить только с мамой. Он вам не муж, а такие ЦУ даёт. А дальше что будет? Сюда не ходи, туда не смотри??? Вы зачем прогибаетесь под него? Даже в сексе у вас все плохо, о каком будущем совместном может идти речь? *** шлите его. Он ничего не будет делать, а лишь кормить обещаниями.

Гость

....шуточки, что я его буду содержать..... это не шуточки. Он уже все решил. Ему хорошо с вами и за ваш счет.

Гость

И его ЛЮБЛЮ тоже пустословие.Лжет чтоб не бросила его.Ему с тобой сытно и удобно.Сиотреть надо на поступки,а судя по ним, любви там нет и не будет.
Приспособленец.

Гость

ну вы и сама ответили на свой вопрос.. А зачем вам за него замуж? Замуж надо выходить тогда, когда ваша жизнь улучшится, а не ухудшится.. Зачем вам его селить к себе в квартиру? зачем вам спрашивать разрешение с кем и куда вам ехать в отпуск за ваши же деньги? Я понимаю, если бы он вам отпуск оплачивал. тогда еще и загибал бы пальцы с кем вам ехать и как вам жить... а так .в чем прикол то? и в сексе у вас уже проблемы, а дальше то что будет??? Еще и жить вместе толком не жили, а вас уже не удовлетворяют? Что с того, что он хороший и добрый? возьмите щенка, он тоже хорошим и добрым будет.. Но вы же и сама понимаете, что от мужчины не это хочется и надо

Юля
Гость

Сообщение было удалено

за мой счет ничего не происходит. но и за его - тоже, стыдно сказать, но за полгода мы были единожды в кафе и несколько раз в кино. вот и весь наш досуг. Он приезжает ко мне после работы, мы смотрим фильм и все. Ах да, пока я не приглашала к себе, мы наматывали круги по парку. Я не меркантильная, честно, но вот это жлобство, которое он постоянно оправдывает отсутствием денег, сильно напрягает и бьет по самолюбию что ли, мол как мужчина, не может тупо кофе купить, когда по парку гуляем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 конечно, такому срочно надо жениться на невесте с квартирой и плевать, что он на невесту денег не имеет и в постели не удовлетворяет ,ему да, обязательно жениться надо

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Слышь,ты когда будешь ***,если не УЖЕ, будешь подбирать всякий шлак!?И считать себя вторым сортом!?
Не суди по себе!Сейчас ЖЕНЩИНЫ В РАЗВОДЕ получше себе мужиков находят, чем старые девы,такие как авторша!
Еще вопрос-кто отчаявшиеся и кто -второй сорт!Если в девках сидит до сих пор,подбирая ***!

Гость

нет, нет и еще раз нет.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

вот и плохо ,что вы не меркантильная... Зачем вам это чудо? Чтобы спасти его от мамы и себе на шею посадить?? и еще и в сексе ноль - да нафик он нужен? Вы себя что на помойке нашли? Даже если бы он супер в сексе был и то, где мужчина и в чем мужчина??? а у вас даже с сексом траблы.
Вам насссрать на его отсутствие денег - это его проблемы и скажите ему прямо ,что не стоит вас этим грузить ,вам это не интересно, это его проблемы и если вы женщина смогли решить и проблему с жильем и с деньгами. то он и подавно пусть решает

А в чем вы чувствуете его любовь? Вы сказали, что вас очень любит.... Любовь- это дела, а не слова... Когда любишь, живёшь для этого человека... По вашему посту, кажется, что он себя любит... Доброжелательное общение может быть способом получить желаемое.... В общем 10 раз подумай, нужен ли тебе примак...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А его поведение и управление вами,вас,как я понимаю, мало интересует? Вы хотите чтоб какой-то 30-летний *** решал как вам жить??? Он тянет вас на дно, в полном смысле слова. Вы молодая, обеспеченная девушка, нафиг вам это человек сдался. Только время свое потратите зря.

Гость

Возможно он копит на отдельную квартиру/комнату поэтому и денег нет. Старенькая машина тоже понятие растяжимое, для одного это 5 лет для другого 10 лет не понятно. А вообще если парень не действует а говорит то это явно не лучший вариант да и в постели ты пишешь что не очень.
Ты возможно боишься остаться одна, поэтому не хочешь его покидать

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ну как же за ваш счет ничего не происходит? за ваш счет происходит ваше свидание. Вместо того ,чтобы решать где вас выипать и вас гулять, он тупо приходит к вам... Вы сама это допустили и вы сама в этом виновата. Это не ваши проблемы, где и с кем он там живет. Он вас пригласил на свидание. Не устраивает вас формат, так надо слать и искать другого ,а не за мужика решать его проблемы

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

+100 тоже любви не заметила.. Еще не хватало припереться к кому-то в гости и быть злым?)))) Это как?))) конечно, пока он не поселился у автора, он будет добрый и то.. в чем доброта то? в том, что пришел к автору и плохое ее выипал или вообще не выипал, но зато пожрал и посрал у нее?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его проблемы на что он там копит, с какой печали автору его проблемы?)

Космос

Сложно представить молодую девушку, при полной финансовой независимости,которая на этот неликвид кинется."Гулять до 22..." вы что собака или крепостная?Дело не в финансах,а в том что он как человек де-рьмо.Понижает вашу самооценку как может,уже потирает плешивые лапищи как скорее к вам в квартирку перебраться,вместе с вами на отдых летать заграницу и жить припеваючи.Гоните его вон,вы найдете ровню.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂👏👏👏👍👍👍

София

Странная барышня, вся такая-растакая и с таким мужчиной, "пахнет" разводкой.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

+100 гулять до 22, а иначе что?))))) он автора не пустит в ее квартиру, если она позже придет?))))) или он ее секса лишит?))))) или что будет иначе то?))) или он обидится и еще к автору и свою маму жить притянет, чтобы ему не скучно было автора ждать?)))) и смех и грех. когда такое недоразумение еще и права качает.. Я понимаю, если бы он автора к себе в квартиру привел. ее гулял и ее обеспечивал и то, он никто и во сколько ей приходить к себе домой не имеет говорить .. а тут ну жесть и кто и даже никто, даже не муж, а импотент гребаный с мамой живущий и без денег

Гость
София

Сообщение было удалено

вот тоже так подозреваю, потому как в 25 лет найти 30 летнего маменькиного сынка без денег импотента и чтобы он еще и рассказывал во сколько мне домой приходить и с кем и куда мне за мои деньги отдыхать ехать.. Тут муж и то себя так не ведет ,а тут

Гость

автор, стоит, конечно стоит продолжать эти отношения, а то где вы еще такого импотента нищего найдете, который будет командовать с кем и как вам тратить ваши деньги!))))))) берегите это чудо, чтобы не увели и не украли и не сглазили))))))))

123446

Автор, у него слишком много требований для незарабатывающего)
У моего мужа такие же требования...вот только в семье все расходы на нем, а я зарплату на себя трачу))
У меня тоже был такой, "с требованиями", но без какой-либо помощи. Так вот я отказалась от отношений с ним по следующей аналогии: вам же в магазине хлеб бесплатно не продают? Так и в отношениях: много хочет, а платить не готов. Ну и фиг тогда ему.
P.S. сказал тогда товарищу, что просто продолжать не хочу.

123446
Гость

Сообщение было удалено

Небось держится он за автора, понимая, что вряд ли уведут))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

не было бы так печально, если бы не оказалось правдой. По сути это мои вторые отношения, и "покорил" он меня что мы с ним на одной волне, у меня нет ни капли стеснения перед ним ( хотя я тяжело схожусь в новыми людьми, долгий период доверия у меня происходит), а тут как по маслу было, и понимал, и чю на моей волне, ну и как то так получилось. Вляпалась, не знаю как быть. Уже пыталась расстаться через 2 месяца вроде, но сама же вернулась. Не знаю почему, может жалко себя стало. бабы дуры)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а можно узнать? На одной волне - это гулять по парку а потом к себе домой тянуть мужика? На одной волне - это без секса - вы фригидная? Ну просто, чтобы понять. о каких волнах речь...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

жалко себя стало - это в том плане, что жалко ,что вы себя не удовлетворяете в сексе или жалко стало что никуда не водят вас или жалко что заставляют за свои же деньги отчитываться? Я не пойму .где и в чем вам себя так жалко то стало??? без дебилов скучно жить? Вы любительница садомазо?

Девушка, милая, ну не будьте сотой дурехой.. Бросайте этот балласт, он вас потянет на самое дно. Всегда помните - лучше быть одной, чем с кем попало. Не портите наших мужиков своим попустительством. Удачи вам.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

о каком стеснении речь? Вам стыдно жить в своей квартире? А при этом мужике не стыдно? Вам стыдно приводить мужчин к себе домой, а этого не стыдно?

Гость
Лу-лу

Сообщение было удалено

да ну, где же она еще такой геморрой то найдет? Тоже скажете - бросай! Не, такого бросать нельзя. Такого надо в своей квартире прописать и свое авто ему подарить ,а при разводе еще и квартиру отдать.. и работать на него надо, а оно чудо. даже кончить нормально не может, не то что ее до оргазма довести...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что психолог-эксперт (который ответил на стартпост) прав - у автора явная склонность к зависимым отношениям и низкая самооценка.
Вон и сама говорит, что тяжело сходится с новыми людьми, а тем более знакомиться и начинать отношения. Ей по-хорошему действительно с психологом поговорить, в себе разобраться.
Ну или хотя бы соответствующую литературу почитать. Хотят бы книгу, которую многим здесь советовали в подобных ситуациях и многие читали - "Женщины, которые слишком сильно любят"
(там вся правда о зависимых отношениях написана, с примерами из жизни, что называется "на пальцах" проблему разбирают).

lidiiavenera

Присмотритесь еще к нему. Не начинайте жить с ним, пока не будете уверены, что он твердо стоит на ногах.

Юля

Все спасибо за мнения, которые у меня сидели в голове,вы их подтвердили. вчера был серьезный разговор, столько грязи вылили на меня, оказывается это я не такая во всем, и возбудить его не могла, и не прислушивалась к нему и это я морозилась от выходов куда либо с ним и шутки не понимала. Поставили точку. Всем, спасибо за мнения.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Это позиция неудачника - слабака! Он до вашего уровня не дотягивает и вместо того, чтоб расти до вашего уровня, он предпочёл вас опустить. У него это почти получилось. Вы молодец что одумались, отряхнитесь и идите дальше

оля

девочки звоните Марии, просматривает по фотографии благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: