Встречаемся с мужчиной почти год, пересекаться мы имеем возможность только по выходным, т.к. я учусь, а он работает. На днях мужчина предьявил мне странную претензию - что я создаю ему проблемы тем, …
Сообщение было удалено
Хочу и сижу и вы ничего не сможете с этим поделать, а тем более заткнуть рот мне не получится. А вообще очень жалкая попытка меня задеть. Попробуйте еще раз.
Сообщение было удалено
Попробуйте тогда в следующий раз уйти от него раньше и посмотрите на его реакцию. Часов этак в 20 либо 18. А то что он постоянно опаздывает это, говорит об его не пунктуальности. Если опять, то же самое будет несмотря на все компромиссы и разговоры по душам, то скорее всего вы ему надоели и раздражаете как человек. Лучше тогда расстаться . Это лучше будет для вас обоих.
Автор есть еще одна мысль вы его сюсюкающем поведением мамочки раздражаете. Знаю многих таких навязчивых девушек и это реально не приятно.
Сообщение было удалено
А он с такими связываться и не будет. Скажет до свидания. И будет искать таких автор, а таких много.
Сообщение было удалено
Ох, уж этот манямирок и желание выдать желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Ага, значит тебя это задевает. Получается я попал в точку и ты своим не нужным диплом РАБотаешь в общепите.
вы себя в помойке нашли? зачем терпеть такое? я бы послала его после того, как он не проводил бы меня. он должен или отвезти вас к себе или вызвать такси.
Сообщение было удалено
никаких следующих разов! послать его и все
Сообщение было удалено
Если каждый раз посылать человека за малейший не правильно сделанный шаг, и высказывание, то велик риск навеки вечные быть в одиночестве. Поймите идеальных людей не бывает. Пускай попробует слегка подкорректировать свое поведение и быть менее навязчивой. Если даже это не поможет, то пускай расстается.
Не о какой любви к вам с его стороны не может идти и речи! Ну, если только желание на физическом уровне или патологическая любовь, которая выражается в его желании вами манипулировать вселив чувство вины, придумав причину вашей вины и снисходительно вас простив. Уверенна - дальше будет хуже. Он просто абьюзер, который методично будет убивать вашу самооценку. Уходите от него и будьте счастливы с тем, кто будет ценить ваши чувства.
Не надо его переделывать. Он просто за%*ался. Может, ему работу сменить, или в отпуск? Думаю, что отдохнувший он добрый и ласковый. Обратите внимание на это
Сообщение было удалено
Мне кажется такой парень сказал скатертью дорожка на такие требования.
Сообщение было удалено
Либо спросил, а почему ты сама себе такси вызвать не можешь?
Сообщение было удалено
Да имеете право, но почему не воспользоваться этим правом и сказать что-то умное, одна ту пость только и нытье((
Может у него появилась другая. И делает вас виноватой,и видится не хочет. Вот и проверьте. Не бегайте за ним и не пытайтесь ему угодить. Подумайте о себе,на вас его перемены благоприятно не действуют явно, переживания,нервы. Вам это нужно? Надо сделать так что б он сам искал повод увидеться,ждал этот день как пришествие Христа. Если он вам нужен конечно.
Сообщение было удалено
Ох, уж эти проекции и бесполезные попытки меня задеть. Попробуйте еще раз мб получится, хотя сильно сомневаюсь))).
Сообщение было удалено
Судя по тексту автор не пробовала сменить поведение и посмотреть что будет. Ага устроит такая ближе дальше и он за ней побежит и дальше опять все сначала через какое-то время. Как уже писалось ранее она скорее всего его раздражает своим сюсюканьем и навязчивостью либо просто надоела. Если ей так дорог парень, то пускай сначала попробует компромисс, потом ближе дальше . А если нет, то пускай дропает.