Всем доброго времени суток. Несколько лет назад к нам в дом поселился новый сосед, при встрече во дворе стал сигналить проезжая мимо на автомобиле, автомобиль полностью затонирован первое время даже не могла понять, кто находится в машине, спустя какое то время увидела, что из машины выходит молодой человек. Несколько лет ездил и сигналил, но не знакомился .Была попытка у него мнечто то сказать при встрече, но увидел мою маму и промолчал)))) Некоторое время назад выезжали друг за другом из двора на автомобилях,он ехал первым, и смотрел на меня куда я поверну, дальше быстро уехал от меня. Позавчера стояла у подъезда на автомобиле с другим соседом разговаривали на рабочие темы. Он вышел из подъезда, сел вавтомобиль и очень быстро прогнал по двору(обычно очень тихо ездит). Скажите, я на придумывал может что то у себя в голове? Или я на самом деле ему нравлюсь, но он чего то боится?)))
Да не берите в голову, у меня такой же сосед-***, даже два. Один очень давно такой хренью мается, бабы нет, один живёт, с головой не лады явные там. Второй пару лет назад переехал, проезжает мимо меня, замедляет ход и цокает языком глядя на меня, я смотрю на него как на *** и он едет дальше и так каждый раз...Клиника налицо, как говорится....Мне есть чем, заняться кроме как определять диагнозы разным далбаебам
Он хотел бы тебе вдуть. Но видит что малолетка ещё. Мамку твою увидел и испугался.
Если бы вы ему на столько нравились и он хотел что-то серьезное, то давно бы уже познакомился с вами) а так. он просто развлекается или вообще уловил ,что вы на него влюбленными и голодными глазами смотрите, то вообще ржет над вами
Напридумывали. Хотел бы познакомиться - давно бы познакомился
Есть бабенка у него.
Кстати .а где и в чем знаки внимания??? Я думала, он Вам хоть цветы присылает или еще какие-то знаки внимания оказывает, а он тупо бибикает потому что вы по дороге идете или долго свое авто разворачиваете.. Надеюсь, Вы еще свадебное платье не успели купить и имена детям не придумали??)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Неа, нет
Сообщение было удалено
откуда вы знаете?))) Вы за ним следите?)))
Да он просто псих как вам такой вариант.
Сообщение было удалено
не, автору такой вариант не подходит, поскольку она уже размечталась, как ее любят и ее хотят и замуж возьмут)) И почему-то не сомневаюсь, что и автора мама тоже уже размечталась, как она переселит дочурку к этому мужику и прихватят его квартирку и внуки рядом и дочка рядом)))
ехал первым и смотрел куда вы повернете, дальше быстро уехал?))
А может ,он переживал ,чтобы Вы ему в *** не въехали, а то знаем мы этих дур, сейчас как нажмет и врежется в зад))) и как только у него появилась спетлять от вас, избавиться от хвоста, то воспользовался этой возможностью и повернул специально в другую сторону - где тут ***, знаки внимания вы узрели?)))
Сообщение было удалено
скорее наоборот.. у автора проблемы с головой... скорей всего, мужик ей сигналит, чтобы она с дороги убралась, а эта курица стала и рассматривает, кто там за темными стеклами... или если она за ним спецом ехала, конечно, мужику уже стало очковито, чего она за ним ездит то???
Да, автор, таких дур, которые стали взрослыми, но все еще живущих с мамашей и следящих, высматривающих и гоняющихся за мужиками побаиваются все...
Сигналит, потому вы соседка, т.е. знакомая, просто здоровается таким образом с вами, по моему самое простое объяснение. А хотел бы ближе познакомиться, так давно бы уже это сделал.
Сообщение было удалено
"Незнакомый" в данном случае пишется слитно.
спроси напрямую и отдайся.....кайф получите оба...