Гость
Статьи
Одиноким женщинам …

Одиноким женщинам посвящается

Есть ли среди форумчанок те, кто долго находится в одиночестве то есть не в отношениях? Вот бывает такое что некая ваша подруга Глаша рассталась с парнем и буквально через месяц она уже в новых …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мой тоже свой Бентли еле успел затормозить, чтоб меня догнать и телефон узнать.

Нюша

ниче не делать. пердеть и бегать

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Милая Нюша! Вт хочется спросить у Вас. Что испытывает такой человек как Вы, размещая такие комментарии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самодостаточные женщины, не хотящие отношений таких тем не создают. В их лексиконе вообще нет слов " одинокая женщина". Они занимаются только собой, даже не подозревают что " так принято" и мимо ушей пропускают что мама хочет внуков . У них другая система координат. На вумане такие не водятся. Тут только одиночки перекличку делают и утешают друг дружку. Ну или разводки строчат.

Гость

На улице не знакомилась никогда. А вот в компании пожалуйста. Например, вышла на работу, которая предполагает общение с деловыми людьми. И пожалуйста, сразу несколько симпатий появилось. Чувствую себя как в цаетнике)

Гость

Я всегда делаю большой перерыв после отношений с совместным проживанием, не меньше года. И с каждым разом "серьезных" отношений хочется все меньше. Начинаю задумываться, зачем они вообще нужны... Секс одноразовый женщине сейчас не проблема найти, а дальше идет сплошное мозго****ство со стороны мужиков, и претензий куча.

Los Zetas
Гость

Сообщение было удалено

А такие как вы и не нужны никому...
Данным постом вы лишь пытаетесь поправить самооценку...

Los Zetas

Поправочка...
Кроме как своим выкидышам...
Ну может еще паре кошек...

Гость

Автор, то что вы одиноки проблема только ваша. Нытьё что вам негде знакомится не имеет отношения к реальности. Да, легче завязать отношения не на улице, а в кружках по интересам, как вы презрительно выразились. Если на работе новых лиц нет, найдите себе занятие по душе, там где есть мужчины. И если вы уберёте кислую морду вашего лица и перестанете думать что все вокруг недостойны вашей красоты ( а по факту это вы недостойны мужчин на которых замахиваетесь), так вот у вас сразу заведётся кавалер и не один возможно. Учитесь общаться и относится к людям с интересом, а не презрением и все наладится. В любом возрасте причём.

Гостья
Кошатница

Сообщение было удалено

А мне один в интернете написал мароканец или ливанец уже и не помню . Тоже годика 22 мальчику. Познакомиться решил.
Я пишу ""ты мой возраст видел? Ты в курсе , что я могла бы быть твоей мамой!" А он в ответ:"ну и что знаешь сколько пар где женщина старше. "вау" думаю "жизнь поджала пацана."

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

ой, хватит вам, а! мужикам нравятся а) маленькие ростом б) тууупенькие в) большетити. Если все это в одном - вау! за тобой табун мужиков! За такой моей одноклассницей табун и бегал. За аналогичной однокурсницей тоже. Причем мужики-не дууураки. Один стал главой района, второй - открыл сеть магазинов, третий крутой крутяк на крутом заводе.
Да, пускал по этой однокурснице слюни и пошлый толстый глупый хряк. Но это лишь доказыает, что такие бабы нравятся ВСЕМ мужикам.
Я же - высокая, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой не котировалась (

Херосимка

Автор, странный вопрос. Вот вы потеряли - ну не дай бог конечно, но гипотетически - работу. Устали от хамства интервьюеров отделов кадров, устали. что предлагают деньги меньше, чем вы хотите, что под вашу квалификацию нет предложений и так далее, вот что будете делать? Зависит от. Если есть возможность не искать работу, присесть кому-нибудь на шею, иметь пассивные доходы - наверное, так и сделаете, а может быть у вас амбиции - будете искать дальше, или пойдете на любую, раз некуда деваться - на низкую квалификацию, за маленькие деньги, но хоть что-то.
С мужчинами ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ. Если совсем припекло и воете от одиночества - будете искать и терпеть хамство на СЗ, или найдете какого-нибудь мало-мальски завалящего пока, как временный вариант, если пока вроде и без мужика неплохо - ну тогда и дальше ведете себя пассивно по принципу "судьба придет и на печке найдет" и спокойно живете дальше, не парясь по этому поводу.
Т.е. зависит исключительно, на каком уровне находится потребность в мужчине и от ваших амбиций.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Позорище какое

Гость

Заниматься собой. Своими делами. Делать ставку на себя, а не на мужчину. Устроить свою жизнь по максимуму. Иметь хорошую профессию, надежных друзей. А мужчина сам найдётся.

Гость

У меня много знакомых женщин которые живут одни или с детьми , не хотят отношений с мужчинами , устали , выдохлись , сами так сказали . Первые отношения с мужчинами они отдали всю себя без остатка и потом бабий век короток , даже те которые замужем или в отношениях недовольны и что надоело прислуживать мужчину .

Гость

Я после развода не имею постоянных отношений. Но в моем случае дело не в безынициативности, а в нежелании серьезных отношений. Хватит. Надоело. Слишком много времени, сил и нервов это отнимает. Даже когда хорошо. Я за два брака осознала, что мне не нужна вторая половинка. Я и так целая. А попытки прилепить к этому целому что-то еще только тормозят и отвлекают.
Не, ненавязчивые отношалки для здоровья и души - это можно. Но без сильной привязанности, общих планов на жизнь, без зависимости и тем более, без совместного проживания. Страшилки про старость с 40 кошками мимо. В старости я планирую путешествовать по миру, заниматься творчеством и всем тем, на что не хватает времени сейчас из-за работы. Постоянное нахождение рядом других людей меня напрягает и угнетает. Предпочитаю сама выбирать, когда я хочу общения. И знаете, так классно это, оказывается! Такая свобода! Жизнь то, внезапно, интересная и яркая штука, когда не отвлекаешься на семейную рутину, не подстраиваешься под кого-то.
Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто в семейной жизни счастлив. Все мы разные, каждый сам выбирает свой путь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: