У нас разница 20 лет, мне 28, ему 45. Я в смятении и очень хочу это все сбить, чтобы такого не было. Но он назвал меня дочкой сегодня! Это кошмар, я его люблю как мужчину а он считает меня такой. …
Сообщение было удалено
Тогда наберитесь терпения, рано или поздно ситуация сама собой разрешиться, не зацикливайтесь на нем и на том, чтобы специально ему понравиться, как бы вам ни хотелось ускорить события, немного отпустите ситуацию, может тогда она быстрее и разрешиться
Сообщение было удалено
Он знает что я его люблю. Ляпнул? Он мне песню сыграл где ясно и четко пели про дочку. Думаю все ясно. Он вечно ускользает от меня как рыба. И я понимаю он о чем то думает, но я и правда кажусь ему наверное слишком уж глупой что ли...эх...
Сообщение было удалено
Песню сыграл? Он баянист? 😂🤔
Сообщение было удалено
взрослые женщины к папикам не тянутся
Сообщение было удалено
Он сам говорил что ищет жену...откуда я знаю он шутил или нет? Ему самому нравятся женщины. Не заметно, что он их сторонится. И да, я сама с ним зафлиртовала потому что он мне понравился. А вы только с теми, кто вас выбрал встречаетесь? Мне допустим все равно сколько мужчин обратило внимание на меня, если мне они вообще не интересны.
Сообщение было удалено
Действую как наркота?) Знатно)
Сообщение было удалено
Пугливым его не назовешь. Он же пристает к другим девушкам. А меня чего шугается? Значит причина во мне, логически.
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но я встречалась и с теми, кто мне так же до одури нравиося, как и вам этот мужчинка. И вели себя они точно также, как и он- все никак не могли определиться, чего же они хотят на самом деле, потом шли на попятную. Чего я только не делала, как и вы, у кого только не спрашивала советов)шли в ход и декольте и старалась не казаться глупой, и макияж крутой делала, и пр. и пр. Ушло на это 3 года! три года коту под хвост из-за мужиков, которым ты не нужна. Теперь я счастлива с человеком, который меня реально любит, а не вот это вот все. Хотите, добивайтесь его, только потом не жалуйтесь на потерянные годы в никуда.
Сообщение было удалено
Кстати! Тоже видела подобное. Ну как я думаю. Или вы ему прям противны что прям видеть вас не может или 🤔 как раз наоборот хочет и бегает , чтобы не опозорится . Но тут 50 на 50. Так себя ведут и когда реально человек противен и когда сильно хотят , ошибиться легко
Сообщение было удалено
Ситуация просто ужас и катится в тар-тарары. Сначала песня про дочку а что дальше? Я боюсь...Был у меня один мужчина, он тоже видел во мне видимо нечто подобное, но не говорил. Мне нравятся мужчины старше, но я не хочу быть их дочерью! А как себя вести, как себя менять, хотя бы на время чтоб он прикипел ко мне, я не знаю. Если веду себя равнодушно, он просто туппл ускользает... Если сама к нему иду, тоже самое, какой баланс найти?
Сообщение было удалено
По интернету. Так понятнее?)
Сообщение было удалено
Я готова любой быть. Хочу чтоб был со мной и любил. Остальное не важно)
Сообщение было удалено
Караоке? Отстой))))
Сообщение было удалено
Не буду) Я встречалась с парнем чуть младше себя. Да, не мой типаж. Но мы сдружились и завязалось...Но к нему страсти не было и прочего. Но он меня любил, я это ценила...Потом как-то рассосалось...Я думаю что если человека любишь, то сам же и подпитываешься этой энергией, и тебе не лень что-то делать для него, возможно глупое или еще какое. А быть только с теми, кто выбрал тебя участь незнаю кого...каких то... проигравших...Мне не интересны те, кто мне самой не интересен. И ничего с этим не поделаешь....увы...)
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю, что у него на уме. Судя по всему он пытается быть таким романтиком-лавеласом, но на самом деле разумно мыслит...Я не понимаю пока какой он...Но почти уверена что его смущает разница в возрасте. Я такое вообще в первый раз вижу если честно. Я всегда думала что мужчинам наоборот, нравятся женщины помоложе...
Сообщение было удалено
страсть это еще не все. Она прийдет и уйдет, а ценить надо надежность и верность того, кто тебя любит. Много слишком мужиков, которые яркие, выделяются из толпы одним своим видом, слова говорить красивые умеют, но на этом все их достоинства заканчивается.
Сообщение было удалено
Я видела много пар у которых сначала страсть затем то, что вы описываете. Я же ничего подобного даже не испытывала, либо невзаимно. Это неприятно, знаете ли.
Сообщение было удалено
Блин тут ошибиться легко понимаете? А если правда вы ему противны и вот вы навязываетесь а он в прямом смысле уже не знает куда от вас деться? Представьте как вам в итоге это узнать будет? Как будет стыдно
Сообщение было удалено
Не думаю что я ему столь противна. Иногда он ищет встреч со мной.
Сообщение было удалено
Блин... вот автор тут правда граница очень размыта( а тк человек незнакомый , не общались же близко и сказать сложно ... не знаю, может вам и интересно что вас игнорят? Если б не игнорировали а смотрели слюняво он бы вас и зацепил ничем. Просто красивые женщины привыкли уже что мужчины никакие рядом с ними, поэтому естественно мужчина который игнорирует сразу будет западёт
Сообщение было удалено
Да, многое зацепило, согласна. Это тоже...Наверное. Но жажда охотницы...вроде мужская роль?
Сообщение было удалено
Вот по идее да... это мужчина должен быть охотником и его равнодушие должно цеплять , а тут наоборот , я думаю это от избалованности вниманием мужским. Ну как бы привыкаешь уже. Когда каждый 1-2 смотрит с открытым ртом ты уже даже на лица не смотришь чисто как роботы. А вот когда наоборот ты такая сразу опа на🤔 и обращаешь внимание невольно. Я про себя скажу , не считаю за мужчин кто не может сдерживаться и пускает слюни. Уважения ноль у меня к таким. А мужчины почему то многие думают что женщины хотят видеть их слюнявые взгляды и ухаживают за собой именно ради этих взглядов . Тут не докажешь никому ничего
Сообщение было удалено
Согласна. И более того, мне вообще не понятно их поведение. Видят в первый раз, узнать толком не пытаются как человека, а только слюни пускают ру и разговор о фотках, о прочем...Вообще не цепляет. Или эти видео чаты, на свою голову номер дала, так каждый день эти звонки по делу и не по делу, и неважно ему что у меня нет времени и я его и не знаю и не интересен. Но отказать не могу грубо, приходится скрыватся...
Сообщение было удалено
Я в жизни номер не даю никому! Только если по рабочим моментам! Именно поэтому . А видео чаты там вообще одни дрочччеры. Зря давали номер даже
Сообщение было удалено
Например растопыривать седые и в о нючие мудя) я не знаю о его жизнииии но я егознаю) мужик ты палишься))))
Сообщение было удалено
Балалаечник))))) *** автор пытается доказать что седые мудя могуткогото влюбить в себя)))
Сообщение было удалено
Вы тоже такой станете. Мужики после 50 быстро стареют и болеют. Вам 40 ему 60. Это ужас.
А он женат? Возможны ли с ним отношения вообще?
Геронтофилка
Сообщение было удалено
Нужно немедленно с ним переспать и всё сразу будет ясно - продолжать или нет. Много слов можете потратить (и времени), но всё равно ясно будет только после первого секса.
Сыграл песню по интернету, вхх. Господа,скоро выяснится что принц наш сидит в тюрьме, по этому и не даёт нашей Героине.)
Автор, ну что вы вцепились в этого мужика. Вон в другой теме пишете он вас уже в ЧС заносит. Еще и безработный. Ну не хочет он с вами личных отношений. Мужчина либо женщину в вас видит сразу, либо нет. Этот не видит и ничего вы не сделаете. Ищите другого, который сразу в вас увидит желанную.
Сообщение было удалено
Если всё остальное неважно, то вы не дочка, а внучка)
Сообщение было удалено
Видимо, он хочет жить без вас. Он вам показывает, что вы не дотягиваете
Сообщение было удалено
Вы идиоттка? Мне 28 тему читайте
Сообщение было удалено
Это был видео звонок в ватс апе
Сообщение было удалено
Смешите конечно вы ппц меня))
Сообщение было удалено
Надо было отключать .
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Ну Вы же сами выбрали папика. Латентного педофила.
Сообщение было удалено
Выше писала уже)
Сообщение было удалено
Я бы конечно переспала но мы даже общатся толком не можем нормально. Об этом я тоже писала...)
Сообщение было удалено
Хоть правнучка) мне до одного места)
Сообщение было удалено
Невротическая зависимость
Автор, у вас отличная возрастная разница с этим мужчиной. Держитесь за него.