У нас разница 20 лет, мне 28, ему 45. Я в смятении и очень хочу это все сбить, чтобы такого не было. Но он назвал меня дочкой сегодня! Это кошмар, я его люблю как мужчину а он считает меня такой. Помогите как быть? Знаю что много глупила но тупой себя не считаю точно. Как сделать чтобы он видел во мне взрослую женщину??
Он, наверное, латентный педофил.
А может, и не латентный, кхе-кхе.
Дело здесь не в разнице в возрасте, а в его ощущениях и отношении к своей "дочке".
Траххать дочурку - слов нет, но ему нравится.
Простите ради бога. Разница если быть точной 17 лет.
Сообщение было удалено
Вы несете полный бред. Ну мы не траххались еще, и не так давно знакомы. И он нормальный, порядочный человек. Хватит нести чушь!
Сообщение было удалено
Он сам говорил что его смущает эта разница в возрасте! Это мне нормально а ему видимо не совсем. Наверное, он жертва стереотипов как и вы.
никак, если он уже назвал вас дочкой. И что значит люблю? у вас к нему просто чувства, ну нравится человек, ну и что? вы то ему не нравитесь как женщина. Поищите другого, и вопрос не в разнице годиков, а в том, что тупо человек не видит в вас женщину, и не увидит, если сразу не заметил. Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Незнаю. Сначала любовное мне говорил. Вообще вы очень злая. Почему вы сразу бросаетесь на человека и говорите что счастья ему не видать? Я его правда очень люблю и не хочу я с ним расставаться, как бы вы там не поясничили. Я вопрос задала, как сделать так, чтобы он увидел во мне женщину? Что не ясно?
Сообщение было удалено
Автор, ну а вы же сами то понимаете, что с такой разницей будущего нет? В среднем мужчины итак умирают лет в 60... вас радует перспектива остаться молодой вдовой? Семью с ним не построите, ребенка не поднимете, максимум - наследство, а что оно даст вам наследство это , будете в 40 -45 женщиной которая захочет мужчину рядом а не наследство, а его уже не будет, и нового в таком возрасте уже не найдете. Хорошо подумали?
Никак. Вот вы бы смогли увидеть мужчину в 10летнем мальчике? Он годится вам в отцы, он четко видит отличие в вашем уровне развития. Зачем вам вообще всё это нужно, скоро он станет импотентом. Хотя может у вас на стариков стоит с вялыми морковками
Сообщение было удалено
Извините, но любви все возрасты покорны. Мне не нравятся другие мужчины. А именно он зацепил, я его полюбила и жить не могу без него.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, как старая дева распалилась-то.
Берите, что предлагают, через пару лет, как говорится в одном фильме, "и за козла пойдешь".
Сообщение было удалено
Ну... лет на 10 может покатит пожить . Ну а не видит женщину видимо вы ведете себя так - ну глупо что ли... я не знаю как объяснить. Они не любят (кто вменяем) слишком детскую внешность (как вот аниме - стиль под малолетку когда косят) много косметики не любят, вычурность, когда прыгают ну все вот это притворство и максимализм. Надо доказать что вы своим поступкам знаете цену и последствия иначе в глазах пожилых = вы ребенок = антисекс.
Сообщение было удалено
В каком месте старая дева? Ты туппая??
Сообщение было удалено
Ахаха вот - первый минус - вы выводитесь легко -> не владеете эмоциями -> не докажете что у вас не увлечение на эмоциях а реально любовь
Сообщение было удалено
В 28 лет - в любом, кхе-кхе.
Сообщение было удалено
У меня достаточно внимания среди мужчин всех возрастов. Может у тебя с этим и есть проблемы, судя по слэнгу, но не у меня. И все равно я написала свой пост на тему читай выше. Если не понятно. По теме нечего сказать вумная??
Сообщение было удалено
Не интересна короче. Гуляй мимо если нечего по теме сказать.
Сообщение было удалено
АХАХА автор даже для меня вы слишком молодая ))) я бы с вами жить отказалась а мне 29))) у вас обидки лет на 15
Сообщение было удалено
Я так и думала. Ничего нового вы не сказали. Да и не знаете меня по сути.
Сообщение было удалено
Прочитайте тему " устала от долгого брака " , там женщины пишут , что после 45 муж уже не нужен , обуза )))
Да и в педофилии странно подозревать мужчину , если он обратил внимание на 28(!)-летнюю .
Автор , а что делают все женщины , пытаясь обратить на себя внимание мужчины ? Декольте поглубже , юбку покороче .
В принципе и дальше все ответы известны. Что я и правда инфантилка и он не будет со мной) короче, тема закрыта.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Все сказали?
Сообщение было удалено
Да по идее теоретически сейчас уже и метросексуалы в моду вошли...такой разницей не удивишь никого.. раньше да...но раньше и потаскушек осуждали а сейчас ими хвалятся и стремятся подражать, так что у автора случай рядовой у нее поведение детское АХАХАХА и декольте не советую АХАХАХАХА это прям чисто отобьет у мужчины того всякое желание от автора тк это инфантильный тупизм :D
Сообщение было удалено
Вот вы можете не верить, но вы мне нравитесь, правда)
мне типаж автора нравится для роли в троллинге! поэтому автор, расскажите, что вы цените в мужчинах и какая вы опишите себя, пожалуйста, мне надо вдохновение
Сообщение было удалено
Как это - тема закрыта?
Нееет, давайте продолжим - обожаю троллить экземпляров, не умеющих держать удар.
Так на чем мы остановились?
Ах, да - на обсуждении старых дев и педофилов.
Продолжим?
Сообщение было удалено
Что я только не делала. Он и сам любит женщин. И я видела обращает он внимание на тех кто одного со мной возраста или даже младше. Но их я думаю не зовет дочкой. Я думаю, это лично моя проблема. Мне нравятся мужчины постарше но я очень не хочу быть их "дочкой"...это уж точно
Сообщение было удалено
Да вы так говорите, прямо будто завидуете мне. Но не понимаю чему именно)
Сообщение было удалено
почему же злая? просто жизнь прожила и мужиков знаю как облупленных. Если сначала говорил любовное, а потом пошел на попятную, значит он хотел просто пофлиртовать, а серьезных отношений не хотел. А вы доверчивая и наивная приняли все за чистую монету. Ему просто надо было поднять самооценку, типа в свои годы еще молодым бабам нравлюсь, а дальше он не планировал и не хочет. Просто на вас силы свои проверял, а в качестве девушки-женщины-жены-спутницы жизни вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Естественно не верю) с чего бы?
Сообщение было удалено
автор, расскажите что вы цените в мужчинах?
Сообщение было удалено
Извините но я такое могу говорить только тем, кому доверяю) не вам, увы)
Сообщение было удалено
__
А разводки писать не хватит?))))
Сообщение было удалено
Вы правы! Читала, что гениталии женщин до 30 источают ягодный аромат это лечит лвсину импотенцию и седину, а после лечения гениталии женские затухают и седеют . Это обмен энергии
Сообщение было удалено
да не лично ваша это проблема, это такой себе ловелас, который любит пялиться на молоденьких девушек, но труслив и нерешителен, да и слишком эгоистичен, чтобы выбрать какую-то одну. Он нааерное с мамой живет, и работает. Вот и все “достоинство” его.
Может он и видит в вас женщину, но морально вам все вавно не хватает его опыта, в принципе, он вам и не нужен, зачем вам по уровню быть как 4-летний дядька? И ему скорее всего тоже не нужно, чтобы ваш опыт соответствовал его сорока годам.
Если вы сближаетесь и при этом он называет вас дочкой, могу предположить, что он хочет с вами сексуальных отношений, но без перспективы на что-то серьезное, без совместного проживания, брака, детей, короче говоря, секс без обчзательств. И таким образом он просто подстраховывается, намекает - девочка, потр..ся я с тобой не против, но на серьезные отношения не рассчитывай. Он не женат часом?
Сообщение было удалено
ну зря(
Сообщение было удалено
Я сама его заметила и зафлиртовала с ним. Незнаю, чего он там поднимает, но молодые видимо не в его вкусе, раз для него разница в возрасте столь важна. Для меня лично это просто глупость какая то. Я даже не заморачиваюсь на эту тему.
я бы сбежала от старого...
мне ровесники то часто дедами кажутся..я люблю чуть младше себя, года на 4...
Сообщение было удалено
Может он ляпнул это слово , не подумав , без всякой смысловой нагрузки , а вы паритесь ?
Какие у вас отношения ? Допустимо вечером сходить в ресторан с намеком на продолжение ? Или можно жестами намекнуть , что он вам интересен , как мужчина - при общении поправляйте волосы , можно поглаживать свою ногу , почаще смотрите ему в глаза .
Сообщение было удалено
Мужики фуууу я пью тестостерон с 20 лет!
Сообщение было удалено
Мне все равно какой он. Очень хочу с ним рядом быть и все...
мне типаж автора нравится для роли в троллинге! поэтому автор, расскажите, что вы цените в мужчинах и какая вы опишите себя, пожалуйста, мне надо вдохновение Извините но я такое могу говорить только тем, кому доверяю) не вам, увы)
---
Меня одну накрыло?..
ахаха))
Сообщение было удалено
Да не труслив он...сам на многое идёт чтобы что то сделать для женщины...
Сообщение было удалено
ахахаа не мне тоже показалось)))
Сообщение было удалено
Был женат, развелся. Я о его жизни знаю мало. Ну я была бы согласна и на такое. Но он даже не намекал на секс. Его бы заинтересовать хотя бы чтоб он со мной контакт нашел...Но он как то шугается меня. И я думаю из-за возраста...эх...
Сообщение было удалено
Ну это дело вкуса
Автор, вы сами заметили его и сами зафлиртовали. Жесть. Я такую х* тучу мужчин знаю, которым за 40 и которые просто не хотят отношений и сторонятся женщин, что вам и не снилось. И знаете что они делают, когда женщина сама проявляет инициативу? правильно, делают ноги. А вы хотите добиться, чтобы груша яблоки родила. Не требуйте от него то, что он вам дать не в силах.
Сообщение было удалено
Если честно, со мной никогда ничего подобного не было. Я готова с ним и на секс, хотя никогда так не делаю ни с кем. Я просто знаю его и люблю. Но он и не намекает даже. Он какой-то другой и странный.
Сообщение было удалено
Младше точно не мое . Всегда бешусь из-за их глупости и незрелости.
Сообщение было удалено
Автор правда может травма у человека , зачем вы лезете ? Мужчины в целом пугливые .. они ещё бояться охотниц за состоянием всяких, что обманут фиг знает из зоны комфорта выходить не хотят уже