Даже вспоминать стыдно, таких свиданий у меня ещё ни разу не было. В общем, ничего не предвещало беды, пригласил меня мой хороший знакомый в ресторан, а потом в кино. Подсознательно он мне всегда нравился, но себе не признавалась: красивый (грек+русский), спортивное тело, состоятельный (от отца бизнес перешёл), очень начитанный и умный. Я естественно при параде была, купила новое дорогое платье чёрное, надела туфли на высоком каблуке, сделала укладку в салоне, всё как нужно. Начиналось всё, как в романтическом фильме, он подарил букет шикарных роз, и мы пошли в ресторан. Говорили обо всем, чувствовала его интерес ко мне,отвечала взаимностью. Самое страшное ожидало после ресторана- он приехал не на своей машине!!!( подождите бомбить в сообщениях) До кинотеатра нам идти полтора часа, решили прогуляться... Идём мы только пол часа, и я понимаю,что у меня все ноги стёрлись, уже иду и хромаю,как убитая лошадь, мозоль на пол ноги, ещё чуть-чуть и точно придётся всю ногу отрезать. И он меня в этот же момент спрашивает: « С тобой все хорошо? Что-то не так?» Вы не представляете каким я матом его в этом момент про себя покрывала, хотелось просто заорать от боли. Так стремно мне ещё никогда не было, но это ещё только цветочки. Идём мы дальше,и моя нога застревает в решетке водостока и всё это на секундочку ПОСРЕДИ ПЕШЕХОДА!! Мне уже сигналят и кричат, что за цирк я устроила, а я и сама понимаю, что не день, а клоунада, где я в главной роли. Хотелось просто провалиться вместе с этой туфлей в канализацию. В общем, туфлю мы так и не смогли достать, а такси словили прямо на дороге,когда таксист кричал мне, чтобы я шевелила батонами,посадил меня в машину,так закончилось наше недосвидание. Хотелось всегда в детстве стать Золушкой, но не копаться в говне, а выйти замуж за принца, лучше бы не мечтала. После этого ни привета, ни ответа. Да и сама не знаю, что писать. Обидно до слез, что так облажалась.
Я конечно не психолог, но профукали вы свое счастье безвозвратно. Мат, нетерпеливость, истеричность... Принц, может, тоже думал, что наконец принцессу встретил, а встретил... вас.
Да сказали бы, устала, давай на такси. Сами себя наказали. К чему были эти жертвы со стертыми в кровь ногами?
А где клоунада то? Про мозоль вы промолчали. Заметили,что он не на своей машине. Описали его внешность и папкино приданное. Вы считаете он с вас не считал ваши внутренние маты(жеманность,что все хорошо и попытка унять кислое лицо=враньё)и продуманность? Да и он хорош. Таксиста испугался и туфлю не смог достать? Ну ладно,всякое бывает. Вы не опозорились. Ваши цели были понравиться "греку с телом и делом". А он это считал. И вас слил. От любви ещё ни один человек не ушел. Та,которая притягивает.
Да ничего страшного и не произошло. Расслабьтесь. Отнеситесь к этому с юмором.
Смешно))) потом сами будете вспоминать) парень вообще не джентльмен, полтора часа на каблуках, это 6 км, что ли? ежу понятно, что будет с ногами и настроением. Раз он такой недалёкий, надо было разжевать, что ходите максимум на 10 минут.
Вы планировали гулять 1,5 часа в туфлях на каблуках?!🙀
несмешно
Зачем вы пошли гулять в такой обуви?
Я даже и не думал что девушкам может быть так сложно на каблуках. Теперь буду иметь ввиду) Если это не разводка, то в истории только один неприятный момент - грубый таксист.
Ужасно, автор, и платье с туфлями надели, и укладку сделали, макияж наверное само собой, а из-за таких случайностей начитанный спортивный грек-бизнесмен сорвался, мне было бы обидно, вложений тонна, выхлопа ноль
Ничего не опозорились вы . Успокойтесь. Ваша ошибка была только в том когда он спросил что с вам ,вам нужно было сказать ,что устали и ходить не можете . Это со всеми может произойти . А то что не позвонил это не так страшно .
Не нужно одевать на свидание всё самое лучшее,разукрашиваться и каблуки 20 см. Удобная обувь и всё прошло бы по другому.
автор, успокойтесь! может он только CEKCA на одну ночь хотел.. то, что пригласил на свидание это ничего не значит.. да и вообще мог бы сам заметить, что вам тяжело и вы тоже могли так и сказать - не дойду, каблуки высокие, пусть бы брал такси
Стыдно должно быть не вам,в ему,можно же было сразу на такси,что за бред,пешком вас потащил)))
«Мужчины на свидания одеваются как им удобно, а женщины, будто это их последний шанс» )) а вообще ржу с баб, которые в ресторан и в кино одеваются как на парад.
Я никогда не надену новую обувь на свидание, даже, если это не каблук. Автор слишком скромная . мужик бы вопил на весь лес,что ноги стёр. У меня наоборот часто было надевала скетчерсы, а меня вели в ресторан и намекали,что у меня за обувь на ногах, но я думала мы гулять пойдём
Какое сказочное свинство!😏
А кто приехал на чужой машине, что пришлось идти пешком? Злой фей? Какое же он злобное и завистливое чудовище оказывается...А Прынцесса - это сестра кровная в этой злобливой сказке?
это не из-за туфли точно. Как раз смешное приключение (потом смешно, не сразу) и он мог бы вам галантно новые туфли купить. В целом все не так шло.
Сообщение было удалено
И как бы она в магазин заходила в одной туфле? Или он бы купил без примерки, пока автор ждала в такси наедине с таксистом-женоненавистником?
Сразу видно что авторку раз в год на свидания приглашают, а то и реже. Как расстаралась. Даже платье новое купила)))) как будто надеть на свидание нечего. Это рядовое событие, смысл прям при параде приператься? Болит нога смысл морду довольную корчить и идти? Проблема что ли такси взять? Сама себя опозорила своим колхозным поведением
Автор, ваш позор в том, что вы терпила, стерли ноги, но мужественно продолжали тащиться пешком, матеря спутника. К чему этот спектакль? Что мешало при первых же признаках неудобства и первом же вопросе мужчины "что-то не так?", сказать, что на дальнюю прогулку вы не рассчитывали и попросить вызвать такси?
Тащится полтора часа😶в туфлях???!!! Ну такое испытание только под силу самым верным и разношенным и явно не на шпиле 15 см. Автор вы в своем уме? И я так и не поняла про машину: даже если она не его то нафига он на ней приперся и почему нельзя было на ней доехать до кинотеатра?
Сообщение было удалено
Это было сказано образно, никого я не материла и в том то и дело, что не истерила, а зачем-то терпела. Скажу честно, сама не знаю почему решила усложнить себе жизнь. Про принцессу верно сказали,хорошо, что хоть в платье осталась после такого свидания 😂👍
Сообщение было удалено
Просто изначально не думала, что эти туфли так ноги сотрут, они у меня не новые, надевала уже два-три раза, но, конечно, они явно не предназначены были на такую длительную прогулку. Не хотелось просто портить впечатление и капризничать, я сама такое не люблю от других. В общем, сама же себя и наказала...
Сообщение было удалено
Да какая любовь, Вы о чем вообще? Мы знакомы давно, я знала, что ему нравлюсь, но на свидание не соглашалась до этого, хотя знаки внимания оказывал: и цветы,и подарки были ни один раз. Согласна с Вами, что нужно было просто взять и поехать на такси сразу же, сама не могу объяснить своё поведение, и что мной в тот момент двигало. Туфлю он попытался помочь вытащить, но ни у меня, ни у него не получилось этого сделать, да и давление со стороны ***-таксиста тоже сыграли ключевую роль. Осталась я без туфли от Christian Louboutin и без принца. Вот такая вот счастливая концовка, где я уезжаю с черномазым таксистом в закат..)
Сообщение было удалено
Ой, девчонки, спасибо Вам за настроение. Да, действительно, мог бы и сам подумать, что гулять в таком виде я не смогу. Да и с его то деньгами передвигаться пешком, зная, что идти полтора часа, как минимум, странно. Я сама то передвигаюсь на такси, когда идти 15 минут, а тут ПОЛТОРА ЧАСА.
Автор, я думала, вы пукнули с брызгами))) на самом деле перед свиданием нужно было спросить формат встречи. Зачем высоченные каблуки? Зачем в салон идти? Попроще надо быть
Сообщение было удалено
Конечно же, нет. Формат встречи был- ресторан. Не пойду же я в ресторан в кроссовках и куртке, про кино позже решили. Да и он всегда на машине, а тут его помощник после деловой встречи подвёз до ресторана. То есть я уж точно не рассчитывала идти пешком в платье и на каблуках по всему городу. Я не такая глупая, как некоторые тут думают)
Сообщение было удалено
Я бы и рада, чтобы это не со мной случилось,но, увы, ничего не поделаешь. Конечно, возьмите себе на заметку, мне кажется, что любой девушке будут приятны эти мелочи. Спасибо за ответ)
😂😂 одной мне так смешно? Ну подумаешь натёрла ногу, ну обматерила, про себя ведь. Не вслух, ну и туфля... Всяко бывает 😂 не переживайте автор, это такие мелочи) если нравитесь парню, он явно не исчезнет из-за такой ерунды. Всё будет нормально, ещё вместе посмеётесь над вашим первым свиданием))
Сообщение было удалено
Да, некоторые тут удивлются, зачем платье, туфли, укладка... Я вообще считаю, что нужно соблюдать дресс-код везде. Мы пошли же не в забегаловку какую-то, а в хороший ресторан, где люди все так выглядят, не было никого « в куртке и кроссовках». Да и для меня дикость, когда в такие места одеваются,мягко сказать,ни о чем. Самое обидное- это мои туфли, которые стоят далеко не дёшево( не люблю дешевую обувь). Но и они меня так подвели, считай, что они и сыграли надо мной злую шутку. Просто ждала особенного свидания, что всё пройдёт шикарно, а итог меня разочаровал.
Мужики не читают мыслей, если что-то не так - скажите об этом. Помню меня подруга ошарашила, когда рассказала: поехали они к парню, а он ходостяк, в квартире шаром покати и тут его друг звонит и просит помочь в гараже, ну он и уехал, а подруга в квартире осталась. А он в гараже до ночи просидел, а потом приехал с рыбкой и пивом, и спрашивает: хочешь есть? А она решила принцессу из себя строить: нет, говорит, не хочу ( а у самой кишки сводит, весь день не ела). Ну так этот парень и сел трескать рыбу с пивом, а она голодными глазами на него смотреть. А я не строю из себя принцессу, всегда соглашаюсь объесть мужика
Он сам должен был понять, что если вы на каблуках, то не сможете идти полтора часа в кино. И если бы действительно вы ему нравились, то он бы обязательно написал бы в тот вечер.
Сообщение было удалено
Да не, все норм, обычный туапсинский гламур)) Полный набор - дарахое чорное платье, любовно выписанное название тухлей, полугрек с полубизнесом, помощником и щикарным букетом. Тоскааа. Даже полугрек не выдержал этого парада. А щикарный букетроз тоже в канализацию провалился или вы влезали в такси под матюки таксиста, бережно прижимая его к груди?))
Сообщение было удалено
Сколько сарказма и недалёкой иронии. Счастливый человек так не напишет...А уважающий,самодостаточный не обратит пристальное внимание на "убогость",и взгляд его привык к другому. Мда.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что человек должен быть счастливым, иначе это неприлично?)) У вас столько штампов, что и не разберешь, что именно сказать хотели. И почему ирония "недалекая"? Вполне себе далекая. И повторю, рассказ Автора - настоящая туапсинская тоска. Или армавирская((
Сообщение было удалено
Согласна с комментарием.
Я на первое свидание с мужем пошла в уггах, пуховике и джинсах
На поляну, с собакой)
К чему этот цирк с платьем, каблуками и укладками?вот что бы меня на его месте напрягло.
Сообщение было удалено
Угу, и правда цирк, особенно зная, что идёшь в ресторан. Надо было шорты с кедами надеть
Я тоже на первые свидания всегда ходила просто одетая и без каблука, ну так это и были заходы в кофейни, пиццерии или что-то в этом духе. У меня определенный контингент был и свои планы. Тут другой подход.
Не понятно, а как Вы опозорились? Тем, что застрял каблук?Или тем, что таксист истеричка? Даже не знаю, что посоветовать, купите Вашему принцу букет цветов и спойте серенаду под окном, может его нежная душа после этого излечиться. И ещё... не одевайте больше туфли на каблуке, выберите красивые туфли, более щадящие, которые подойдут для Ваших ног.
Сообщение было удалено
очнись, он ничего не должен, особенно чего-то там "понять"
Сообщение было удалено
Вы когда в ресторан обедать идёте по дороге в салон забегаете?)я и в кедах там себя отлично чувствую)))мне кажется, если не праздник отмечать а просто поужинать-пообедать сходить одевать вечернее платье это ну оооочень лишнее)
"После этого ни ответа, ни привета" …
Странно...
Авторка, Вы уверены, что дело только в мозолях и застрявшем каблуке?
Может быть от вас сильно плохо пахло (воняло)?
Вонял ваш потнючий лифон?
Воняли ваши колхозанские труселя?
Воняли ваши натертые копыта 46 размера?...))
Сообщение было удалено
Он тебя отпердолить хотел, а тут ты с кровавой ногой в дерьме.....ржунамагу)))
девочки звоните Марии, просматривает по фотографии благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Оооо, автор уже в туфлях ходит. Тепло у вас однако.
100% тема придумана и создана троллем для реакций. Ни одна вменяемая девушка икогда не пойдёт "гулять" полтора часа!!! в апреле с такой погодой!!! (или дело было в Калифорнии?) у на "лабутэнах"!!! Любая девушка мгновенно бы сказала изначально "мне не совсем удобно долго ходить на каблуках, поэтому давай пройдёмся 5-10 минут и вызовем такси". ВСЕ! ПРОБЛЕМЫ НЕТ! Не вынуть каблук из люка спортивному мужчине?? Это из области фантастики. Спокойно сделал бы становую тягу с туфлей и выдрал бы ее вместе с люком.
Развод!!!
Сообщение было удалено
Вы считаете, что Россия это Сибирь и Якутск исключительно? В Краснодарском крае уже +25.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, придрались к моему внешнему виду зачем-то. Дело было не в том, что я хотела как-то выделиться, да, хотелось понравиться, как и любой нормальной девушке, но я не надевала на себя самое лучшее. Надела обычное чёрное платье в ресторан, не видела ни разу,чтобы в это место в спортивках ходили, уж простите..) Видимо, в разных кругах вращаемся, раз для некоторых придти в таком виде нормально.