Гость
Статьи
Как быть? расстались …

Как быть? расстались из-за его характера

Здравствуйте девочки!
Вообщем такой вопрос, была в отношениях с мужчиной пол года, всё было серьёзно, познакомил с родителями и друзьями, ходили в заведения, расстались и за его характера, много раз хотела его бросить первой, но так сложилось что бросил он меня... Вот уже как 4 месяца не вместе, но он мне иногда пишет привет как дела... Вопрос к чему? Я за это время познакомилась с парнем и мы дружим, проводим время вместе в компании и вдвоём, но между нами нечего нет просто как друзья, он мне не нравиться, и внешность у него ни очень, но так как я в италии и здесь никого нет у меня, а выходить и отдыхать хочется.
И вот на днях были в диско баре и мы заходим а там сидит этот бывший сказал привет и я в ответ кивнула, мол мы не знакомы чтоб этот друг не понял, и он был в шоке что я пришла туда куда мы ходили и не одно... Было видно что ему стало не приятно
И я сижу сейчас думаю и так паршиво на душе, что он думает что я специально пришла туда и ещё с этим другом но он то не знает что просто друг. И я не знаю нормально ли это что я себя так загоняю (((

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не думает он о вас. Он о себе думает. А вы запариваетесь. Тем боле кинул. Какие ещё оправдания,что вы не одна? Странно.

Прелесть

Реально себя загоняете. Я тоже за собой замечаю, что все утрирую: а вдруг он понял так или сяк. Поверьте, прошло достаточно времени, чтобы вы нашли нового парня, и ваш бывший не думает, что вы сделали что то ему на зло или специально. Конечно, самолюбие его задели, и это хорошо. Свято место пусто не бывает.

Летка

Так и вы вправе думать, что он пришел в то заведение, чтоб специально вам мозги помозолить.
А этому парню - вашему новому другу можно только посочувствовать. Вы его используете.

Найди себе другого!!

Гость

Ничего страшного, этот твой бывший утрется.
А вот то, что ты, шкура поганая, даешь несбыточную надежду новому ухажеру, но пользуешься его чувствами ради своих хотелок - это уже плохо. Не зря значит бывший бросил - распознал гнилье

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! А на счёт этого друга, я ему сразу сказала то что между нами ничего быть не может, и я никого не держу, хочешь проводить время вместе ок! А если нет то нет! Это его выбор...

Прелесть

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: