Год назад развелась, год плакала и никого близко не подпускала к себе хотя поклонников на удивление было достаточно, и вроде бы хорошие парни, но все не то. Пару месяцев назад познакомилась с парнем, на два года младше меня, красивый, обаятельный, внимательный, в постели просто шик, хожу и лыблюсь весь день как дура, в общем влюбилась. И все было хорошо до поры до времени, дело в том что он тоже недавно пережил разрыв долгих отношений, и на днях будучи сильно выпившим признался мне что его друзья говорят что он зря расстался со своей девушкой и он тоже начал об этом задумываться, я впала в ступор просто и вообще не понимала как на это реагировать.
На следующий день попыталась поднять эту тему, он говорит нет ты что я не сожалею о том что расстался с ней, это мой осознанный выбор, и я окончательно запуталась. Как реагировать? Что предпренимать? И стоит ли вообще при таком расскладе рассчитывать на что то серьезное?
У всех телок вумен ру много поклонников и денег. Клуб женских миллионерш и доминаторш. На деле жирная нищетаибаная.
началось нытьё
Парни всегда будут думать о своих первых бабах, нужно было искать девственника
Гадание таро, и по фото вижу образы. Один вопрос бесплатно, девчонки пишите ❤️😘🌞
Сообщение было удалено
Как давно у Вас эта проблема? Услуги психолога. Пиши в личку.
Слушай,да парни серьёзных так сказать отношений боятся как огня,,между мужчиной и женщиной несерьёзных то отношений не бывает,только серьёзные,иногда даже дети от этого рождаются,куда уж серьёзней,ну посуди сама-тебе с ним хорошо,ну так и живи с ним,оформите женитьбу пожже,но долго не тяни,иначе это уже пахнет использованием тебя,ну и там денег в долг не давай и кредитов на себя не оформляй,чтобы понять кто с тобой рядом,надо время и разные неприятные ситуации,и тогда поймёшь кто рядом с тобой,Помни что люди верят в то,во что им хочется,а это приводит к плохим последствиям
Сообщение было удалено
А зачем Вы думаете о первых женщинах? Если они ТАК хороши, какой смысл расставаться ?
Сообщение было удалено
Так надо же и других попробовать, что бы было с чем сравнивать..
Сообщение было удалено
Эм)) я как бы совета спрашиваю а не выпендриваюсь, но вы то похоже точно жирная нищетаибаная, откуда столько злобы)?
Сообщение было удалено
Был у меня девственник)) потом с цепи сорвался, понял что еще попробовать хочет..
Сообщение было удалено
Ой а вы то прям в жизни никогда не ныли, одни железобетонные собрались
Незаконченно там возможно. Зависит от причины рассиавания и кто инициатор.
Слушай,да парни серьёзных так сказать отношений боятся как огня,,между мужчиной и женщиной несерьёзных то отношений не бывает,только серьёзные,иногда даже дети от этого рождаются,куда уж серьёзней,ну посуди сама-тебе с ним хорошо,ну так и живи с ним,оформите женитьбу пожже,но долго не тяни,иначе это уже пахнет использованием тебя,ну и там денег в долг не давай и кредитов на себя не оформляй,чтобы понять кто с тобой рядом,надо время и разные неприятные ситуации,и тогда поймёшь кто рядом с тобой,Помни что люди верят в то,во что им хочется,а это приводит к плохим последствиям
А xули тогда так измен боитесь? Какая на фиг верность в несерьёзных отношениях?