Гость
Статьи
Серьезные отношения …

Серьезные отношения или так, погулять?

Год назад развелась, год плакала и никого близко не подпускала к себе хотя поклонников на удивление было достаточно, и вроде бы хорошие парни, но все не то. Пару месяцев назад познакомилась с парнем, на два года младше меня, красивый, обаятельный, внимательный, в постели просто шик, хожу и лыблюсь весь день как дура, в общем влюбилась. И все было хорошо до поры до времени, дело в том что он тоже недавно пережил разрыв долгих отношений, и на днях будучи сильно выпившим признался мне что его друзья говорят что он зря расстался со своей девушкой и он тоже начал об этом задумываться, я впала в ступор просто и вообще не понимала как на это реагировать.
На следующий день попыталась поднять эту тему, он говорит нет ты что я не сожалею о том что расстался с ней, это мой осознанный выбор, и я окончательно запуталась. Как реагировать? Что предпренимать? И стоит ли вообще при таком расскладе рассчитывать на что то серьезное?

Анонимка
14 ответов
Последний — Перейти

У всех телок вумен ру много поклонников и денег. Клуб женских миллионерш и доминаторш. На деле жирная нищетаибаная.

Гость

началось нытьё

Адольф Гитлер 🐞

Парни всегда будут думать о своих первых бабах, нужно было искать девственника

Гадание таро, и по фото вижу образы. Один вопрос бесплатно, девчонки пишите ❤️😘🌞

Жанна
Merilorea

Сообщение было удалено

Как давно у Вас эта проблема? Услуги психолога. Пиши в личку.

Витёк Молдавский

Слушай,да парни серьёзных так сказать отношений боятся как огня,,между мужчиной и женщиной несерьёзных то отношений не бывает,только серьёзные,иногда даже дети от этого рождаются,куда уж серьёзней,ну посуди сама-тебе с ним хорошо,ну так и живи с ним,оформите женитьбу пожже,но долго не тяни,иначе это уже пахнет использованием тебя,ну и там денег в долг не давай и кредитов на себя не оформляй,чтобы понять кто с тобой рядом,надо время и разные неприятные ситуации,и тогда поймёшь кто рядом с тобой,Помни что люди верят в то,во что им хочется,а это приводит к плохим последствиям

Ивашка
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

А зачем Вы думаете о первых женщинах? Если они ТАК хороши, какой смысл расставаться ?

Гость
Ивашка

Сообщение было удалено

Так надо же и других попробовать, что бы было с чем сравнивать..

Анонимка
Я здесь

Сообщение было удалено

Эм)) я как бы совета спрашиваю а не выпендриваюсь, но вы то похоже точно жирная нищетаибаная, откуда столько злобы)?

Анонимка
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

Был у меня девственник)) потом с цепи сорвался, понял что еще попробовать хочет..

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Ой а вы то прям в жизни никогда не ныли, одни железобетонные собрались

Гость

Незаконченно там возможно. Зависит от причины рассиавания и кто инициатор.

Гость
Витёк Молдавский

Слушай,да парни серьёзных так сказать отношений боятся как огня,,между мужчиной и женщиной несерьёзных то отношений не бывает,только серьёзные,иногда даже дети от этого рождаются,куда уж серьёзней,ну посуди сама-тебе с ним хорошо,ну так и живи с ним,оформите женитьбу пожже,но долго не тяни,иначе это уже пахнет использованием тебя,ну и там денег в долг не давай и кредитов на себя не оформляй,чтобы понять кто с тобой рядом,надо время и разные неприятные ситуации,и тогда поймёшь кто рядом с тобой,Помни что люди верят в то,во что им хочется,а это приводит к плохим последствиям

А xули тогда так измен боитесь? Какая на фиг верность в несерьёзных отношениях?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: