Опишу ситуацию. На работе есть молодой мужчина, который, скажет так, оказывает знаки внимания. Сначала я с ним просто здоровалась из вежливости. Потом начала замечать, что как только он меня видит - улыбка до ушей, когда прихожу в красивых платьях - обязательно получаю комплименты, недавно забыл мне принести кое-какие бумаги, смутился, начал извиняться, мол, простите, хотя это было не столь критично. Заметила ещё, что когда кто-то другой ко мне подкатывает, он что то фыркает, а если я того приструняю, весь из себя радостный. Все это хорошо, но есть одно большое жирное НО! И это НО - он женат! Вот и думаю, что за поведение? Обычно равнодушные люди себя так не ведут, но и нормальные женатые тоже. И как это понимать?
Вы ему понравились. Весна. Может с женой терки. Оно вам надо???у меня тоже были знаки внимания на работе. Но я сразу давала понять что не стоит этого делать. Тут дело в другом. Видимо он вам тоже нравится...но я бы вам ОЧЕНЬ не советовала.
Совет: никогда не заводите интрижек на работе, в большинстве случаев потом работу теряет женщина.
Ну может присунет, если Вы на него полезете... Примерно так.
не гадьте там, где едите
Сообщение было удалено
Да, вы правы, мне он тоже понравился сначала и изначально подумала, может, разведен, поэтому себя так ведёт, потом внимательно рассмотрела, нет, носит кольцо. Но, конечно, женатый - не вариант. Сама я симпатии не показываю.
Сообщение было удалено
Да всё равно неприятно, если даже не потеряешь работу. Каждый день ходить и видеть человека, который, допустим, тебя отверг. Удовольствие такое, что сам уволишься.
Сообщение было удалено
Почему женатый - не вариант? У нас на работе все молодые девки бегают за женатиками, потому что они качественные.
Сообщение было удалено
Ну как бы это непорядочно... да и зачем мне столько проблем, когда я живу и радуюсь жизни) Пусть сначала разведётся, если что-то не так в отношениях с женой.
Сообщение было удалено
И то что женатые качественные - далеко не факт, это просто так кажется, ибо у них уже есть опыт семейной жизни, а если копнуть глубже, может оказаться тем ещё г...м)) Но в моем случае изначально он мне понравился на каком-то интуитивном уровне.
Не надо женатого тем более на работе
Хлопот не оберешься. Если сильно нравитесь пусть поговориь с вами чего он хочет. Может так и будет только комплименты делать и улыбаться а на большее духу не хватит и не факт что он собирается жене изменять. Надо поговорить, если для того чтобы просто потрахаться шлите подальше. Если с женой все плохо пусть сначала рпщводиться, иначе будет и вас пользовать и жену любить
Сообщение было удалено
Да) спасибо!)
Что тут понимать. Он увлекся вами (хочет общения, секса), наличие жены не помеха.
Для вас наличие у него жены и то, что вы коллеги, играет роль?
Сообщение было удалено
Играет роль, что у него есть семья. Пусть сначала разведётся, если у него что-то не так, потом уже можно будет о чем то говорить)
Автор, ты слишком явно все принимаешь на свой счёт) Наверное давно отношения с парнями были, а тут весна и коллега, который пару раз сказал комплименты и все, ты уже ищешь, как и что он делает по отношению к тебе, кому фыркает, где от счастья при виде тебя задыхается) Если женщины коллеги это заметят, столько сплетен и грязных подколов будет за твоей спиной, а то и в лицо. И вообще, если женатики для тебя табу, то к чему тема и мнение форума?)
Сообщение было удалено
А с чего ты вообще взяла, что с женой у него что-то не то, что он собрался разводиться и самое главное, что с тобой что-то мутить будет???) Пхаха, удивляюсь таким, им улыбнешься не так, комплименты скажешь, они уже потом не знай что напридумывают и с томным взглядом (типа никто не заметит) будут строить какие-то планы,)))