Живу в ГБ с молодым человеком уже третий год, я его старше,ему 31, мне 35,у меня есть дочка от первого брака, больше детей не хочу,дочку обожаю. Не хочу от слова совсем. Озвучила ему свою позицию в самом начале,он сказал "у меня будут дети,не переживай за меня". Я восприняла эту фразу неоднозначно. Вопрос к форуму: что он имел ввиду, и если он имел ввиду,что у него будут дети от другой женщины,зачем тогда он тратит свое время на меня, не мальчик ведь,выглядит лет на 38,хоть и младше меня. Я чувствую себя как на вулкане.
Просто спросите его напрямую. Скажите, что вы не девочка 20-ти летняя, и планируете семью. И если он не планирует сейчас, то уже решайте сами.
ну и да, молодой человек, 31 год... :D
да в том то и дело,у него сейчас идёт раскрутка бизнеса,как он говорит,он встает на ноги,заработки непостоянные пока,вот думаю не использует ли он меня... как то ругались,он мне сказал ты если уйдешь у меня очередь выстроится из 25 летних самочек))) у него есть однушка после бабушки осталась,так он считает что только поэтому он себе любую молодуху найдет. Вот просто думаю,зачем тогда на меня свое время тратит...может любит поэтому не уходит
Разводка. Авторка - бодипозитивная кошатница
Сообщение было удалено
Я бы после такого выставила бы его вон
Вы его временное пристанище. Сейчас раскрутит бизнесс и начнет гулять.
Ну ему удобно с вами - жилье, тепло, вкусно, секс, не одиноко, да и опыта наберется семейной жизни, пригодится, чтобы меньше ошибок потом делать. А то болтался бы один, как попало, готовить некогда, после работы все уныло, голодно и голо. Раскрутится - найдет молодую и будет у него семья, это ясно как божий день, да еще и напрямую сам сказал. А вас "разлюбил", "сердцу не прикажешь", "ты очень хорошая, дело во мне", "я имею право на детей" и далее по списку. Вы же взрослая дама, вы чего? Такие вещи надо уже лет с 20 сечь без объяснений на форумах. Абсурдно, что вы, видимо, верите в семью и будущее с ним, когда вам с порога прямолинейно обозначили ваше место в его жизни.
да я тоже мозгами это понимаю((( я временный вариант
Использует. До 35 бизнес построит, потом тебя пинком под зад и найдет молодую.
А ты пока борщи вари, убирайся и для секса.
Сообщение было удалено
Так двигайте от него побыстрее!
Сообщение было удалено
А куда двигать ***? В никуда?
Сообщение было удалено
родить можешь для привязки эмоциональной и финансовой..подрастить ребёнка--а папаша молодец денежкой любовь у подростка купит
у нас больше половины женщин в стране *** с такими мужиками,60 процентов разводов,не смешите
рожать это исключено
Сообщение было удалено
ответ номер 6..полностью отражает развитие ситуации..
причем додавит пока ему будет комфортно и выгодно разрывать отношения.. на вас как на "удобренной земле" подрастет
я сама хочу его оставить,хоть мужчину найду,в котором я уверена,просто была надежда,что не уходит потому что любит,но видимо чуйка меня не подводит, пока ему удобно и денег нет,он со мной,т.к все финансово у нас пополам
Сообщение было удалено
Автор тебе уже столько лет и ты уже разведёнка. Те опыт бесперспективных никчемных отношений ты имеешь. И ты называешь сожительство гражданским браком? Самой-то не смешно? Он тебе что, предложение делал и говорил «стань моей гражданской женой?» я сомневаюсь.
Всегда считается что женщина «замужем» а мужчина «свободен» в таких отношениях, самой приятно унижаться? Поэтому он открыто тебе и говорит что найдёт другую, а пока покатается на твоей шее и яйца поопоржняет в твою звезду. Приятно?! Как можно быть такой бесхарактерной? Ему уже давно пора было отбить яйца за такие слова в твой адрес чтобы о уже никогда не завёл никаких детей!!!!!!
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК 146%..))