Гость
Статьи
Почему считается …

Почему считается плохо, когда мужчина живёт у женщины?

Считаю, тут одни плюсы только. Вкладываеся мужчина в её квартиру ( техника, мебель). В случае развода мужчина уходит, а женщина остается в привычных ей и комфортных условиях, а не тащит вещи к родителям , или ищет съёмную квартиру. Или выгоняет ночью со свой квартиры квартирантов.

Автор
263 ответа
Последний — Перейти

Я считаю, что вообще плохо, когда кто-то живет на чьей-то территории. В случае ссоры неприятно все это будет.

Гость

Автор, ты примак, признайся

Гость

Автор, только забыл, что у мужла позиция в чужое не вкладываться, а ещё дурацкая позиция унижать женщину даже в её квартире, компенсируя этим свою бесквартирность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, какой примак то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина, поселившая у себя примака или так, теоретизируете?

Гость

Так считают те, кто так никогда не жил, и у кого нет своего жилья. Конечно, так на много удобнее, я жила и так, и так, сравнила. Ты с самого начала хозяйка в своём доме, даже если вы не женаты. Мебель и техника покупается к тебе домой, а непонятных людей в свою квартиру пускает он. В случае чего уходишь не ты, а он. Никаких проблем, связанных с этим. Одни плюсы.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно, а еще его выгнать скорее всего можно будет только с полицией.
А еще вообще-то, если вы не знали, при неотделимых улучшениях в виде ремонта, произошедших за период брака, муж может подать на отделение доли и выиграть. И бесквартирное *** этот шанс не упустит, даже если ремонт был на ваши деньги, а он просто жил в квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж вообще всё в мою квартиру на свои деньги купил. С жадными просто не надо связываться.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ну вам везло с мужлом ))
Кроткое попадалось - он покупает вам все и сразу уходит без споров. Обычно иначе бывает.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Зачем вообще с таким ч мом связывается? В своей квартире он ещё больше начудит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом после развода половину заберёт

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если вас унижают в квартире мужа, то норм?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Квартира добрачная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше принцесса мильонщица написала вероятный вариант развития событий при таком раскладе. А то что он сегодня не жадный это ещё ни о чём не говорит, да и покупал он в вашу квартиру то, чем и сам пользуется.

Кошатница

Я бы не смогла чувствовать себя в чужой квартире комфортно и полноправной хозяйкой . Только своя или общая .

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

как будто на нем написано, как он себя поведет при разводе.

Неплохо это, если мужик аккуратный и воспитанный. А если ещё и осознает, что за время его проживания что-то поизносилось и это надо обновить за его счёт, то вообще нет проблем.

Но чаще такие мужики ощущают себя временщиками и ничего хорошего из этого не выходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не гарантия того, что у вас её *** не отберет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В квартире мужа вы встали и ушли. А в вашем случае это *** будет на вашей жилплощади обитать. Попробуйте, выгоните.

Гость

Вкладывать в квартиру бабы я, конечно, не буду, а вот пожить можно, если баба не борзеет. Свою недвижку в это время можно сдавать.
Начнёт пилить - терпеть не буду, уйду по-английски)
так что мужчине можно и в хате бабы быть хозяином. главное, чтобы у самого было, куда уходить и не терпеть бабский понос

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Особенно если ему идти некуда. Даже с полицией выставить его проблема бывает.
А тут какие-то сказки - бесквартирное *** всю квартиру обставило и ушло без споров ))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Никогда не слышала,чтоб так делали. Зато случай,когда женщину просто вышвыривали среди ночи из квартиры, зато, что она спросила, кто там позвонил ему на мобильник в 12 ночи.. Это да. Так произошло с моей бывшей одноклассницей. При чём она только к нему переехала в Москву, и хорошо,что я снимала квартиру в соседнем доме, а то куда бы она пошла, это давно было, гостинниц в нашем районе она не знала,интернет в телефоне не у всех был.Пошла ко мне.Мужчина этот с виду не ***, в Европе жил некоторое время, хорошая должность

Гость

Ну в идеале надо жить в жилье, купленном пополам с оформленными правами каждый на свою половину. Но так надо делать, когда брак уже устоявшийся, крепкий, планируются дети, надо расширяться.
Если так пока (или вообще) не получается - да, лучше жить у себя. У моего мужа есть квартира, и у меня есть. Жили у него, пока в моей был ремонт, теперь я настаиваю на переезде в мою. Я принципиально не хочу облизывать чужую хату, мыть там все, драить, не имея права пискнуть даже про неприятный мне цвет обоев, к примеру, или про перестановку (хотя он готов поменять там все, как я скажу - но я сама не чувствую себя вправе хоть малейшим образом распоряжаться его собственностью, да еще в которую вложились его родители). Хочу жить и холить свой дом, покупать туда дорогую посуду, текстиль, вещи, технику. А не вкладываться материально, морально (выбирая, думая) и усилиями в чужое, не 15 лет мне уже, а 26, пора строить свое. В чужом жилье (даже если на эмоциях тебе вещают что-то про "мой дом - твой дом") всегда будешь на птичьих правах, всегда придется подстраиваться под чужие вкусы и мнения, нафиг надо это, если можно делать себе в удовольствие. А его квартиру сдавать, пусть там шмон наводят квартиранты и иже с ними.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вот, читаем этого джентльмена и проникаемся духом жития мужла в женской квартире.
Оно хочет быть хозяином в чужой квартире и не слушать ваш понос, и чтоб вы не борзели. И это у него еще есть куда уйти. А представьте если некуда. Оно вам там руки отрубит, в вашей же хате, пока вы мечтаете про вклады.

Кошатница
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кстати , да ! Мой БМ был такой душкой , пока дело до развода не дошло , такое г***о из него полезло .Смотрела , слушала и радовалась , что от такого избавляюсь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так не ходите с мужлом в загс, и никто не отберет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))не сможешь..хата твоя сгорит

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Очень даже можно выгнать с ментами , , он там не прописан . Почему это нельзя выгнать? Ты сумасшедшая штоль?

Гость
Анастасия Войнич

Сообщение было удалено

А если квартира общая, то в случае ссоры удобно и легко будет? Там вообще непонятно кто уйти должен, квартиру продать-разменять вообще долгая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ? Никаких проблем У меня у всех подруг мужчины жили на их территории, и подруги их повыставляли, всё им оставили, холодильники, компы,ремонт тоже был, но не очень дорогой, даже вещи не забрали от обиды. Только на вумане я читаю истории, как мужчину тяжело выставить. На деле я сама единственная не имела своего угла до 30 лет, это было очень плохо, мужчина в своей квартире мог заявить:Тут твоего ничего нет, и это при том,что он не жадный был, но вот, как наезжало, и тут мне родственница оставила квартиру, ну повезло, и мы стали жить у меня, таких заёбов не было.Потом он опять захотел у него, но я больше ни ногой. Так и расстались. Все мужчина в 30 с жильём, которых я встречала были избалованы до нельзя. Девиз: Есть квартира , будет баба. Искали себе моложе на 10-20 лет и находили! У моего бывшего на 15 лет моложе, правда с ребёнком

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

это немного другая тема - не верю, что это произошло внезапно ) И то, что провинциалка переезжает к нему в Москву (наверняка по большей мере по своей инициативе) и сходу начинает устанавливать свои деревенские правила для успешного человека - взбесит кого угодно, я б тоже такую хваткую профуру выкинула. Крестьянская простота называется, сегодня она лезет в звонки, завтра будет деньги из сумки воровать - все верно сделал.

Дальма
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Но главное, он может убедить жену продать добрачное, под предлогом расширения, а потом при разводе поделить(

Принцесса-мильонщица
Кошатница

Сообщение было удалено

) классика!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Че вы такая смешная. На словах все борзые (особенно те, кто по жизни тряпка). На деле перед первым же таким "крутым" покрутит какая-нибудь хвостом и он с высунутым языком побежит вкладываться во все как милый, лишь бы дала да не прогнала. Надо просто уметь с мужчинами обращаться правильно, все придут и дадут как милые, и слушать "понос" будут и еще просить, особенно такие дерзкие и резкие как автор коммента.

Нет позора больше для мужчины, чем жениться на русской женщенине))) можно жить со шкурой, только если есть своя хата, которую ты тайно сдаешь) так норм)

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

это полукриминальные ситуации, я лично не хочу таких в принципе. Чтобы выгнать с ментами - сначала идут скандалы, потом примирения, потом почти драки, потом часто и драки, а потом только менты. Когда живешь у мужика - всего это нет ВООБЩЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Создавала как-то тему, подобную авторской, тут осудили), только если еще учесть, что у моего мужчины квартира есть, с хорошим ремонтом, хорошей мебелью и техникой.
Он предлагал жить у него, но мне у меня нравится больше. Привыкла, все под рукой, все под меня, все знакомо, я тут родилась, хорошие соседи. Зачем мне переезжать-то, так и не поняла. Потому что якобы нельзя приводить в дом мужика? Нельзя и все тут. Ну перееду я к нему, что изменится, кроме моего неудобства? Я тут я хозяйка, и я тут рулю в любом раскладе. Единственно, неудобство если вдруг расставание. Там - вещи собрала и ушла. А тут возможно надо будет полицию вызывать и выселять, как кто-то выше написал, но зачем начинать жить вместе, а тем более жениться, если есть такие мысли.
Мне кажется, что те, кто говорит, что нельзя мужчину приводить к себе жить, просто не имеют своей, удобной во всем, отдельной квартиры.

Космос

Потому что *** стремится везде командовать,даже в чужом доме.Оглянуться не успеете,как оно уже выпихнуло вашего кота с дивана,везде разбросало вонючие носки и превратило гардеробную в китайский склад.Везде бросает кружки и коробки от жратвы,мятые футболки и сидит в телик пялится.Зачем вам ЭТО в собственном доме?Прицепится как клещ,потом ОМОН придется вызывать чтобы его выкурить.Вы подумайте хорошенько.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

не вполне понимаю, зачем такой умудренной даме, которая умеет правильно общаться с мужчинами, примак в своей хате.
И что можно с нищим общаться так правильно, что он про деньги забудет - глубоко сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не имеет своей квартиры, они таким вопросом и не задаются.

Гость

В своём доме женщина главная. А по божьему замыслу главный должен быть мужчина. А так нуль получается.

Принцесса-мильонщица
Дальма

Сообщение было удалено

да, бывает такое. Хотя лично мне в это трудно поверить - как можно продать свою квартиру, чтобы вложить в общее, какой надо быть наивной, доверчивой и дикой.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

какой еще божий замысел....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводилась уже. Я и говорю со жмотами не надо связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли ? Покупал и то, чем только я пользуюсь. Туалетный стол например.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Обычно крохоборов видно если не сразу, то по окончанию букетного периода точно. Просто нужно на эти вещи обратить внимание. А у нас дамы живут в своём мире пока петух не клюнет.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Ну так если есть тенденция к разбрасыванию вонючих носков и грязных кружек, неужели вы думаете, что в своем доме мужчина не будет их разбрасывать и вы не будете их лицезреть. А уж вашего условного кота, он сбросит с дивана в два раза быстрее - в своем доме.
В моем доме я четко говорю - корзина для грязного белья там-то. Мусорное ведро - там. Будь любезен соблюдать, тут такие правила.
При вашем видении вопроса - жить нельзя вместе в принципе) И это вполне себе актуально, никто нигде ничего не разбрасывает, у каждого свой любимый кот сидит на своем диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще себе такую ситуацию не представляю. Его нет, собрала вещи, в подъезд выставила, замок поменяла, больше не пускаешь. Будет ломиться полицию вызываешь. Прописывать их не надо, тогда таких проблем не будет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Почему сказки? Для вас достойные мужчины - это что-то из разряда невероятного? Пилить мебель и технику может начать только последний чмырь. Мне таких не попадалось ни своим жильем, ем без. Зачем с такими жить вообще? Да и потом что он там попилит? Максимум 50% с учётом амортизации получится не так много. Что он единолично покупал он не докажет, если заранее не готовился, а если готовился, жена бы это увидела, если б напрягла мозги. Там все очевидно. С полицией можно выставить, если не прописан. У нас на этаже был случай лет 5 назад.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Наши мужчины на таких сайтах не сидят. Если ваши имеют интерес к женским форумам, но я не удивлена, что от них можно ждать чего угодно.