Гость
Статьи
Есть мужчина, но он …

Есть мужчина, но он никак нам не помогает

Добрый день,такая ситуация,есть мужчина,у меня есть ребенок,от первого брака,и у него есть,раньше жили вместе,но так получилось что теперь я живу у мамы с ребенком,он работает ,но никак нам не помагает постоянно нет денег,говорит долги и ТД.платит только кредиты,моему ребенку ничего не покупает,а своему ребенку дарит на каждый праздник что то и деньги отправляет,я конечно ничего против не имею,просто мне обидно за своего,хотя называет его сынуля,(с биологическим отцом никак не общаемся и ребенку он не помогает.))так же и мне ничего не покупает и деньги не даёт,ну если если в крайнем случае я спрошу только тогда,полностью на шее мамы,на её деньги я покупаю вещи себе,так ему не нравится какие вещи я покупаю.приезжает очень редко,говорит много работы,я не знаю как быть,говорю ему если ты нашёл кого или разлюбил меня то давай разойдемся ,он говорит нет , что любит меня и тд,к подругам не разрешает ходить ,ни с кем общаться.летом должен приехать его брат с женой,и он говорит снимем большую квартиру и будем вместе жить,я ответила что так не устраивает,на то он обиделся.короче ***.я всё думаю может щас поработает с долгами разойдется всё нормально будет,не хочется расходиться из за сына,сын его очень любит и привык к нему(((((

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди работай🤦🏻‍♀️

А вы часто делаете подарки его ребенку?

Света

Тетка, видно, пародию написала - ну не может же половозрелая особь всерьез писать, что чужой дяденька не хочет помогать ее сыну...
Даже неохота писать, чо это разводка.

Гость

Совсем рспшки озверели.
Все таки они - ***, тупой, но фертильный ***.

Гость

Родной отец не помогает, а чужой должен??
Вы ничего не перепутали, автор?
Своему покупает. Имеет право. А ваш здесь при чем?

Гость

Он просто вас ахает.
А может и маму тоже.
Вы оба разведены.
Дети у обоих есть.
Какие между вами отношения?
Так, переспать да поесть вместе.
И все.

Что делать-то?

Блин, надеюсь, что это разводка.
Иначе страшно жить становится в мире

Гость

Не, мужчины детей от чужого брака не любят, скорее всего вы разойдетесь.

Иди работай и покупай своему ребенку, *** офигевшая

Гость

Люди акститесь. Правда это. А если нет,то такое бывает. У моей подруги был мч жили они(у ее родителей). Так он домой приносил вечером,когда она говорила- покушать купи,(живёт же סлять у тещи,на съем не тратит),так вот,домой он приносил 0.5 пакета молока( хде тока находил!). Ну и булочку хлеба. А котлеты тещинские жрал за здрасьте. Так и это ещё не всё. Однажды он пришел с работы и идёт такой боком,бокомо,чето прячет. Подруга смотрит,а это он прячет бутылку воды газированной,от ее сына(ему было 14). Чтоб не попросил видимо. И ни за что не платил. Только деткам своим с той семьи. Ито гроши. На машину новую копил. Потом купил. Такие мужики чмырдяи бывают. А вы его ребенку дарить ничего не обязаны. Бросайте чмоשника. Мужиков хороших на свете хватает. Поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на эту старую РСПшницу кроме него никто не клюнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кол комментатора и пальцы отровать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут родной,чужой. Эти понятия могут быть и не биологическими. По сути это тут и объясняется. Родной(по крови или нет) всегда ценит женщину и ребенка. Визжащие, с отдавленным в детстве жестокой мамкой яйцом, и прочими психотравмами- ненавистники женщин с детьми,не в счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет болезный? Если вы молодой,тот вам надо сексом заниматься,а не на бабьих сайтах сидеть. Или не даёт никто? Не берет? Видите. В вашем возрасте уже даже как вам туго. ))

Гость

А самой не судьба работать?

Жанна

То, что Автору нужно работать - это понятно. Но на кой черт ей этот проблемный мужик??? Бросай его. Одной легче.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Чем легче, если они отдельно живут? Он ее и так не напрягает.

Принцесса-мильонщица

меняйте мужчину. Повторять до тех пор, пока не начнет помогать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нужна она кому-то 100 лет со своим приплодом и запросами как у бездетной красотки.

ktoпвище

женщинам свойственно вступать в отношения (хотя в твоем случае это даже не отношения) , а взамен ожидать исполнения своих хотелок, при этом не ставить никаких требований перед мужчиной. получается он приходит поахивает и уходит, а она бедная сидит и мечтает "вот он мне даст денег на шубку, на путешествия и на малыша моего", а ему и не вдомёк, что от него чего-то ждут. он в полной уверенности что он весь такой мужчина-праздник и всем бабам нужен толькой его х ...й, который один на всю планету

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ага, секс бесплатно - не напряг? Хорошо пристроился.

Санчо

Все он правильно делает, вкладывается в СВОЕ потомство. А ваш приплод - радуйтесь что хоть так, а то совсем без ничего останетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе рот и *** зашей)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: