у меня есть очень милый коллега на работе. И мне нравится с ним общаться и тролить его. В общем мы когда встречаемся в перерывах разговариваем, шутим, трогаем (просто вторгаемся в личное пространство), иногда встречаемся в компаниях в барах,где весело проводим время и рады видеть друг друга. В общем у меня ощущения, что мы веселы друзяшки, вечно перемигиваемся на планерках. Но он какой-то очень особенный, мне кажется он мне нравится, нет свадьба и прочее у меня перед глазами не встает, но мне очень нравится и хочется его трогать, в плане обнимать, что я в общем-то и делаю каждый день. Меня очень удивил этот момент, потому что вообще я очень люблю личное пространство. И именно по этой причине я и думаю, что он мне нравиться. С ним легко общаться, темы и шуточки сами вылазят, хотя обычно надо думать. ИТАК ВОПРОС: сказать, что мне нравится его обнимать и он обалденный человечек и вообще я очень рада, что с ним познакомилась. На работу и отношение в коллективе это никак НЕ ПОВЛИЯЕТ ибо креативный коллектив у нас аж всего 8 человек и мы друг друга знаем и принимаем любыми, несмотря на наши разные национальности. Так что это останется скорее всего между нами. Сказать или нет?? На какие-то отношения я не рассчитываю. Просто сказать, чтобы и мне приятно и ему тоже может быть.В общем-то я бы сказала, просто нужно мнение со стороны, потому что я не очень понимаю, что происходит.
А зачем? Так и не поняла. Мужчина такое признание может понять неоднозначно, а это может многое усложнить.
Сообщение было удалено
Таких "веселых друзяшек" надо гнать с работы, иддиоты щас никому не нужны.
Представляю, как над вами сотрудники ржут, наблюдая этот цирк.
Это называется сексуальное влечение
Сообщение было удалено
На качество нашей работы это не влияет. Разве что только положительно.
Для начала нужно понимать,что это может быть и не взаимно.
Возможно,ему просто не удобно сказать вам "руки убери".Обидеть не хочет.