Почему мужчина не хочет жениться даже после этого?
Мы вместе полгода. Я отдала ему самое ценное и сокровенное.
А он не хочет жениться.
Я люблю его и хочу с ним семью.
Мне 18, …
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего? А как своего человека выделить из всех любых? Кто как дает или как стонет? Это жуть какая-то. Вот именно потому, что сейчас это не ценно и не является чем-то особенным для мужчины, девушки и страдают. Тогда есть смысл не давать до свадьбы. Он снова появился. Хоть так оценит или различит от мух)))
Автор(ша), твоё желание взамуж вполне понятно и, можно сказать, биологически обоснованно. Так, например, пиявка или глиста тоже не может жить (в прямом и переносном смыслах) без хозяина-носителя. Поэтому, я тебя понимаю и сопереживаю тебе. Прими мои соболезнования, так сказать..))
Милая моя дурнушка то есть если затрепали твою ракушку то автоматом на тебе обязаны жениться что ли....ты наивна ей богу...
Тебе 18? Не рано ли тебе замуж? Лучше отучись, приглянись к нему, миллион раз обдумай - надо тебе это, в 18 лет женится, а потом, может, в 19 ребёнка.
Очень гладко ее же виноватой сделали вы. Мол, порядочность ничто и она обязана еще быть ему интересной и т.д. а когда он обманывал и спал с девственной девушкой она была и интересна и прочее, а сейчас нет. Вы м*удак, а не психолог. С каких пор подлость другого стала опрадываться неопытностью обманутого. Вас бы забанить и внести в чс психологов.
а потом быстро в ЗАГС и развод. и так по кругу 😄
Мужик молодец. Зачем ему жениться на Вас? Он что хотел получил. Любитель пленки и тушки посвежее. Красава. Будет что мужикам в гараже рассказать. У него сейчас самооценка до небес взлетела. На 10 лет моложе, девственница, взамуж за него хочет. Поди еще в первый раз старались ему удовольствие доставить ради штампа, пыхтели старательно?) Браво мужику! Поелозьте под ним подольше и постарательнее пооблизывайте, глядишь и снизойдет до предложения девственницы на 10 лет моложе.
А в чем мужик молодец?в том что обманул ребенка!? Она выростит, и будет отменной стервой. Ммтящей козлам.
По тому , что ты бесплатная *** .
Девочки любять плохих мальчиков, не так ли) Он заполучил самое ценное, так что девочка вы свободны, на выход. Это вы себе недумали, жениться, и это он у вас первый, а вы у него надцатая и вероятно не последняя
Ты дебилка. Пленка между ног - не самое ценное. Самое важное в человеке - ум, честь и совесть!.. Ни у тебя, ни у твоего *** этого нет.