Почему мужчина не хочет жениться даже после этого?
Мы вместе полгода. Я отдала ему самое ценное и сокровенное.
А он не хочет жениться.
Я люблю его и хочу с ним семью.
Мне 18, ему 28. Мы уже готовы к этому. Почему он не хочет жениться на мне?
Самое ценное- это яичники?
Сообщение было удалено
Сберкнижка наверное
В наше время секс - далеко не самое ценное. И даже АС. Любую можно на третьем свидании уложить в постель.
Сообщение было удалено
Нормальные девушки сначала замуж выходят, а потом отдают "самое ценное". "Оказанная услуга ничгео не стоит!" - мудрая мысль.
Сообщение было удалено
Ой. А он вам говорил, что хочет жениться? Вы с ним обсуждали этот серьёзный вопрос жизни? Или просто повстречались, походили, погуляли, он вам лапши на уши навешал, сладких слов в уши влил, да и убедил вас "дать" ему.
Ой, дурочка...
"Мне 18" и "уже готовы к этому" вот никак не сочетается.
Ещё одна святая простота, уверенная, что её девственность это огромная ценность за которую он не только женится, но и молится на неё будет. Небось местных пленочников начиталась 😓😓😓😓
Самое ценное это почка?
МЫ уже готовы к этому? Почему вы о себе говорите "МЫ"? Ведь если и мужчина был бы готов - он давно бы в ЗАГС повел вас.
Не обращайте внимание на злобные ответы. Вы хорошая, он нет. Скорее всего Вами воспользовался, впредь смотрите на поступки, а не на слова. Сейчас жизнь многие в уши заливают.
В наше время, потеря девственности не вселенский позор, главное, не отчаивайтесь, найдете более достойного.
Самое ценное это девственность? Можно восстановить, потребовать оплатить
Самое ценное у женщины это зарплатная карта, подтверждающая, что она уже состоялась в жизни. Вы ее ему отдали?
Вероятно потому что там маленький ежемесячный приход он и отложил женитьбу на вас. Работайте над собой.
А кто вам, автор, сказал, что после секса он на вас женится? Начитались всякой ерунды про ценность девственности в социальных сетях?
автор вы думали вы последняя девственница на этой планете?
в обмен на секс и на девственность никто не женится
Сообщение было удалено
Ее в люди, практически, вывели, а она недовольна. Теперь можно изучать свое тело со многими и искать лучшего полового партнера. Да и вообще, секс занятие приятное.
Квартиру на него переписала?
Сообщение было удалено
Ну почему, даже тут на вумане есть секта целкодрочеров
Автор, вы все перепутали.
Когда девушка хочет свою девственность обменять на замужество, она наоборот НЕ отдает "самое ценное" до свадьбы! Только после свадьбы!
а вы зачем ему уже всё отдали? внесли предоплату так сказать?
если вам нужен ***, то восстанавливайте девственность хирургически и впредь до свадьбы не давайте.
Сообщение было удалено
Женятся. Если предварительно поставить условие: ты мне ЗАГС, я тебе девственность. И отдаваться только ПОСЛЕ ЗАГСа, ато обманет.
Сообщение было удалено
целкодрочеры тоже умеют в интернет. И тоже знают про гименопластику. А раз знают, то, соответственно, могут принять меры и к выявлению факта данной операции, ибо она без следов не остаётся.
Если самое ценное в твоей жизни - это несчастная пленка между ног, которая дается каждой при рождении, у меня для тебя плохие новости.
Еще совет, автор, научись называть секс сексом, это слово не кусается.
Когда женщина говорит “ЭТТА” , “занимались ЭТИМ”, с ней даже спать не хочется
Сообщение было удалено
если вы особь с прогнившей душой
то не следует кому то давать советы.
Сообщение было удалено
а что, логично.
"Милый, ты меня действительно любишь? Хочешь мною обладать, во всех смыслах? Хочешь нести за меня ответственность? Хорошо. Я тебе отдаю всю себя, а ты официально подтверди свою ответственность передо мной".
Всё честно.
Сообщение было удалено
нет не честно
обладать ею он будет года три максимум, а нести ответственность всю жизнь
Где здесь честность
Сообщение было удалено
так не давай советы
Сообщение было удалено
не, ну а что? Хочешь девственную писечку, плати, что называется, "по взрослому". А то ишь, какой хитрый. Любишь кататься — люби и саночки возить.
Если просто хочется секса — вон их сколько, от двух тысяч рублей и выше, на любой вкус, чтоб давление в яйцах сбросить. Зачем к девочке лезть то?
Сообщение было удалено
А какой совет ты хочешь?
Потерпи еще немного, твой принц просто копит на кольцо с бриллиантом и свадьбу с банкетом?
Не-а, не копит.
Сообщение было удалено
Раз девочка не против, чего бы не полезть?
Ее вроде никто спать насильно не заставлял.
Сообщение было удалено
И как вы эти следы собираетесь обнаружить? Надеетесь на запредельную чувствительность своего обрубка, украдете медицинскую карту или методом визуального наблюдения? Последнее даже представлять блевотно.
Странно..не знала что в 28 это мужчина.ну если только по наличию тестикул и пипки.🤔
Время уже не то.надо было самое ценное ценить как можно дольше.
Сообщение было удалено
Она слишком наивна, ее обмануть ничего не стоит. Это тоже самое, что у ребенка конфетку отобрать.
Сообщение было удалено
Если не мужчина, то кто? Юный мальчик?
Автор, Вы дурочка, которой попользовался мужик на 10 лет старше. Он мечтал о юной девственнице и он ее поимел. Потом будет перед мужиками хвастаться, что у него была девушка на 10 лет моложе и еще девственница. А Вы наслушались дури про ценность пленки, что на таких женятся, что девственницы особенные, вот и лоханулись. Поздравляю со взрослой жизнью и с первым козлом!
Мужик молодец. Зачем ему жениться на Вас? Он что хотел получил. Любитель пленки и тушки посвежее. Красава. Будет что мужикам в гараже рассказать. У него сейчас самооценка до небес взлетела. На 10 лет моложе, девственница, взамуж за него хочет. Поди еще в первый раз старались ему удовольствие доставить ради штампа, пыхтели старательно?) Браво мужику! Поелозьте под ним подольше и постарательнее пооблизывайте, глядишь и снизойдет до предложения девственницы на 10 лет моложе.
Сообщение было удалено
Если бы она как раз читала бы плёночников, то не дала бы.
Это вы её обрекли на беды в жизни, бабы
Сообщение было удалено
Это именно позор.
Но надо дальше жить.
Девушка, может вас утешит, что вы не одна такая.
9 из 10 женщин выходит замуж недевственницами.
Живут.
И вы будете жить. Как все
Сообщение было удалено
Это неправда. Я бы женился сразу, если б запечатлел собой девушку.
Мужик красава!
Навешал лапши туппой малолетке))
Сообщение было удалено
Так ей вроде не 12 лет, совершеннолетняя, вроде, должна понимать, что секс не гарантирует свадьбы.
Совок давно прошел, и все сказки про "обесчестил - женись" тоже, все адекватные люди это понимают.
Автор -типичная овца-геронтофилка)))
Еще и дырява теперь)
Он для тебя слишком стар.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Я думала,что такие девушки,которые жаждут свадьбы уже вымерли.. Сочувствую парню..
Сообщение было удалено
Чего ему сочувствовать?
Поимел малолетнюю дурочку))))
*-Ой,смотри звезда падает.Загадай желание!!!!
- Хочу что бы ты на мне женился!!!!
-Ой,смотри!! Обратно полетела*....
Ты дура? Что если ты дала *** он должен на тебе жениться? Да вас *** драть нужно и всё
Автор (ша), в принципе, ваше стремление взамуж понятно и, можно сказать, биологически обоснованно.
Например, пиявка или глиста тоже стремятся присосаться к хозяину-носителю...))
Для паразитов поиск и захват жертвы - это основная врожденная стратегия и витальная (жизненная) необходимость..))