Как порвать больные отношения?Пишу кратно. Сама из маленького города где толком нет работы, встречалась с мч 3 года пока училась, далее встал вопрос о переезде в другой город (карьера,возможности) он отказался, к слову наши отношения были с постоянными ссорами но мы любили друг друга,по крайне мере я так думала, случается ссора и он уходит... говорит что устал терпеть мой характер и находит другую.. я уезжаю строю карьеру и спустя год он обьявился говорит жить без меня не может..уговорил меня обратно переехать.... нашла работу..но не смогла простить предательства на этой почте постоянно ругались.. уйти я не могу тк люблю этого человека) сейчас он сделал мне предложение..на днях мы должны идти были в загс но он так и не появился.. что думать я не знаю.. (он постоянно после ссор пропадает пока я ему сама не позвоню) это нормально??? к слову стал немного другим после примерения.. более жадным (толком некуда не ходим,не помогает когда нужна помощь) говорит нет денег, после ссор просто берет и пропадает. В человеке очень разочарована...как побороть себя и закончить больные отношения\?
Чем раньше порвете отношения с ним, тем лучше для вас, то что сразу не сложилось уже не сложится, а потом будете жалеть что потратили столько нервов и времени на отношения " в никуда".
Взять порвать, вы любите, а вас нет, используют и обманывают,
Ваш выбор.
Бросай его нах. Нормальные не пропадают, а решают проблемы. Это невротик какой то.
Автор, вы самим себя мучаете. Потом это все будут видеть ваши дети. Лучше одиночество, чем слезы.