Мне 43. Интроверт. Дочке 15. Растет красавица и радует маму. Я не замужем. Познакомилась с мужчиной. И все хорошо у нас. Он и красивый, и умничка редкостный. Нежный, страстный и заботливый. Не пьёт. И зарабатывает прилично. Но... выносит мозг. Каждый день. Копается во мне, хочет узнать какая я на самом деле. Что делать?
Мо3гоепство - самое худшее, что может быть в мужчине. У меня сейчас такой. Это просто невыносимо.
В каком месте Красавец.
Будете как подопытная мышь. Я в хорошем смысле слова, без сравнений. Никакой он не "душка".
Познакомь этого умничку с дочкой красавицей. Будут оба радовать маму.
Сообщение было удалено
Не надо, он же в детском сознании ковыряться начнёт, причём руками...
Сообщение было удалено
Не надо, он же в детском сознании ковыряться начнёт, причём руками...
а может и не только руками, все-таки 15 лет девочке
Сообщение было удалено
а может и не только руками, все-таки 15 лет девочкеКстати ДА. Я чё-то и не подумал об этом в силу своей распущенности.
Скажите ему "Welcome"... Отседа...
Это жесть ! Полная ! И не нормальная!
Автор, я тоже с такими наглухо закрытыми, как ты, сквозь стеклянную стену общаться не могу. Когда от тебя скрывают абсолютно всё, это невыносимо!
Автор, найди себе кавалера, страдающего недержанием речи, которого содержание твоей души интересовать не будет, и обоим будет хорошо.
А в этой ситуации вы себя овчинкой считаете или мужчину вашего?
А вообще ни одному человеку не понравится, когда в нем начинают ковыряться. У каждого есть своя личная зона и ее нужно уважать.
Оставь его в покое и иди на кладбище) ну или дочкой своей радуйся))