Девочки нужен ваш совет)Общаюсь с мужчиной,с которым работаем вместе( оба врачи-хирурги) . Помимо работы общаемся по вац апп и 2 раза выходили попить кофе) Он на 20 лет меня старше...и честно признаться я проявила инициативу встретиться вне больничных стен...но и он не возражал совсем) Дело в том что я чувствую что очень ему нравлюсь,но в течении 4 месяцев нашего более близкого общения и разговоров на все темы до 2 ночи ,дальше этого не двигается) Я ему пару раз фото в нижнем белье отправляла....кроме комплиментов ничего. Может быть человек просто не спешит))))? Или не хочет и его устраивают просто наши переписки и время от времени встречи в опперационном зале..
Там до нижнего белья не дошло, конечно, только до миньонов.
И фотки, типа она главариха какой-то дворовой банды.(в 30 лет!!)
(А я чмошница приехала и она меня ушатать должна была по плану)
А давайте женим его теперь на Голенке, коли столько страний коллективных было приложено, чтобы им случку организовать,
после всех комплиментов, которые я ей наговорила- пусть "гордится" женой до конца дней, он же мнительный , и ему важно мнение людей.
А вы хоть посмотрели на нормальную бабу, не амебу- принцеждалку
Хорошее шоу получилось
Подозреваю , что он импотент . Ему сколько , лет 50 ?
Снюхались же два овоща.
нытик синий чулок и престарелый ловелас.
Голенок, ты чмошница , тряпка и трухло.
Это мои тебе диагноз.
Женя, а ты тормоз
Сообщение было удалено
Ну вот откуда это в вашей голове ??? Я в восхищении 👏👏👏
Пробовала , у меня не получается )))
Да) Он меня просил)
Да просто флиртует.
Он женат? Дети есть?
Зачем вы навязываетесь?
Он просто развлекается с тобой. Поматромит и бросит
Сообщение было удалено
Он не женат,разведен. Да ,есть дети
Все приличные женатые так себя ведут. Нравишься то нравишься, но это не повод начинать близкие отношения. Хотя мне кажется, если будешь настойчива, чем черт не гутит., Можешь увести из семьи.
Не стройте пожалуйста иллюзии, если бы хотел сам бы и писал и звонил и приглашал на свидания и в загс позвал бы
Фу зачем навязываться и слать фотки в нижнем белье, если вы даже не любовники. Вы унизили себя так что дальше ехать некуда. Он сидит с коллегами показывает им ваши фотки и ржот. Вы простите дура.