Познакомилась с интересным взрослым мужчиной ( разница 10 лет), но очень занятым своим маленьким IT бизнесом. Умные разговоры, восхищение его успехами и амбициями, эротические беседы в соцсетях. Привлечь его образом озорной, красивой девочки-студентки не оказалось проблемой. Можно пустить отношения на самотёк и отдаться с жаром на следующей встрече, но будет ли это иметь продолжение? Как зацепить человека, мысли которого постоянно погружены в заботы о делах? Дать ему частичку своей беззаботности или заинтересовать как личность? Но как? Чего от девушки ждут очень занытые мужчины?
Я переписывалась с красивым мужчиной, который служил во Французском легионе. Мне очень нравилась манера его общения. Он водолей
Андрей Варнас, как сейчас помню.
Если клюнул на студентку. Есть наклонности педофил
Будьте с ним милой веселой и беззаботной. Если бы хотел личность. Искал бы старше
ума не приложу для чего пытаться из себя что-то изображать?Может проще и лучше быть такой, какая есть?
Мне почему то хочется посочувствовать женщинам, которые влюбляются в слишком продуманых мужчин, дела эти...политика, серьёзный бизнес.
Создаётся впечатление, что он может и рад был бы разделить с вами жизнь, но он уже выбрал иное служение.
Я как раз такой мужчина
1) расспрашивайте его постоянно о его бизнесе и пытайтесь вникнуть во все нюансы, высказать свое мнение. Предпринимателям решительно не с кем все это обсуждать. Обычно женщины вообще не интересуются делами мужчин, станьте не такой
2) проявляйте инициативу куда сходить, съездить. Попытайтесь его кормить, причем в стиле ЗОЖ, а не покупной фигнёй. Скорее всего ему осточертели рестораны и он везде был все видел. Поэтому ваша инициатива тут важна.
Только ответьте зачем вам такой старый?)) Денег он вам не даст, предприниматели они жадные.
"Привлечь его образом озорной, красивой девочки-студентки не оказалось проблемой"
Это вы так решили?)) В том то и дело, что вы для него просто студентка, временная собеседница, перед которой можно повыпендриваться) А вы уже нафантазировали себе небось отношения
Сообщение было удалено
Да.Жадные.Каждую копейку считают.Я интересовалась делами своего любовника,досуг,развлечения общие организовывала.ЛЮБИЛА.Но отдача была только на словах.У меня с тех пор отвращение к такому типу отношений,.Автор,Вас не оценят.Тут будет править закон :"насколько ты мне удобна и полезна?"О благодарности за все ваше хорошее можете сразу забыть.