Гость
Статьи
Не знаю, как …

Не знаю, как реагировать на поведение парня ?

и виновата ли в данной ситуации ? Несколько дней мой парень ходил в ужасном настроении, просил не трогать его и раздражался из-за любой мелочи. Но вчера мы пошли на выставку его друзей, при встрече с ними я увидела абсолютно другого человека, весёлого и влюблённого. Тот факт, что его настроение так изменилось при их встрече уже настораживает, почему в таком случае он так отвратительно вёл себя со мной.( С друзьями он видится очень часто, можно сказать каждый день). А через какое-то время он оставил одну на выставке, где было достаточно много не совсем трезвых молодых людей. Ушёл покурить и простоял со своими друзьями достаточно долгое время (час или даже больше). Зашёл он за мной только тогда, когда ребята собрались уезжать. Выйти к ним я не могла, так как была очень легко одета, а вечером на улице не +20 и он об этом прекрасно знал Из-за этого расстроилась, а когда решила сказать ему, что меня это задевает, получила упреки в том, что испортила ему вечер из-за пустяковой проблемы и насмешку от его друга, с которым он решил этим поделиться

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему он не дал вам свою верхнюю одежду, что бы вы тоже постояли на улице?
Автор, вы вообще в своём уме? Откройте глаза, вас используют и не во что не ставят. Посылайте на х этого парня

Гость

Где вы только находите таких персонажей. Неужели вам самим не видно, что парень вас сливает и ему на вас параллельно. И очень интересно, что это за выставка такая, где много нетрезвых людей?

Гость

Сообщение было удалено

А кто в трезвом уме пойдет на выставку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Полностью согласна. Какое-то на.пле.ва.тельское отношение к автору. Гоните в шею этого неадеквашу! Плохое настроение у него... Бедненький! В сад таких!! Пусть учится заново себя вести с девушками. Не-за-чёт ему!

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Культурные люди, понимающие искусство

Гость

Сообщение было удалено

И что они там будут делать на выставке сельскохозяйственной техники?

Гость

Сливай хахаля. Моральный неликвид.

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Тоже верно!
Но Автор так и не сказала, что это была за выставка? Возможно это была выставка сельскохозяйственной техники, да 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выставку устраивали молодые люди для таких же молодых(даже слишком), поэтому было много «не таких как все»

MGTOW

Очередная "Ты Прекрасна!"™ пытается прогнуть своего парня. Плохо, что парней в школах не учат, что прогибаться нельзя, т.к. сразу, как девушка поймет, что парень в нужной степени "прогнут", она мгновенно потеряет к нему интерес и пойдет искать любовника.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Никто не пытается его прогнуть... Просто это не очень красивый поступок, как мне кажется. Ведь если ты пришёл с человеком на какое-либо мероприятие, то оставлять его там абсолютно одного и развлекаться самому - немного странно. Тем более если человек дорог...

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Нет, красавица! Ты его пытаешься именно прогнуть. Чтобы бегал, как собачка, на задних лапах перед тобой. Может ты его сломаешь, ок! Но тогда ты потеряешь к нему интерес и пойдешь искать любовника.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Считаете, что такое поведение нормально?

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно! Как нормально если девушка уйдет на час в девический круг и в этом кругу проведент 1-2-3-5-12 часов. Если парень захочет домой, он подойдет и предложит проехать домой. Если девушка захочет домой, она выйдет на секунду на балкон и предложит проехать домой.
вот это нормальные и правильные отношения.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

А мне вот жаль вашу будущую половинку, ведь ей придётся постоянно мириться с вашим наплевательским отношением

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

У меня не будет "половинки" только лишь потому, что каждая "половинка" захочет чтобы я вот так же прыгал как собачка на задних лапах перед ней. А я не хочу ссор и разборок, конфликтов и драк. Это стресс, а стресс - это сокращение жизни.
ps. Загуглите термин MGTOW.

Мари

Ну что же вы девушки так себя не любите?? Где вы подбираете такое отребье, а потом носитесь с ним как со списанной тобой? Было бы смешно, если бы не было так грустно. Жаль вас. Бросайте его

Корабельная крыса

До конца не дочитал, но явно: Бросайегоонтибянидастойин

Аксель

Та ладно, а Вам то какай парень нужен? Только не говорите, что он должен ценить, уважать и дорожить. Вам такие не нравятся, так что ниче, привыкнете

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость

Психопат, почитайте про них, желание оставаться рядом должно пропасть, если не поможет, к психологу снимать зависимость и переставать быть хорошей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: