Гость
Статьи
Помогите разобраться

Помогите разобраться

Пишу кратно. Сама из маленького города где толком нет работы, встречалась с мч 3 года пока училась, далее встал вопрос о переезде в другой город (карьера,возможности) он отказался и родители его не отпустили(ему 25 лет) , к слову наши отношения были с постоянными ссорами но мы любили друг друга,по крайне мере я так думала, случается ссора и он уходит... говорит что устал терпеть мой характер и находит другую.. я уезжаю строю карьеру и спустя год он обьявился говорит жить без меня не может..уговорил меня обратно переехать.... нашла работу..но не смогла простить предательства на этой почте постоянно ругались.. уйти я не могу тк люблю этого человека) сейчас он сделал мне предложение..на днях мы должны идти были в загс но он так и не появился.. что думать я не знаю.. (он постоянно после ссор пропадает пока я ему сама не позвоню) это нормально??? к слову стал немного другим после примерения.. более жадным (толком некуда не ходим,не помогает когда нужна помощь) говорит нет денег, после ссор просто берет и пропадает

Алла
15 ответов
Последний — Перейти

Вакханалия слов

Гость

*** его пошлите

Автор

Жесть однако🙈🙈🙈

Алла
Автор

Сообщение было удалено

почему?

Алла

[quote="Гость" message_id="68319520"]*** его пошлите[/quot
подруги постоянно рассказывают как их кидают парни...этот вроде рядом,очень боюсь не найти лучше

Гость

Вы что думаете будет что то лучше? Жаль,что женщины очень поздно понимают, что в первую очередь нужно любить себя!

Добрая

Автор, а если вы ребёнка родите. Это ж вообще немыслимо терпеть такие выкрутасы. Думайте хорошо. Поговорите с ним откровенно, что он сам думает по поводу своего поведения. Может для него это норма..., а для вас?

Гость

А что может быть хуже непостоянного мужика с комплексами и тараканами в голове? Лучше уж точно найдёте,если перестанете говорить «лучше не найду». Мужчин очень много, достойных не меньше, просто нужно перестать держаться за всякое ***, которое тянет вниз. Ни карьерного роста с ним, ни денег не даёт зачем Вам такой балласт ? Ссоритесь- он сразу идёт к своему запасному варианту, так всегда делают обиженные недомужики. Зря Вы сошлись с ним вновь, он просто увидел, что у Вас в жизни все отлично и без него, успешная,красивая, поэтому и захотел к Вам опять присосаться. Ему удобно с Вами, потому что Вы не даёте отпор,не можете с ним расстаться, а он этим пользуется. Я не советую Вам,а прямо говорю бегите от таких мужчин, так себя не любить и не уважать.

Алла
Добрая

Сообщение было удалено

родители тоже так говорят... будешь говорят потом с ребенком искать сидеть..пока отдыхать будет неизвестно где. он знает что это мне не нравится.. специально так делает говорит "воспитание"

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Да уж, сложно лучше такого найти)))))))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

согласна с каждым вашим словом.. но он винит во всем меня.. я поддаюсь ему и думаю что виновата я.поэтому и прощаю.. уйти не могу, как жизнь отрезает... полная аппатия без него....

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Человек винит во всем других, когда не способен брать на себя ответственность за свою жизнь. Он перекладывает вину на Вас и,таким образом, чувствует себя сильным, правым и неуязвимым. Видать ему самооценку кто-то опустил ниже дна, а теперь он на слабых женщинах отыгрывается. Вы будете разрушать себя, свою жизнь, пока не покончите с такими мужчинами. Быть сильным и казаться- разные вещи, в данном случае мужчина-тряпка, который не стоит Вашего времени и сил. Ищите достойного Вас, соберите волю в кулак и уходите. Всегда сложно уйти, но потом Вы почувствуете облегчение, и камень с души упадёт. Вы сейчас, как птица в клетке, которую он держит на привязи и играется, когда ему нужно самоутвердиться. Бежать!

Гость

Он вас бросил, нашел другую, потом вернул, вы ради него бросили все, вернулись обратно. Он понимает, что вы от него зависимы и никуда не денетесь. Перспективы у вас с ним быть терпилой, а потом остаться матерью-одиночкой.

оля

девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: