Такая ситуация.
Я замужем, есть маленький ребенок, отношения с мужем уже давно не ахти, делр медленно, но верно шло к разводу. Проблем хватает, но он их не признает и не хочет решать, поэтому другого выхода нет, это уже решено мной для себя давно, и ему много раз говорила, что если ничего не изменится, будеи разводиться.
Недавно познакомилась с мужчиной, он мне понравился. Знает про мою ситуацию и мужа, и вроде как бы все понимает, но уж очень торопит, меня это напрянает немного. Мы знакомы всего чуть больше месяца, он уже говорит о будущем, спрашивал несколько раз, когда я с мужем поставлю точку (перестал, когда я прямо сказала, что хватит об этом). Он знает в общих чертах, что развод не за горами, и причина не он, но нужно некоторое время, чтобы уладить разные вопросы, в т.ч. финансовые. Рассуждал как-то, как будем жить вместе, я его мягко оборвала. Один раз упомянул, что скоро поедет в гости к брату и хотел бы со мной, я перевела на другую тему.
Если что, я вообще планирую после развода какое-то время жить одна, с ребенком, а там видно будет. Развод планирую до лета осуществить.
Интима, если что, у нас еще не было. С ребенком знаком, видел несколько раз, относится очень хорошо и к ней, и ко мне. Сам в разводе и есть дочка чуть постарше моей, с бывшей женой у них сложные очень отношения, я подробностей не знаю и не лезу туда.
Как ему намекнуть или сказать прямо, что он мне нравится, но я не хочу так торопить события? Я не против в принципе серьезных отношений, но не так быстро. Честно говоря, меня бы устроили "отношения выходного дня", но ему явно будет этого мало.
Он рассуждатель просто.
Он прав, вы не даете ему никаких гарантий, завели его для души, а сами надеетесь уладить все с мужем, чтобы не заниматься разводом. Если у вас отношения, почему вы относитесь к ним настолько несерьезно?
Сообщение было удалено
с мужем я уже ни на что не надеюсь, будет в моей жизни этот мужчина, или нет, уже не важно.
ну а чего он хочет? я привела несколько примеров, разве это нормально, спустя месяц отношений обсуждать будущее настолько подробно?
Сообщение было удалено
Автор, стандартов и правил в этой сфере не существует))) Главный показатель - насколько лично Вам комфортно с этим человеком.
В лучшем случае шило на мыло, в худшем разбитое корыто
Сообщение было удалено
мне с ним комфортно и интересно, и сам он очень нравится, и я не против серьезных отношений в перспективе. но ощушаю иногда, что он давит, как то по мне рановато все это обсуждать, когда я еще даже не свободна фактически...
конечно, импонирует серьезное отношение ко мне, к моему ребенку, но на мой взгляд чуток перегибает палку.
девушка, вам сколько лет?)
У вас интима не было, а вы всерьез воспринимаете, что он рассуждает, как вы будете жить вместе или там намекает, как вы поедете к брату. Он подарки вам дарит, помогает как-то - привезти-отвезти? Если нет, то он просто болтает.
Он какой-то странный. Не знаю, чем он вам понравился, но я бы вообще с ним не связывалась.
Сообщение было удалено
если бы я просто описала нашу ситуацию с мужем, мне бы 99%, что все в один голос написали бы - разводись, чего ждешь. этот вопрос не стоит даже на повестке.
Сообщение было удалено
мне 26, ему 31. воспринимаю не то что бы всерьез, немного настороженно, розовых очков нет. и он чувствует это. подарки, внимание и все остальное есть, отвезти-привезти не надо, сама на машине, в остальном все есть.