Гость
Статьи
Зарабатываю больше …

Зарабатываю больше парня

Привет. Что делать, если парень не хочет развиваться? Не хочет добиваться больших целей в жизни? Я зарабатываю больше него в 1,5-2 раза.хочу переехать в большой город. Хочу хорошо жить и ни в чем не …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. Вы оба имеете право жить ту жизнь, какую хотите. У каждого из вас свои представления о том, как должны складываться отношения в паре. Вам хочется развития, хорошей жизни, ну так и делайте все это. Если есть возможность договориться, то каждый из вас может жить так, как его устраивает. Но чтобы быть вместе и иметь свой образ жизни, это должно устраивать каждого из вас. Переделать другого не получиться. Можно изменить только себя.

Корабельная крыса
Norm

Сообщение было удалено

Ха😀 в самую точку!

Я подскажу тебе. Не лги здесь нам!

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

70% девушек как амебы

Natasha

Сообщение было удалено

У вас конкретные варианты и предложения ?
Или это всё из разряда "бла-бла-бла" ?

Гость

Просто нужно найти другого парня, у которого такие же интересы.

Кстати, не всем интересно саморазвитие в принципе. Я не пассивный и зарабатываю больше вашего парня (и всегда зарабатывал), но вот саморазвитие не интересно. И путешествия, кстати, тоже.

Dj_neliqwid

А как вы сошлись то вообще? Я бы не смог жить с девушкой у которой з/п больше в 2 раза...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женский труд оплачивается хуже мужского. Это не отменяет разницу в доходах в пользу женщины в конкретной семье.

lidiiavenera

Начните его хвалить за какое-то маленькое изменение. Он поймет, что это круто, и уже не будет бояться такого делать!

Алиса
Natasha

Сообщение было удалено

Бросай лентяя, это не твой уровень

Гость
Гость

Я всегда думала, что здоровые физически и психически люди не идут на ЭКО, а тут автор добровольно пойдет на такую процедуру!

Автор просто дура. Думает, что эко это выбор пола ребенка, а то, что это показание для женщин, у которых проблема с закреплением оплодотворённой яйцеклетки не знает. И то, что в долгосрочной перспективе есть побочка тоже не знает (не у матери, а именно у детей. Процедура новая, выросло только одно поколение пробирочных людей и уже у детей этих детей если мутации, которые сейчас изучают)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: