Привет. Что делать, если парень не хочет развиваться? Не хочет добиваться больших целей в жизни? Я зарабатываю больше него в 1,5-2 раза.хочу переехать в большой город. Хочу хорошо жить и ни в чем не …
Сообщение было удалено
Ха😀 в самую точку!
Я подскажу тебе. Не лги здесь нам!
Сообщение было удалено
70% девушек как амебы
Сообщение было удалено
У вас конкретные варианты и предложения ?
Или это всё из разряда "бла-бла-бла" ?
Просто нужно найти другого парня, у которого такие же интересы.
Кстати, не всем интересно саморазвитие в принципе. Я не пассивный и зарабатываю больше вашего парня (и всегда зарабатывал), но вот саморазвитие не интересно. И путешествия, кстати, тоже.
А как вы сошлись то вообще? Я бы не смог жить с девушкой у которой з/п больше в 2 раза...
Сообщение было удалено
Женский труд оплачивается хуже мужского. Это не отменяет разницу в доходах в пользу женщины в конкретной семье.
Начните его хвалить за какое-то маленькое изменение. Он поймет, что это круто, и уже не будет бояться такого делать!
Сообщение было удалено
Бросай лентяя, это не твой уровень
Я всегда думала, что здоровые физически и психически люди не идут на ЭКО, а тут автор добровольно пойдет на такую процедуру!
Автор просто дура. Думает, что эко это выбор пола ребенка, а то, что это показание для женщин, у которых проблема с закреплением оплодотворённой яйцеклетки не знает. И то, что в долгосрочной перспективе есть побочка тоже не знает (не у матери, а именно у детей. Процедура новая, выросло только одно поколение пробирочных людей и уже у детей этих детей если мутации, которые сейчас изучают)