Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти свободного любовника ?

Мне 30 , разведана , есть ребёнок. Меня вполне устраивает жизнь вдвоём с ребёнком , кого-то тянуть в свою семью (пока достойного не встретила ) попадаются одни женатики , или мужчины которые хотят не понятно чего (одни нервы от них ) Личной жизни нет вообще никакой ( хотелось бы найти Свободного мужчину для встреч ) Такие вообще существуют !??? Одни женатые , такое меня вообще никак не устраивает . Может поделитесь личным опытом ))

Аня
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите для встреч разведенного. Он жениться и сам уже не будет хотеть, и хотеть только секса.

Гость

Вообще свободные, никогда не бывшие женатыми, скорее всего или ищут с перспективой брака или хронические bлядуны с обширным венерологическим анамнезом.

Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в блядунах?

Кто ищет тот всегда найдет

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Написано же: полный набор зппп.

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Букеты, которые они дарят женщинам. И это не цветы.

Гость

Сообщение было удалено

Это скорее бомжи какие-то немытые. То о чем вы пишете.

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

опохмелитесь, отче

Гость

Сообщение было удалено

Стал бы я писать не похмелившись.

Гость

Моя история скорее редчайшее исключение.
На нее равняться не стоит.
Надо брать, что более менее подходит.

Гость

Такого мужчину встретить, что бы конкретно ему ты была нужна, а не
" если Маша не даст, даст Глаша"

Такого не бывает в наше время.увы

Гость

По западной статистике сайтов знакомств восьмидесяти процентам женщин интересны 20% мужчин, остальные 80% мужчин "не существуют" для 80% женщин. Из чего следует вывод, что шанс взять на длительное эксклюзивное пользование любовника невысок, но есть шанс быть у него на очереди 2.3.4.5...10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% мужчин не даст Маша, не даст и Глаша, т.к. Маше и Глаше нравится вот тот высокий симпатичный Ванечка, и лучше они будут у него на очереди, а тому мужчине они дадут разве что за ухаживания, ништяки или под давлением "уж пора семью создавать, а то одна останусь", а Ванечка жениться не захочет.

Что делать-то ?

А чем вам не угодили женатые? Я когда замужем была у меня два женатика в любовниках были, сейчас разведена и тоже друг семейный

Гость
Что делать-то ?

Сообщение было удалено

Дырка.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.
Они будут на очереди у высокого Ванечки.
А он раз и выбрал вас, например.
И вы сами в шоке.

Гость

Запутанная история получилась, каждый о своем, о девичьем...😁

Гость

холостяки в-основном *** и эгоисты. не лечатся т к их не беспокоит букет на отростке.переносчики

Гость

Ты в России родилась. С мужиками проблема. Если ты обаяшка, не красотка, а женщина с изюминкой, запросто найдешь. Ну и ещ должна уметь с мужиками крутить, т.е. брать их за жабры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя ее нету? зашитая?

Твой господин

Я свободен в отношениях,можешь мне писать))

Гость

И правда женатые неплохой вариант. Во всяком случае будешь знать, кроме тебя там не миллион еще. В браке на многих времени не хватит. Совсем недавно история. Мужик, пока был в браке, одна была любовница. Потом развелся и понеслось. Счет на десятки. И протитутки, и давалки, и приличные девушки.

я
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 вы правы

я

Можно начать отношения с нормальным женатым а потом , если таланта хватит, развести его с женой ;)

Что делать-то?
Что делать-то ?

Сообщение было удалено

Ой, не надо преувеличивать. И писать от моего имени тоже не нужно. Вам спокойно спать не дает моя половая жизнь?
Автор, найти свободного мужчину вполне реально. Но если он будет нормальный, он вас потянет в отношения, а там по ситуации сожительство или брак. А если не нормальный, то вам самой такой нужен?

Аня, мой командир в армии говорил: как задача ставится - так она и выполняется! Это для всех сторон жизни характерно! И не обманывайте себя и окружающих. Вам не любовник нужен, а потенциальный муж! Так и говорите. И не нужно тень на плетень наводить!))))

Гость

Баян. Очередная хитровыделанная ***-ха ищет "свободного мужчину"..))
Типа, свободная касса..))

Гость

Ищу подругу для приятного времяпрепровождения. Без проблем и тараканов. Пишите.avr_avr@mail.ru

Привет. Давай пообщаемся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: