Гость
Статьи
Стали бы с таким …

Стали бы с таким встречаться?

Мужчина 38, разведен, сын 8 лет.машины нет и не хочет.квартира свое маленькая в старом доме, где контингент асоциальный.менеджер среднего звена, не алкаш.есть странности в виде собирания яиц диких …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нужен ли нищий алиментщик? Конечно, это же высший сорт мужика, можно сказать - элита. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будете с ним жить, вас тоже на перловку переведут.

Гость

Девочки, милые, ну КОГДА же вы наконец перестанете пьяниц и алиментщиков разбирать, а?! Лично для меня и моих подруг пьяницы и алиментщики вообще не мужчины. Вообще, я так посмотрю, девки в бывшем Союзе немного мазохистки. Уже противно с этих однообразных вопросов:
1) Девочки, он пьяница, но в целом милый, может, хороший муж из такого выйдет?
2) Девочки, он алиментщик, двое детей и добытчик хиленький, но может выйти за него замуж?
3) Девочки, он игроман, всю зарплату оставляет в зале, но если с таким поработать...
4) Девочки, он меня бьет ногами, но может, ситуация изменится, если я ему ребенка рожу? И.т.д.
Вообще, фигею, КТО таких прЫнцев? У родины? Голодранки, у которых ничего, кроме 3,14-зды да пары детишек с первого брака ничего нет? Мазохистки? Понимаю, в послевоенное время, но СЕЙЧАС... Выбор есть!

Зачем хвататся за первые же брюки, а потом ныть и судьбу свою проклинать? Все в наших руках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его я заблокировала .Надеюсь встретить хорошего мужчину с крепко стоячим органом .судя по его активности на сз кормить яйцами он будет кого то другого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они же сначала не показывают свои негативные качества .что один , что другой красиво ухаживали, цветы дарили, внимание, заботу.. только один в итоге оказался агрессивный и любящий выпить а другой импотент с корзинкой чаечьих яиц.бывают в жизни огорчения.если бы мне было все равно с кем, я бы с ними и встречалась.

Гость

У меня соседка из интеллигентной семьи родила от бывшего зека, они по переписке познакомились.у нее живет, пьет вечерами, милиция приходит постоянно.а она гордая ходит с коляской.есть девушкам все равно с кем, лишь бы мужчина.а мне не лишь бы мужчина, мне нужен близкий, любимый человек, со схожим образом жизни.лучше одна буду, чем переступать через себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и подумайте, зачем вам это надо? Да еще и яйца диких птиц какие-то. Ужас!) Расставайтесь и не жалейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект! Главное не сворачивайте со своего пути. А мужик достойный найдется, не нужно Вам всякое мурло, которое даже куни не в состоянии сделать, раз тряпочкой висит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другая подумает, ну чаичьи яйца не коровьи лепёхи, пожалуй-ка возьму! А если еще и фригидная так вообще мужчина мечты, просто подарочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо подарочек) Автор молодая, лучше найдет. С этим только время тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы такие нужны.дуры

Гость

не стала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш коммент сделал мой вечер)))))))))))))))))))))))))))) ржу в голос

Гость

автор, не хочу вас обидеть, но мне странно, что с модельной внешностью и хорошей работой за вами не ходят толпами. обычно за красотками очереди. вот я не модель. рост 167. грудь 95 (3 размер), талия 61, бедра 95, волосы ниже попы черные, кожа смуглая, глаза синие, я татарка. примерно представляете внешность. у меня сын. замужем. учительница. но за мной толпы ходят. замуж предлагали многие, не олигархи, но офицеры армии, полиции, все спортивные, умные, из хороших семей. а тут модель и по неликвиду сопли мажет. вы меня простите, но слабо верится

Гость

Если внешность приятная то да. Хобби интересное конечно у него

Не стала бы.
Когда критикует как все дорого,то уже говорит о том,что жаден.Живет в старом жилье и нет машины-это лень и не стремится к улучшению жизни.Будете с таким потом копейки считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, все мои знакомые девушки обычной внешности тоже сокрушаются , как это я еще не замужем за олигархом, грубо говоря.они думают что у красивых девушек стоит за дверью толпа из свободных, красивых и богатых .часто такие мысли навеены сериалами , не знанием жизни и т.п. в реальной же жизни мужского внимания много, и знакомятся мужчины Но! Потом оказывается, что он женат, например.а мне несвободный мужчина зачем.либо не настроен на серьезные отношения.мужчины то есть, нет подходящего, и не каждый для отношений подойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где же вы увидели , что я сопли по нему мажу?) Я рассталась и не жалею, просто не люблю людей обижать.а его обидела получается, от этого на душе немного не приятно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он со своей импотенцией всю ночь лез и утром.тоесть лезет хотя вялый болтается.уж не лез бы раз не стоит.а он хочет чтоб ему 2 часа поднимали разными способами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая гадость....Я не могу себе такое представить в страшном сне. Были конечно такие, у кого так было, но пардон, после 2 хороших заходов. А здесь... Вы молодец, что сказали все как есть, а то, что он такой обиженка это его проблемы. Судя по тому, что снова сидит на сз, не очень-то он горюет. Такие, кстати, я замечала, очень высокого мнения о себе, и если у него не стоит, считают, что баба виновата.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: