Мужчина 38, разведен, сын 8 лет.машины нет и не хочет.квартира свое маленькая в старом доме, где контингент асоциальный.менеджер среднего звена, не алкаш.есть странности в виде собирания яиц диких …
Сообщение было удалено
Знаете судя по описанию у авторши кроме внешки и бабла ничего нет, а внутри это просто отвратительный человек.
Резко отрицательно, а короче НЕТ!
Смердит занудством! Прям фуууу....
Сообщение было удалено
Вот только мужчины тоже люди. А люди сами по себе довольно слабые существа.
Старый нищий йобнутый импотент, алиментщик к тому же, о чем вообще разговор?
Представляю себе: изо всех сил дррочит, чтобы вялого поднять, а потом орет, как возбужденный осел, потому что не давали уже лет десять :)))))) Во время такого "секса" и со смеху помереть недолго.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап.Желаю удачи, она вам поможет!
Я б его сразу на *** послала
Сообщение было удалено
Понимаете, мне не понравился ни запах его тела, ни движения, ни выкрики, ни ни стоячий член, тоесть все это мне было неприятно.я впервые занималась сексом с мужчиной такого возраста, парням с которыми были отношения было обычно 27-28 лет.это разница колосальная.мне неприятно самой, я даже считаю себя виноватой.
Кроме того он говорил питается макаронами с маслом и дошираком (называя его пищей богов).я думала шутит, но в холодильнике у него пусто.обычно парни с утра предлогают завтрак этот оделся встал и мы ушли.видимо он жадный даже на еду нормальную.
Мой бывший тоже жил один, но готовил себе человеческую еду, меня питался на кормить.а этот глаза вылупил, когда я сказала почему он к макаронам ,например, курицу не слелает так он сказал что ему это не надо.
Сообщение было удалено
Ещё как бросают. Особенно мужчины.
Сообщение было удалено
Пплляяя! Вот где вы таких находите? Где?!!
Сообщение было удалено
Никто в этой теме тебя "разводить на бабло" и "манипулировать" не собирается. Но ты всё равно тут торчишь. Хотя по теме тебе сказать нечего, только потроллить.
Сообщение было удалено
На сз.
Сообщение было удалено
Ну какая любовь, вы что! Она этого мужчину только узнает, и чем больше узнает, тем меньше он ей симпатичен. Ваша фраза вообще не к месту.
И то что он кричал громко " о господи, господи!!!!!" Было не лепо.это он когда кончал.а член даже в руку не помещался, был оч мал,при том что кисти у меня маленькие.
Сообщение было удалено
Она легла с ним в постель, чтоб узнать, каков он в сексе. Может они в постели бы так совпали, что его тараканы показались бы милыми зверюшками. Но они не совпали. Секс не добавил ему привлекательности, а наоборот, сильно убавил. И это нормально: расстаться с человеком, который тебе не подходит.
Сообщение было удалено
Так и есть.мне он нравился,я много времени с ним проводила, но секс... я не знаю, но меня дико разозлило то что происходило в постеле . А знакомы мы месяц всего, влюбится не успела, хотя за такое время у меня бывали уже чувства.
У меня долго не было отношений сексуальных и после секса видимо обострился цистит, у меня бывало такое, еще и ноги накануне переохладило.бегала у него в туалет часто.а он подумал видимо что у меня зппп.так противно, в итоге такой мерзкий человек, либо же действительно глупый
Сейчас сижу на работе и так грустно мне, все парами, веселые ходят.а я одна.хорошо хоть тут можно поговорить, я редко кому то открываюсь
Сообщение было удалено
Ну так надо было бывшего удержать. Чем старше вы становитесь, тем более стремные мужчины у вас будут.
Сообщение было удалено
Он любил выпить и был агрессивный.это открылось не сразу.а я спокойная и не пью.я с таким не смогла.
Сообщение было удалено
Ну что за глупости, вы в ни в чем не виноваты. Никто не виноват, просто не совпали и всё.
Сообщение было удалено
Так и он бы искал быстрого секса если бы не был импотентом.
Сообщение было удалено
Возможно.. но встречались и мужчины, которые по месяцу ухаживали и с темпераментом там было все в порядке.
Сообщение было удалено
Ну у вас прям талант всякое г**** подбирать. Вы совсем не разбираетесь в людях?
Сообщение было удалено
И все эти, кто встречался, были плохи? Или вы для них были не вариант?
Сообщение было удалено
Ну как г...)) Он был симпатичный, заботливый, зарабатывал хорошо, были плюсы.но алкоголь и психи я не стала терпеть, хотя он очень и женится хотел, хотя мне это особо и не надо.надо близкого человека рядом.
Сообщение было удалено
Никто мне не подошел, по разным причинам.встречаюсь, потом понимаю что не мое и расстаюсь.это как замкнутый круг какой то.
Еще все всегда думали что я выйду замуж за очень богатого.и сейчас когда встречаю знакомых,которых долго не видела, они начинают говорить типа ты наверно живешь в свое удовольствие , только в спа ходишь и муж обеспечивает.люди думают раз есть красивая внешность , то это гарантия найти олигарха.я домашняя, немного интроверт.в обществе богатых и известных не общаюсь.
Сообщение было удалено
Он еще и крохобор, на одни макароны тратится, ласточкиными яйцами питается, жуть. У людей, которые едят одни макароны, случается эпилепсия.
Он наверно расчитывает, что вы его будете содержать.
Автор, я была в похожей ситуации. Одного интима хватит как причины для расставания. У меня был такой опыт и закончилось все тем, что я стала сомневаться в своей сексуальной привлекательности. Если у мужчины проблемы, он должен идти к доктору. А если не хочет, то пусть живёт один. Фу, как вспомню... Мой ещё и возбудить умел, а вот дальше - две секунды с полувялым.
Сообщение было удалено
Хех, у меня тоже было. Начал загоняться. Расстались из-за этого. А оказалось всё куда проще. Моя бывшая девка была бревнишком. И все у меня ок со следующей было и потом со следующей. А у нее со следующим будет тоже самое: год от силы секса нормального, пока еще гормоны его одолевают, а потом бревнишко стругай. Становится так неинтересно, что еще через 2 года даже начинать не хочется и всячески пытаешься соскочить.
Сообщение было удалено
Автор, ну это трэш конечно))) Какие могут быть вообще вопросы, стали-не стали бы встречаться?)) Конечно нет, там по всем фронтам беда)))) я как про логика прочитала, на меня аж волна мерзости накатила)))) Такой мерзкий запашок, фу, буээээ....У меня подруга очень их любит, но для нее это как ностальгия по студенчеству))))А тут здоровый взрослый мужик))) О чем речь вообще?!?!?!))))Свечку, блин, поставьте, что Вас отвело от этого мужичка)))
Сообщение было удалено
Вот всегда знала, что сзади это помойка!! Свалка женатиков и неликвида....
Сообщение было удалено
😂😂😂😂ржака🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Так бывшая была брёвнышком, потому что вы не огонь. У нормального мужика, как говорится и полено заговорит. А ваши последующие просто и вялому были рады. И только-то)))
Сообщение было удалено
Еще рассказывал что 2 ведра яиц он набирал и два ведра бывшая жена.а чайки сверху на голову ссали и сррали, извиняюсь.это ужас, какое то мародерство.
Сообщение было удалено
Ужас, и вы ещё сомневаетесь? Бедная его бывшая жена. Неудивительно, что они развелись
Сообщение было удалено
КОШМАР какой!!! Он Вас не пытался угостить, надеюсь? Вообще это дно, конечно... Это не Ваш уровень, автор, явно))) Это вообще не знаю чей уровень...Бедные чайки, мародерство действительно, галимое...Ну он своими яйцами уже расплатился за это.
Сообщение было удалено
Чувак жесть конечно))
Автор а вы из какого-то города?
Сообщение было удалено
Из города у моря)
Сообщение было удалено
Видимо действительно поплатился ) нет не пытался угостить, он говорил там определенный сезон, когда они яйца откладывают.это конечно ужасно.я говорю как так можно! А он " ты что - деликатес!"
А вам он как мужчина нравится? Если да, то почему бы и не попробовать?
Сообщение было удалено
Ну ***, если какое-то мурло будет таскать ведрами яйца чаёк, то такими темпами в вашем городе их скоро днём с огнём, как говорится))) Вообще это натуральное истребление популяции))Может это вообще противозаконно?!)) Надо в природоохранные структуры на него накапать🤔
Сообщение было удалено
Вы почитайте, ответы автора и Вам все станет ясно))) Что ей, питаться всю жизнь дошираком с яйцами чаёк вприкуску???))) А на его крики в постели "Господи, Господи!!!! - отвечать " Силы небесные"???,😂😂😂 И это не учитывая материальный аспект!!😂
Сообщение было удалено
Автор сколько вам лет? Зачем он вам?
Сообщение было удалено
Конечно не хочет затащить в постель.У него же проблемы с этим.
Сообщение было удалено
А если женщина секса хочет? Вы предлагаете с мужчиной жить как с другом? Но мужчина не подружка. Не понимаю как может очень сильно нравится, если в сексе никакой.
Сообщение было удалено
Еще он яйца есть с черемшой.))а когда я сказала, что коту корм покупаю , он ответил что я кота разбаловала, они своего кормили перловкой!))
Сообщение было удалено
Вот я очень хотела, а у него как тряпочка, пока языком мне там колотил, у меня у самой аж упало.потом поднять пытался, кряхтел, причитал.а потом такой " а чего это ты сухая".