Гость
Статьи
Стали бы с таким …

Стали бы с таким встречаться?

Мужчина 38, разведен, сын 8 лет.машины нет и не хочет.квартира свое маленькая в старом доме, где контингент асоциальный.менеджер среднего звена, не алкаш.есть странности в виде собирания яиц диких птиц , типа хобби.ухаживает, но периодически критикует как все кругом дорого.стали бы с таким встречатся если окружил бы вниманием?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжение темы : в плане секса у мужчины вялый, не стоит или с большим усилием рукой.

Гость

А вам сколько лет?

Гость

Нет, алиментщики не интересуют

Пока одни минусы, где плюсы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, в прошлом занималась модельным бизнесом, хорошая внешность и фигура до сих пор .привлекло что искренне относится, а не просто хочет затащить в постель.замуж не стремлюсь, детей не хочу, хочу просто любимого человека рядом.сама себя обеспечиваю, образ жизни дом работа , спорт.

Женоненавистник №1 в России

Почему я не могу себе представить ситуацию, когда я захожу на какой-нибудь Маскулист или любой другой мужской форум и пишу: Стали бы вы с такой встречаться? Женщина 38 лет, сын 8 лет. Жопа_обвисшая, сисек нет, морда колхозная. Но сосёт хорошо и квартира своя есть. Мужики! дайте совет!

Автор

Сообщение было удалено

Тут еще важно что вы сама из себя представляете. Сколько вам лет, какие жизненные успехи, внешность и прочее. Потому что если вы страшко, то вам и такой мужик уже будет счастьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, в прошлом занималась модельным бизнесом, хорошая внешность и фигура до сих пор .привлекло что искренне относится, а не просто хочет затащить в постель.замуж не стремлюсь, детей не хочу, хочу просто любимого человека рядом.сама себя обеспечиваю, образ жизни дом работа , спорт.

и в чем он к вам искренне относится? а в постель он вас не тащит, потому что у него импотенция

Гость

Сообщение было удалено

потому что мужики бы за такую бабу друг друга порвали

Али-баба

Продолжение...Сын ентого мужика получил 2 по биологии.. Папаня интересуется, за что.тебе банан вкатили, отпрыск?
Учительница принесла птичьи яйца разных размеров и окраски. Я только куринное смог определить.
На следущий день, злющий пращур, после работы в класс вваливается.
Учительница проверяет тетради за столом....Врывается папаня....
Учительница...Вы чей папа?
Папаня на стол вываливает ей хозяйство...А ты определи по яйцам.

Гость

Сообщение было удалено

Я написала выше, что внешность есть, яркая, красивая, но я этим не кичусь, но раз уж вы спросили отвечаю как есть) парни всегда были моложе меня.он для меня сильно взрослый оказался, у него плохая потенция, я после интима с ним рассталась.а теперь думаю правильно ли сделала.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это бред, конечно, но вопрос мой не в этом. Я не могу себе представить, что я захожу на форум и спрашиваю совершенно незнакомых мне мужиков о том, встречаться ли мне с конкретно вот такой бабой или нет! Я как-то такие вопросы решаю самостоятельно без привлечения коллективного разума. Очевидно, у женщин по-другому. Нужна коллективная мудрость мировой сети пельменей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣

Гость

Я не сторонница товарно-денежного принципа в личных отношениях, но описание мужчины какое-то унылое. Напрягли вялый интим и нытье по поводу "все дорого". Автор, а Вы-то сама как к нему относитесь? Химия присутствует?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала что нравится, много времени проводили вместе но в интиме испугал, он очень кричит как женщина, будто у него секса не было сто лет.я хотела чтобы он вошел, а он только лизал чуть ли не до мозоля.кое как вставили.секс ни о чем.потом еще приставал всю ночь, а мне не хотелось возится с вялым членом и поднимать его два часа.а итоге рассталась

Гость

Сообщение было удалено

Зато ты на женский форум ходишь чтобы про месячные читать и прочую ерунду.

Гость

Сообщение было удалено

вот и идите на мужской форум. Что вы сидите на женских. Тут одни онанисты сидят, копаются в женском белье. Хуже нет мужика, чем те которые сидят на бабских форумах и слушают женские разговоры.

Гость

Не стала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он просто переволновался? Обычно, если человек сильно нравится, из-за секса не бросают.

Гость

плохо жить вы и одна можете. потом лишний гемор только. встречайтесь для секса и денег. но живите раздельно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это очень странно, обычно животные воруют птичьи яйца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал что у него так всегда, что он "долго возбуждается",так он это назвал но член был маленьким и вялым.он еще кряхтел так противно,пытаясь его рукой поднять.еще его жена бросила, видимо из-за члена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, Автор. Вам не нужно с ним встречаться, у Вас полное неприятие его как мужчины) Сама не мучайтесь и его не задерживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и походу у вас тоже хобби собирать яйца непойми кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он не может дать ни того ,ни другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда вы сомневаетесь, что правильно поступили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что одной грустно немного, мужчины вокруг есть, но большинство не ищут отношения, а ищут быстрого секса.но я понимаю что с ним это не вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страх одиночества не повод встречаться с кем-попало.

Гость

мда, авто, бывает.. мне 34 скоро будет. я как девочка бегаю, для меня 30летниее *** уже "дяденьки" взрослые. эко вас безнадега то засосала
Дело не в нем (с ним все понятно), это у вас комплекс спасательницы какой то

Гость

Знаете что самое противное, я ему написала, что он не мой человек, осень культурно.а он в ответ такую мерзость сказал : типа нет ли у тебя зппп.представляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я как девочка бегаю)а комлекса спасательницы наб орот нет, никогда мужчине не оказывала помощь, не решала его проблемы мужчина должен быть мужчиной.и я же про него не сразу все узнала, а постепенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и теперь сомневаетесь, что зря его бросили?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это он от обиды.но конечно это характеризует его как недалекого человека.мужского достоинства нет.не зря конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Гадкий, неприятный тип, обиженка. Все правильно вы сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а как считаете нормально ли вообще что человек ведрами собирает яйца чаек и потом их ест или это все же отклонение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там много странностей, по моему мнению.были и еще странные моменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все тараканы. Вы тоже ему странной показались, потому что бросили его) Просто вашим и его тараканам не по пути)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Eбoбo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне хочется нормального секса, а не возится с вялым членом .мне сам секс не понравился, как куни делает тоже.он там изыком бил что думала синяки будут на половых органах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не поняла, почему вы за него как за последнюю надежду держитесь? Бросайте и блокируйте. Понимаю, как это бывает постепенно. Сейчас вы все поняли. Пошел он! Мне про яйца как то особо противно и мерзко, да и про вялый.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

потому что ты встречаешься ради секса, а она с перспективой семьи, то есть для нее это проект.
И тут вопрос аналогичный "мужики, машина старая и унылая, Рено, но недорогая и практичная, вот думаю, брать-не брать, у кого Рено такой был, как вам?"

Гость

Сообщение было удалено

Слушать анонимные женские разговоры очень полезно. Узнаешь много нового о женщинах. О новых способах как тебя можно развести и манипулировать тобой. Прокладки ваши и выделения меня мало интересуют.

Гость

Сообщение было удалено

А я вот не могу представить нормального мужчину, который сутками торчит на вумане, раз мужу показала он пофукал, а вы тут с утра до ночи

Гость

Я б не стала. Разведенец с прицепом, не первой свежести, бедный, с интимом беда. У него хоть одно достоинство то есть? По вашему описанию ни одного не вижу. Впрочем если вы сама в разводе с ребенком, живёте с мамой, мало зарабатываете, в возрасте под 40 и внешности неказистой, то встречайтесь конечно, как раз вам ровня. Если вы молодая симпатичная бездетная ну или хотя бы обеспеченнее его то нет, ни за какие коврижки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я без детей, внешность и фигура хорошие)он старше меня на 8 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда точно нет! У мужчины может быть недостаток, но один максимум 2, а ваш товарищ только из недостатков и состоит. Нафиг он нужен?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

автор, так это нормально - чем *** стремнее, тем оно агрессивнее. Он стремный нищий из гетто, вы ждали, что он вам добрые слова скажет, что ли?)))

Гость

Если любила бы то встречалась бы

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

__
Коллекция птичьих яиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно автор довольно мерзкий человек. Кстати почему в постель с ним легли? Человек к вам со всей душой относился судя по вашему рассказу, а вы его кинули из-за плохого секса. Не делай людям добра и не получишь зла.