3 год назад по уши влюбилась и ещё оказалась взаимная любовь. Это было любовь с первого взгляда 2 месяца встречались патом я закончила своё обучение и уехала к себе . Выходит мы познакомились за 2 месяца до моего оканчание обучение. Мы каждый день были на связи в течение 3 лет я ездила к нему раз 5-8 месяцев. И до сих пор любим безумно иза расстояние ругаемся ревность. Думала со временем забудется нет так ж люблю. Теперь он как я поняла думает что это не любовь а я сделала на него магию. Говорит что никогда до этого так не любил вообще были только симпатие В отношениях. А Страно что мы почти не вместе ты далеко, часто ругаемся но зыбать тебя не могу страдаю и секса не хочу с другими, Я ему говорю что у меня точно так подожди я перееду обратно туда а он говорит что подозревает меня в магий. Ему уже это внушают друзья что делать не знаю. Сама иногда думаю как можно так любит человека сильно хоть вы далеко и не вместе и часто ругаетесь если стараетесь быть вместе . Мне 28 ему 32
За 2000 рублей отменю всю магию. Изгоню любовных бесов. Будет как новенький.
😄😄
Да, да..чего-то накапал в шампань и и с тех пор не отпускает.
Страшно представить, что это было🙈
Что я пила тогда?, признавайся...😁
шел 2019 год 🤦
Господня... И такое бывает... Я бы на вашем месте бежала от этого мальчика, который перекладывать ответственность за отношения с вами на какую-то там магию... Бред полный... Для его лет как-то не убедительно...
Страшно спросить, какое абученя вы там аканчиваете. Конечно же, русский неродной ваш язык. Конечно же, вы живёте в Европе. Конечно же, вы говорите на 4 языках и читаете на 6. Конечно же, вы пишете здесь исключительно потренироваться в русском, потому что больше негде, он вам не нужен ирл. Конечно же, вы здесь не на экзамене. Только тогда какого черта вы не спросите у людей, которые говорят и пишут на вашем языке, чтобы у них не шла кровь из глаз от вашего текста. Спросите на укросайтах. Только их мужики верят в сглазы, отвороты и колдовство.
Сообщение было удалено
Ааа ржу))))
Где мужчина 29 лет и женщина 25 учились 3 года назад? Кандидатскую по филологии защищали наверное
Скажи, что если не перестанет тебя обвинять, проклянешь на куклу вуду.
Сообщение было удалено
Я прошу совет а не критику смотрю вы кроме своего носа дальше негде не были)) я училась в Праге 1 год языковые курсы. Если вы такая грамотная проходите мимо
Сообщение было удалено
Вот вот нынче такие мужчины что чуть что до ты мной манипулироваешь, или ещё какой нибудь бред думают
Сообщение было удалено
Я согласна с вами но разлюбить не получается,
Сообщение было удалено
Мужчина не учился а живет там где я училась. Господи походу вас никто не любил и вы не любили такая реакци)))). Вы походу того типа людей которые злые иза нехватка любви 😂😂😂
Сообщение было удалено
Если нет тут никакой магий что уберать то ))) читайте по внимателенее
Часто такое бывает. Не только вы страдаете ))) или он просто впервые влюблён))
Сообщение было удалено
Что, автор, поговорила сама с собой? Разводчица неграмотная))) Из Праги, боже мой. Да-да, видала я таких там на вокзале. И говорят так же, как ты, колдуньи с.р.а.н.ы.е, на никаком языке, просят ручку позолотить))) Европейская космополитка, цыганча, мать твою))
Сообщение было удалено
Вы больная 😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Кстати это вы про Украинских мужчин писали? Такое ощущение что вас не один украинец пое... и бросили ))) обида на эту нацию 🤣
Сообщение было удалено
А ты была здоровая, когда в 15 комменте сама себе отвечала под другим ником? Разводчица вонючая и неграмотная. Иди обратно на свой пражский вокзал и практикуйся предлагать погадать на своих 6 языках)) ПолиГЛОТКА)))
Сообщение было удалено
Неа, они мне ремонт в туалете плохо сделали. Но насмотреться и наслушаться я успела))) Ваши соотечественники, обоих полов, кстати, это нечто. Да вы свой старттопик перечитайте, если умеете, конечно, магистрантка с ближайшей стройки. Ну, или попросите кого-то, кто умеет читать. Должен же хоть кто-то из ваших уметь читать, хотя бы один из 10)))
Сообщение было удалено
А у вас все пое.б.у.ш.к.и на уме)) Ну, кому чего не хватает, тому везде это мерещится. Вам уже совсем-совсем никакая магия не помогает, чтобы вас продолжал т.р.а.х.ать даже ваш рагуль?
Автор(ша), по поводу приворота: а твой рагуль лизал твою пилотку сверху вниз или снизу - вверх? Ответь, это важно!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Автор как я вас понимаю!
Когда мне было 18 лет меня бросил мой любимый парень,Оказалось у него была сожительница которая вне брака родила ему двоих детей, эта женщина спилась мне волосы увидела меня с ним на улице, тащила меня за волосы. И всё это был последний день когда я его видела. Его сожительница опозорила меня звонила в школу, где училась, везде позвонила в городе на нашей улице везде позвонила меня, хотя у меня с этим парнем не было секса, вообще ничего не было. Я его искала, не могла его найти он исчез просто след простыл. И вот он появляется через 27 лет… В 20 лет как он в разводе… У него нет ни дома, ни машины, ни квартиры, ни денег, он пенсионер, – это я к чему говорю к тому, что он заболел, и его сын обвинил меня в колдовстве, что якобы он заболел потому что я наколдовала на него, на его отца… Ведь я его восемь месяцев как вообще не видела а те полгода я была в Трауре, похоронила обоих родителей, у меня не было с ним секса ни до, не после,Правда пару раз попытались, у него даже и не стоит, импотент уже… Сын его меня материл, проклинал, говорил что я делаю порченые ваться… Спрашивается зачем его старикашка паПашка у которого даже не стоит...Я клянусь, я не смогла этого дурака убедить в этом
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108
Всем привет. В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане. Спасибо Дане что не отказала мне в трудную минуту!
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний