Переспала с бывшим. Встречались два года семь лет назад, любила безумно. Он тогда отношения свел к дружеским, все это время общались в интернете, иногда созванивались, иногда встречались по делам. С его стороны были попытки подкатить последние два года, но робкие. В этот раз взялся серьезно, и преуспел)) сама уже остыла к нему, но секса с ним хотела, понимала, что рискую опять эмоционально запасть, но надеялась, на светлое будущее. Свидание было супер, мужчина под впечатлением сразу назначил следующее. И тут я тормознула, поняла, что не хочу возвращаться в те отношения, которые раньше были. Хочу с ним отношения, но качественно другие. Обрисовала ему чтобы мне хотелось, он сказал подумает. Прошла неделя тишины, сбросил какой-то постик в вк, в ответ уточнила об отношениях, началось увиливание от темы. Обрубила разговор. Идет уже вторая неделя молчания. И тут можно было бы сказать: "ну и х... с тобой" и забыть как страшный сон. Но у нас остались начатые совместные дела, и встречаться по ним придётся(( На душе погано. И через два дня у него ДР, надо поздравить, чтобы даже не заметил насколько задел. Кто был в такой ситуации? Как изобразить равнодушие?
Не надо ничего делать тем более вид. Не думайте об этом, живите дальше
Не ссыте в общем.
Сообщение было удалено
Попробую)) спасибо
Сообщение было удалено
А что так можно было?) спасибо за разъяснения, так действительно будет лучше
У меня немного другая ситуация была, я с парнем не собиралась больше никогда встречаться, но тем не менее мои подруги были за "красивый" мой уход.
Ага, щазз.
Стала бы я ради него "красоту" изображать!
Я такую мерзкую и визгливую скандалезу ему закатила, что полобщежития радовалось. Но зато - два дня потом меня слегка колбасило - и все. Видно, этим скандалом я как-то так удачно гештальт закрыла.
Пятнадцать лет прошло - впоминаю с улыбкой.
Сообщение было удалено
Он и так понимает, что сделал больно. Она же предложила ему отношения, потом через время ещё раз переспросила насчёт этого, тем самым дала понять, что ей это очень важно. Его многонедельное молчание и увиливание от ответа это отказ. А получить отказ на то, что для тебя важно это больно и все тут всё понимают. Автору нужно было посмотреть правде в глаза давно.
Сообщение было удалено
Вот от этой правды-то меня и колбасит. Взрослый умный мужчина, знал насколько сильные у меня были чувства к нему, и не нашел другого варианта для одно- двухразового секса. Высказать ему это? Может и правда тогда станет легче?
Сообщение было удалено
У меня были отношения три раза. Легче всего я пережила расставание и обиду, когда просто забила на придурка и нашла другого. Он потом пытался меня пригласить на обед, а я ему такая: у меня новая любовь, извиняй и до свидос.
Если бы мне чуть что начинали тереть про качественно новые отношения - я бы сама свалила. Автор. Может у него и зарождалось что то светлое но вы своими выяснениями отбили у него всякое желание к возрождению лтнощений. Главное - что происходит а душе у человека, об этом словами не расскажешь. А вы вместо того чтобы ждать хорошего и тихонечко и грамотно к этому поворачивать его , своей говорильней все испортили. Теперь уже какой вы будете делать вид ему все равно, он скорее всего уже принял решение
Соглашусь с гостем 9. Мужчины не любят наших досконалий и шаблонов построения здоровых и , как нам кажется , идеальных отношений.
Ваш бывшиц просто пошёл на поводу эмоций и сделал то, что хотел. А вы начали писать сценарий дальнейшего существования. Не удивительно , что он на него не подписался .
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Но! Иногда срабатывает "бойся желаний своих"
Я поступила так как советует автор поста. За 6 лет привязана и даже влюбила в себя мужчину, теперь хочет семью и жениться. А я уже остыла. Видимо очень много сил потратила на него, ввдохлась.
Автор, не нужен вам этот челоанк, вам уже второй раз небеса говорят об этом. Просто примите, эту ситуацию и отпустите.
Не надо делать гордый вид, но и не надо показывать свои обиды. С ДР поздравьте спокойно, доброжелательны. Общие дела завершите.
И просо не думайте о нем больше никогда. Займитесь своими делами.
Сообщение было удалено
Тихонечко ждать чего-то, о чем он даже не в курсе. Потерять кучу времени, а если не случилось, заламывать руки и кричать "... удак".
Сообщение было удалено
Мне хочется жить здесь и сейчас, хочется любви и заботы. Понимаю , если бы это были отношения с новым человеком, там действительно нужно потихоньку. А с этим 9 лет знакомы. Он не отпустит, будет рядом, если что-то случится обязательно поможет. Человек хороший. Но вот женщину ни одну не сделал счастливой, держит дистанцию со всеми, эдакий одиночка.
Сообщение было удалено
На поводу эмоций это когда долго не виделись, или выпили вместе. Мы же поддерживали 9 лет дружеские отношения, и эмоции возникали, мы их сдерживали. Сейчас же мужчина приложил усилия, чтобы отношения из дружеских перетекли в романтик. Обхаживал месяца два. Честно, ожидала более серьезного и взвешенного отношения, а не "Я даже и не думал об этом"
да не желает он вас в качестве подруги для совместного проживания, и тем более жены
фуууу не надо унижаться
Сообщение было удалено
В чем унижения? Мне дали понять , что не хотят со мной отношений в таком образе как я их вижу, ОК. Был бы случайный человек, забыла бы уже. С этим придется общаться дальше, вот и хочу понять как. Показать свою боль это унижение будет?
Самый лучший игнор это отпустить его . Была в такой же ситуации, тоже бывший был, думала что любила его безумно. По гордости и глупости расстались. Он нашёл себе другую я ревела. Всё время пока с ней был мне секс предлогал. Спустя 6 мес случилось у нас фифти, не ёкало не болело. Он ещё потом хотел я посылала. Потом спустя ещё 6 мес опять переспали, мне не очень понравилось чувств у меня не каких нет, потому что отпустила. Он там что то предъявлять мне стал я вообще в ЧС везде его поставила. И считаю что так с ними и надо.
Изображать ровнодуше это детский сад. Фальш всегда чувствуется. Когда отпустишь у себя в душе и будешь думать о себе он это почувствует. Ну а там уже от ваших прошлых отношений зависит если цепляло его что то то при таком раскладе он будет возвращать. Если у него к тебе влюблённости эмоций не было то думаю и рассчитывать не стоит. Пошли на 3 весёлых буквы.