Почему красивые молодые бизнесвуман часто одни?
Сообщение было удалено
Всем абсолютно ***. Главное, что бизнесвуман не бывает.
А за силу и "умность" среди своей половины современные бабы принимают совсмем иное.
Сообщение было удалено
Во-1х, это не так. Сильные, успешные и эгоистичные прекрасно уживаются вместе.
.
Во-2х, речь о бабах, которые стервозную безответственность держат за "силу", а свои понты, обусловленные чужой помощью (родителей, например) представляют "умом".
И вот тут сильный, по определению более умный, добивающийся чего-то сам мужчина не уживается с современной паразиткой.
Сообщение было удалено
1.Два эгоистичных человека, считающих что они главнее остальных, не смогут ужиться вместе.
2. Мальчиков которые получили бизнес от родителей намного больше, чем девочек, и все они считают себя умными и успешными.
Сообщение было удалено
В "главнее" играют не эгоистичные, а "командные" люди. Скажем так, которые по натуре "собаки", а не "кошки".
Так что слышим третью чушь от тебя.
Сообщение было удалено
Важно, что не существует бизнесвуман, а бизнесмены существуют в большом количестве, и только это существенно.
Сообщение было удалено
Мозг тебе дан явно не для того, чтобы думать.
Командование это признак как высокомерия, так и эгоистичности в рамной мере. Например взрослый, который указывает ребенку как ему правильно жить, это высокомерие, а когда сильный приказывает слабому чтото сделать это эгоизм.
А главнее включает в себя не только желание командовать, но и желание получать всё лучшее, наплевав на остальных, а это явный признак эгоизма.
Сообщение было удалено
Женщины инженеры есть, женщины ученые есть, как может не быть бизнесвуман?
Сообщение было удалено
Бабьё придумало отличную поговорку для того, чтобы ничего не делать. Звучит она так - "мы настолько боимся показаться навязчивыми, что кажемся безразличными".
Когда женщина становится бизнес-вуман, у нее значительно усиливаются мужские качества (без них в бизнесе не выжить) и исчезают женские (в бизнесе они обычно мешают). Получается баба с яйцами, или мужик в юбке. Зачем мужику нужен еще один мужик в юбке? Баба должна быть нежной, мягкой, местами глуповатой, хлопать ресницами и морщить обиженную мордочку - тогда мужской инстинкт воспринимает ее как бабу, а не как конкурента по бизнесу
В паре, как и в семье, не может быть 2 лидера. С бизнес-вуман уживется только мужик типа "тряпка-подкаблучник", который и искал себе мамку. Но вот бабий инстинкт не будет его воспринимать как мужчину
Автор! Мы очень любим умных женщин. Они хотя бы понимают в чём сила женщины и ведут себя как мартышки, копируя мужчин.
Сообщение было удалено
Ой простите. А бизнес вуман это торгашки что ли? Так их у нас целый рынок.)
Сообщение было удалено
Мужские качества это командовать, а женские это покорность? или как?
Сообщение было удалено
Ну бизнес в основном это и есть "купи-продай", те кто стоит на рынке это низший уровень, а ген.директор крупной сетевой компании принадлежит к верхнему уровню, но общая цель у них одна - приобрести подешевле, продать подороже.
Сообщение было удалено
Вот почему так? Никто не знает))
Сообщение было удалено
Ага. Сейчас каждый сам себе бизнесмен.)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Какая ещё к чёрту покорность!
Блин, мне - мужику на женском сайте приходится объяснять в чём сила женщины.))) Женская сила в ладности, в способности воздействовать на мир на непроявленном, то есть неявном уровне. В способности гармонизировать реальность. Вдохновлять, побуждать, мотивировать, провоцировать.
Сообщение было удалено
Один xpeн спекуляции.)))
Вот раньше купцы пользу приносили. Потому что по сути были транспортными компаниями. А современные торгаши только спекулируют.
Сообщение было удалено
Если женщина будет неспособна воздействовать на мир в материальном плане, то ей останется только либо манипулировать мужчинами, либо служить мужчине. Первый вариант не нравится мужчинам, второй вариант не устраивает женщин.
Женщина кажется себе умной и сильной, потому что ей никто не перечит... нет желающих нарываться на тупую и скандальную бабищщу. Это так же, как мало найдётся желающих заводить спор с ментом, доказывать: кто он есть на самом деле... А вообще, да -- менты и женщины схожи в своём стремлении самодурствовать и считать себя умными и сильными.
Сообщение было удалено
Быдлo мужчин не меньше, чем быдлo женщин, так что не объективный довод.
Смотря что понимать под силой. Любят сильных духом, мудрых, а если сильная в смысле независимая, все может сама, то таких не любят, т.к. это конкурент для мужчины, задевает самолюбие, дает почувствовать ненужным. Независимой женщине нужен очень успешный мужчина, а такие нравятся всем женщинам, соответстаенно конкуренция громадная.
Сообщение было удалено
Только нравятся ли очень успешным судя нам все эти женщины? Я виду не мало успешных мужчин вокруг себя и как-то дур и клуш среди них жён не замечала. Независимых и умных среди них не мало и сила чувствуется в умении поставить себя правильно, не дать себя в обиду . Это не мешает к слову им быть женственными и привлекательными.
Сообщение было удалено
* успешным мужчинам
Сообщение было удалено
Офигеть. Женщин-бизнесвумен не существует. Ах да, Мэг Уитмен, Сара Блейкли, Лиз Элтинг и тд. - они все насо_сали. В голове у мужла-неудачника. Туда же можно скинуть и Коко Шанель с Эсте Лаудер, верно? Какие же вы омерзительные.
Сообщение было удалено
Сделай одолжение человечеству, животное, - сходи на вазэктомию.
Сообщение было удалено
Если женщина зависимая, это не значит, что дура или клуша. Она может быть сильной духом, мудрой, умной и строить из себя независимую, но мужчина знает, что без него она не сможет определенные вещи. А если мужчина видит, что женщина прекрасно обойдется без него, то пойдет совершать подвиги в другое место.
Сообщение было удалено
Лишиться личной свободы и забить член на собственные достижения ради вдохновления мужчины - сомнительная цена за ваши «подвиги». И та, кто за них продается и есть самая настоящая клуша.
мужикам нравятся
а) маленькие
б) туууупенькие
в) большетити.
Эту закономерность я подметила давно.
Я, высокая. умненькая, худенькая с маленькой грудкой, не котировалась.
Маленькие тууупые большетити отбивались от парней.
Сообщение было удалено
Только у слабого мужчины есть потребность в женщине, которая является домашним животным, которая без него загнётся. У нормального же мужчины просто есть желание помочь своей женщине, когда у неё возникли трудности, при этом если у неё нет трудностей, он не будет чувствовать себя ущербным.
Сообщение было удалено
Правильней сказать, что мужчина хочет быть сильнее и умнее женщины, поэтому если мужчине нравятся маленькие и тупенькие, то это говорит о его низких способностях.
Ну а большетити это просто физиология, они обходят разум и напрямую воздействуют на сексуальное желание.
Да потому что некогда бизневуман романами заниматься, когда бизнес в голове 7/24. То, что бизнесвумен командует, это неправда. Со своими партнёрами бизнесвумен взаимодействует, а не командует. Важно дело, а не возможность покомандовать. Ответственность и умение принимать решения. Глупые куры думают, будто бизнесвумен только спит и видит как покомандовать.
Сообщение было удалено
Ну вот я такая была. мне всегда стерв предпочитали.Пришлось вырабатывать умение примитивных манипуляций и понемногу учиться капризничать
Сообщение было удалено
Не сказала бы ,что таких не любят. У нас половина мужчин подкаблучники, ждущие руководящих указаний,так что такие женщины в цене
Сообщение было удалено
Это потому что стерва похожа на дикую лошадь, у мужчин появляется желание объездить её и приучить.
Сообщение было удалено
неа...
Вот пример - в нашей группе в вузе была маленькая тууупенькая большетитя - на лицо не вот красавица - рыженькие волосы, веснушки, курносая, серенькие глазки - паааааарни млели - табуном ходили.
При этом ходили не вот пошлые толстые хряяки - но и такой был - а:
1) один потом стал главой крутого района в нашей области
2) второй потом открыл сеть спортмагазинов в нашей области
3) стал крутым крутяком на крутом заводе в нашей области.
В общем, по-моему, о "низких способностям" тут речи нет.
Полно мужчин, которым рядом нужна не тупоголовая кукла, а умная женщина, способная трудиться и развиваться. Не стоит мужчин за животных держать
Сообщение было удалено
Ну да, мой муж знает, что качественный оргазм я без него не достигну и ребёнка зачать бы без него не смогла бы 🤣🤣🤣. А во всем остальном, он меня встретил уже состоявшимся успешным в карьере человеком и ему видимо со мной было интересно если он задержался и решил женится(хотя сам очень успешен и умён). Подвиги совершать рядом с притворяющемся слабой женщиной будет только неуверенный в себе неудачник. Умные мужчины ищут партнера, а не дочку, которая без него пропадёт. И нет, таким мужчиной не хочется командовать, с ним хочется советоваться и идти вместе за руку по жизни, зная, что всегда поддержит и поймёт. Счастье, это когда можно быть самим собой в браке, когда рядом с партнером вы становитесь лучшей версией себя (не натянуто и искусственно, а естественно, потому что он/она выявляют ваши лучшие качества).
Сообщение было удалено
Точно!
Ну я объективно сильный человек, умный (это необъективно и относительно). Сделала и карьеру и бизнес построила. Мужчинам очень нравлюсь, замуж многие звали (хотя даже интима не было). Сама уже давно замужем, живем счастливо. Внимание мужчин также есть, хотя внешность свою считаю специфичной. Думаю, что просто нужно быть собой и искать человека под себя, это конечно не так просто, я на компромисс бы не пошла. С мужем должно быть лучше, чем без него. Если честно, то даже не знаю, почему я нравлюсь, я если бы выбирала жену выбрала бы милую и домашнюю, но у всех вкусы разные.
Сообщение было удалено
Я же писала, строят из себя независимых) А на самом деле мужчина знает, что в машинах жена ничего не понимает и если что позвонит ему. Если произойдет потоп дома, жена позвонит в панике ему. Если возникнет проблема с ребенком, жена позвонит ему и т.д. А если женщина может все сама или знает, кому заплатить, то это уже независимая. Знаю немало сильных женщин, которые все тянут сами и либо они одиноки, либо мужья там типаж ”сыночек”
Сообщение было удалено
Достижения вышеперечисленных мужчин не особо относится к силе и уму, ибо:
1. политик.
2. торгаш
3. из вашего жаргона совсем ничего не понятно, но предположительно менеджер верхнего звена-торгаш.
Для этих людей важнейшими качествами являются коммуникабельность и искусство манипулировать, а манипулировать можно как осознано (анализируя и прогнозируя действия людей) так и просто иметь врожденный талант к этому.
Милые девушки... Сколько людей, столько и мнений. Людям трудно бывает прийти к согласию, независимо от половых признаков. Но правда в том, что молекула, из которой произошла наша вселенная, заранее несла в себе информацию о всех формах жизни. И в ней было предначертано мужское начало (сильное в физическом мире, но обладающее недостатком мудрости «видеть жизнь под разными углами» и женское (подарившее нам все прекрасное на этой планете- детей, ласку, нежность, уют, вдохновение и самое главное- любовь 💕). И когда мы наблюдаем поощрения мужчинами в себе женственности в полной мере- это кажется нам неестественным. Тоже самое касается и прекрасной, Вашей половинки, которая вдруг решает поощрять в себе качества мужские. И мне бы хотелось сказать, что если вы счастливы, стремясь стать независимыми бизнесвумен, то ради Бога, становитесь ими! Но как тут было сказано выше: «бизнес предполагает становление сильного характера», а следовательно поощряет мужское начало. Это как мужчина, работающий няней или воспитателем в детском саду. Вроде бы ничего зазорного или плохого в этом нет, но здесь поощряется начало женское. Сейчас эта путаница не имеет ещё грандиозных последствий. Но если воззвать к мудрости, она подскажет вам, что это лишь начало... Дальше кривая графика будет расти. И вот, когда я представляю женщину, с которой вынужден по итогу этого графика бороться на равных, я не могу себе этого позволить. Это не по-мужски, -бороться с женщиной. Поэтому я призываю вас отстранится от частностей, и посмотрев на последствия этой затеи, понять: а хотим ли мы жить в таком мире, который противоречит модели нашего с вами Творца? Где все наоборот... 👥
Сообщение было удалено
ну вуман в своем репертуаре - "высокие способности" - это исключительно олигарх или прЫнц английский.
Я вам тайну открою - владелец сетей Магнит, Х5, Лента - тоже олигарх!!! не упадите в обморок.
А Путин - да, тоже политик, представляете?
По поводу "менеджера высшего звена - торгаш" - тот парень крутой инженер на стекольном заводе, входящем в международную группу.
Сообщение было удалено
Если мужчина не типаж "папик", то ему ему эти звонки и зависимость женщины не нужны. Нет у мужчин желания ходить и "вытирать сопли" за женщиной, так же как нет желания у женщин ходить по квартире и собирать носки за мужчиной.
Сообщение было удалено
Так с кем есть интим - тех замуж не зовут. С теми сожительствуют.
Ведь мы традиционно делим вас на две группы - женщины для секса и развлечений, и девушки для семьи. Первых унижаем, вторых уважаем.)))
Сообщение было удалено
Ключевая фраза в вашем комментарии «забить член». Она характеризует все ваше недовольство о неравенстве полов и т.д. Эйнштейн как-то сказал: «Нельзя оценивать рыб по их умению лазить по деревьям» в этом вся суть. Добившись равных условий для мужчин и женщин, вы убьете и тех и других. Рыбы должны плавать в воде- это их стихия.
Сообщение было удалено
Было сказано что политик или торгаш не может быть умным? Не было такого, было сказано, что политик и торгаш не обязательно обладают высоким умом.
А сила человека вообще от статуса не зависит, её можно увидеть только в форс-мажорных обстоятельствах. Есть много людей, которые перед слабыми строят из себя крутых, но как сталкиваются с более сильными, то становятся ниже травы, тише воды.
Сообщение было удалено
Если уж хотите пофилософствовать, то лучше скажите что такое человек?
Сообщение было удалено
Согласно мнению мужчин на форуме "мужчина выгодный для замужества - олень", тогда аналогично получается, что женщина выгодная для женитьбы - овца.
А во вторых, человека, которому нравится унижать других, кроме как мyдaкoм назвать нельзя.