Мне 25 ему 28. Планируем ребёнка. И не получается. Просто не попадает в дни о. Хотя я ему прямо говорю, а он Будто специально пропускает мимо ушей . И сидит играет все свободное время. Я разочарована. Я и разговаривала и кричала. Ничего не помогает. Может он не готов? Мне говорит, что очень хочет. Но тут что-то Будто сама мысль спугнула его о ребёнке. Что делать не знаю. Садимся говорить, говорит что очень хочет от меня детей. Он даже не старается то особо. Он стал оскорблять, посылать. Я уходила от него. Он стал возвращать. И в итоге все тоже самое .
ему не нужен ребенок это точно. Он просто не против если ребенок родится а вы будете нянчиться.
Да ты ему просто не нужна. Мяч имеет любовницу, а тебя поматросит и бросить скоро
он вас оскорбляет посылает и вы ещё рожить собираетесь в такой ситуации? он вас и беременную и с ребенком будет посылать и оскорблять, оно вам надо? или вы как тысячи других женщин считаете что с появлением ребенка он изменится?
Глупые женщины всегда слышат о желании мужиков иметь детей.
Было примерно так:
- дорогой, давай заведём ребёнка!
- нуу (вздыхая), давай..
Прямая дорога к матери-одиночки.
А ещё я в тексте не увидела слова «муж».
Опять что ли очередного сожителя пытаются пузом загнать?
Он "хочет" детей на условиях того, что от него эти не потребуют никаких усилий. Радуйтесь, что не получается т.к. если получится он ни для Вас, ни для ребенка и пальцем не шевельнет - Вы полностью будете отвечать за ребенка сама, во всех смыслах!
Прописная истина - смотрите не на слова, а на поступки. Если поведением показывает, что не хочет - не заставляйте. Потом будете за все ответственны и во всем виноваты. Либо смиритесь, либо ищите другие варианты, но против воли мужчины навязывать ему ребенка однозначно не стоит.
Сообщение было удалено
Так а в чем проблема сказать - нет? Мужчина в конце концов должен быть,мужчиной, а не подкаблучником, который на все соглашаеться, а потом оказывается, что это женщина во всем виновата. Мужчинам кажется, что лучше пойти простым путем и согласиться на ненужного им ребенка, чем честно сказать о своем нежелании, пойдя на конфликт. Это нащывается - за сиюминутной выгодой не видеть долгосрочных негативных последствий. На самом деле, в таких ответственных вопросах как рождение ребенка лучше лишний раз поссориться, но все честно выяснить, а не плыть по течению.
Если бы люди меньше друг другу врали, было бы гораздо легче строить отношения и подобных недоразумений не возникало бы.
Пожениться для начала не пробовали?
Сообщение было удалено
Так а в чем проблема сказать - нет? Мужчина в конце концов должен быть,мужчиной, а не подкаблучником, который на все соглашаеться, а потом оказывается, что это женщина во всем виновата. Мужчинам кажется, что лучше пойти простым путем и согласиться на ненужного им ребенка, чем честно сказать о своем нежелании, пойдя на конфликт. Это нащывается - за сиюминутной выгодой не видеть долгосрочных негативных последствий. На самом деле, в таких ответственных вопросах как рождение ребенка лучше лишний раз поссориться, но все честно выяснить, а не плыть по течению.
Если бы люди меньше друг другу врали, было бы гораздо легче строить отношения и подобных недоразумений не возникало бы. вопрос к мамашам, которые воспитывают этих подкаблучников и попы им до 25 лет вытирают
Сообщение было удалено
А в чем негативные последствия для мужика?
Он же не собирается сидеть с ребенком, больше работать и приносить деньги в дом, не спать ночами и т.д.
Он собирается точно так же ходить на работу на 20 тыщ, в выходные и вечером отдыхать. А ребенок будет полностью на жене.
Но зато он получает зависимую от него жену, которую можно всю жизнь попрекать (ты же хотела ребенка, вот и *** теперь с ним), унижать, требовать секс, обслуживание в быту и т.д. И жена уже не может просто хлопнуть дверью и уйти, потому что декрет - это нищета и рабство.
Так что такие бабы, которые уламывают мужика наконец-то завести ненужную ему диточку, сами себе роют могилу.
А потом воют, чойта мужик к диточке не подходит, гуляет, на платных врачей приходиться вымаливать деньги и т.д.
Авторша, тебе приятно было бы промотать время назад и увидеть как скучно, безрадостно, глупо ругаясь и мерзко унижаясь твоя мама тебя делала с папой, заставляла его, тянула в кровать? Сделай вывод, не картошку сажаешь. Не хочет самец воспроизводиться, ищи другого, если такая плодячка напала. И красиво делай, со страстью и космическими оргазмами, ты ведь не хочешь, что бы твой ребенок был серой посредственностью, зачатой в убогости и унынии?
Сообщение было удалено
+1
Одна моя знакомая мне жаловалась, что, когда ее выписали из роддома с ребенком как раз под Новый год, в доме не было еды. Вообще. Только картошка в подполе. Ни муж, ни его мать, которая жила в этом же доме через стенку, не только не приготовили праздничный стол, но и вообще ничего не приготовили.
И эта кормящая баба с послеродовой заштопанной пис.ькой лезла в подпол и варила картоху, ее и ела под бой курантов.
Ребенок не по залету, 3 года она не могла забеременеть.
А когда я спросила, а муж-то вообще хотел ребенка?
Знакомая потупила глазки и сказала: "Нууу, он не говорил, что против". Зачем рожала тогда? - "Нууу, я хотела ребенка, возраст уже у меня подпирал".
Пляяяяяя.....
Надо ли говорить, что мужик и потом на этого ребенка клал большой и толстый болт. Ни денег, ни внимания, ни любви. Относился, как к щенку.
Зато баба разродилась, потешила свою пи.сю, чо.
Сообщение было удалено
В принципе, все правильно, но хотя бы потрепанные впоследствии нервы, жизнь в скандалах, суды, алименты. Мужчине такое для чего? Это как эксперимент, где ребенку предлагают - получить одну конфету прямо сейчас или пять, но через неделю. Недальновидные дети выберут одну конфету сейчас, чтобы не ждать, хотя ожидание принесло бы им в пять раз больше. Так и с мужчинами в ситуации когда женщина спрашивает про зачатие ребенка - промолчать или невнятно промямлить, что согласен несет сиюминутную выгоду в виде отсутствия разборок, хотя честное и твердое нет, окупилось бы в будущем - отсутствием ненужного ребенка, выслушивания нотаций от жены, что ты плохой.отец и муж, мотания нервов, тягания по судам и т.п. Но конфетка, которую можно получить сейчас глупым людям кажется более заманчивой
Сообщение было удалено
Какие суды и алименты?
Речь идет не о богатых. Такие сами по 2 презика натянут, лишь бы баба не родила обманом претендента на имущество.
Речь идет о нищих Уасях.
Что может получить баба по суду от такого нищего Уаси?
5 тыщ алиментов, которые еще придется выбивать.
Дети останутся жить с бабой, потому что Уася их выращивать не желает, а принудить его невозможно.
Баба в проигрыше, часто она вообще не потянет одна прокорм детей и съем квартиры, никакому работодателю декретница не нужна. Она это понимает и не рыпается.
Уася в выигрыше, т.к. он получил закабаленную бабу, которая боится слово сказать и готова лизать ему ботинки.
В СССР такая модель успешно работала еще потому, что давали бесплатные квартиры на семью с детьми.
В итоге расходов на детей минимум, да они еще и квартиру принесут.
Профит.
Говорит что ты хочешь слышать, чтоб доступа к телу не лишиться ну и остальных нештяков тоже. А ты себя спроси зачем тебе ребенок от тюленя?
если он скажет нет, то получит слезы упреки и выяснение отношений. Она ведь не уйдет о него она будет его пилить, начнет вязать пинетки и выносить мозги.
Женщины такие же, если она видит что мужик неподходящий она будет до последнего ждать и надеяться что всё как-нибудь само образуется.
Вот и мужики мямлят и уходят от прямого ответа в надежде что как-нибудь это всё пройдёт мимо него. Хочешь рожать ну рожай я не против, только отстань