Гость
Статьи
устала что все наши …

устала что все наши отношения я должна чего-то от него ждать

Всем привет !вот такой вопрос ,встречаемся уже полтора года ,он разведён есть дети ,все бы у нас хорошо и любовь и уважение ,как только я завела тему вместе переежать он сначала думал потом согласился ,все бы не чего чем ближе к этому шли тем потом он замедлил ,спросила почему он сказал что переживает как детей видеть будет ,так как они часто среди недели у него,а его бывшая настроила их против меня,но сейчас у меня контакт с ними вроде бы есть и все лучше и лучше ,но я устала что все наши отношения я должна чего-то от него ждать ,и всегда знаю что на первом месте его дети ,а разве нельзя так что и нам и им хорошо было ,я то совсем не против них я наоборот даже хочу что мы вместе и общались и время проводили ,но он такой не решительный и осень медленный ,его всегда надо к чему то поталкивать направлять хотя ему 40 лет ,я знаю ему всегда на все много времени надо ,а я нет я всегда знаю мое это или нет и чего хочу !!и растоптаться с ним больно и ждать больше нет сил ,и как быть в этой ситуации ???

Наталии
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не хочет.

Гость

Ты ему надоела. Он тебя не любит

Картинка
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда ,любит он меня

гость
Картинка

Сообщение было удалено

У него есть дети и они ему ближе всех, он их любит и о них заботится. А жены это део наживное

Гость

У многих мужчин так. Дети на первом месте. И любит он только детей. У меня знакомый развелся с женой ,там дочка,завел другую женщину,, но правда он с ней живёт, но не женится, с дочкой постоянно встречается, обеспечивает, ездит к ним, к дочке и бывшей жене на всякие праздники,и пр. Мероприятия. Считает что он не бросил дочь ради женщины, в принципе так и есть. Может и ваш со временем будет просто приезжать к детям , а жить с вами.

Картинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит. Не быть нам вместе ,ну ничего я не пропаду а боль со временем пройдёт .и если мы что то теряем то я верю что придёт только лучшее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: