Мне очень нравится один мужчина на работе, хотела бы несерьёзные отношения с ним. Мне 20, он старше на 16 лет. Проблема в том, что все меня воспринимают как ребёнка, потому что все в коллективе старше меня. Как мне аккуратно проявить инициативу, чтобы он понял?
Ты и есть ребенок
А зачем тебе в 20 лет несерьезные отношения с мужчиной 36 лет?!) Он вообще то может быть как женат и с детьми, так и находиться в отношениях. Что за швабры сейчас пошли, покуй на все, хочу того и этого. Найди себе ровесника коза)))
Зачем тебе старпёр? Нужно искать мужчину возраста от 15 до 20 лет максимум. А лучше 10 лет - говорят, они самый сок!
жопппой перед ним виляй почаще, сам догадается
Сообщение было удалено
так жена ж не стенка
Тебе нужно ходить с верблюжей лапкой между ног на уровне его глаз.
Сообщение было удалено
Ну есть ребёнок у него, с женой траблы. Он меня давно привлекает, почему бы и нет, я же не замуж хочу за него
Автор, мой тебе совет - никого не слушай. Решай и действуй так, как считаешь правильным. Никого не спрашивай разрешить тебе что-то. Тебе должно быть вообще наплевать на мнение других людей.
Сообщение было удалено
Нут вот когда у тебя будет ребёнок, ты будешь с ним кутырятся, а твоего мужа на работе малолктняя писсюха будет на верблюжью лапку ловить. Тогда расскажешь нам про своё наплевательское к этому отношение и что траблы все это объясняют
Сообщение было удалено
Это он посторонней сопле стал рассказывать, что у него с женой проблемы, или ты сама "догадалась"?
Сообщение было удалено
Нут вот когда у тебя будет ребёнок, ты будешь с ним кутырятся, а твоего мужа на работе малолктняя писсюха будет на верблюжью лапку ловить. Тогда расскажешь нам про своё наплевательское к этому отношение и что траблы все это объясняют
Но ведь виноват мужик, который изменяет. Я то никому не хочу изменять.
Сообщение было удалено
Он с моим дядей общается, дядя и рассказал
Начни общаться с ним на внеслужебные нейтральные темы, постепенно перейди на "что делаешь в эти выходные?"
А местных неудачниц не слушай, это всё разведёнки, толстые и некрасивые, нафиг никому не нужные.
Сообщение было удалено
Вот-вот. сами за всяких кобелин замуж выходят, а потом ноют, что они им видите ли изменяют.
Сообщение было удалено
Ну он будет решать проблемы с женой, а ты здесь при чем?
раздеться😉
Сообщение было удалено
Но ведь виноват мужик, который изменяет. Я то никому не хочу изменять.Так он даже пока и не смотрит на вас) это вы готовы ноги раздвигать, вот и другая однажды перед вашим мужем раздвинет, вот и посмотрим устоит или нет)
Автор ты что хочешь с ним секс без обязательств(без любви)?
Сообщение было удалено
.
Скажи ему мол давай потрахаемся, я думаю о поймет на чё ты намекаешь.
.
Ну, что на секс намекаешь поймет.
.
А если без шуток, то так и скажи ему, что мол хочешь от него несерьезных отношений.
.
_
Сообщение было удалено
Даже стало интересно, что за мымра такое пишет?)
Сообщение было удалено
Ну так найди себе ровесника, они тоже не хотят серьёзности) Но на тебя походу вообще никто не смотрит, а гормоны играют, увидела занятого мужика и возомнила себя роковухой))) Да девушки в 20 лет выглядят не пойми как, а кто выглядит хорошо, все с парнями свободными, а не пыжатся женатику понравиться)
Сообщение было удалено
Ну как бы ж а р и т ь с я в 20 лет со старым мужичком с работы тоже не успех. 😁 Красивые и успешные молодые девочки обычно тусуются с красивыми и успешными молодыми мальчиками. Красивые и умные ищут либо перспективного молодого, либо постарше но состоятельного. И без жён. А если дева в 20 лет такое вытворяет, то что-то с ней не то. Либо внешне, либо мозгов не хватает.
Не верю, что молодая девченка, у которой есть выбор, между 25летним и 35летним выберет для постели второго.
Сообщение было удалено
Просто прямо скажи. Мужик взрослый, поймёт.
Сообщение было удалено
Ну так найди себе ровесника, они тоже не хотят серьёзности) Но на тебя походу вообще никто не смотрит, а гормоны играют, увидела занятого мужика и возомнила себя роковухой))) Да девушки в 20 лет выглядят не пойми как, а кто выглядит хорошо, все с парнями свободными, а не пыжатся женатику понравиться)
Ровесники не нравятся, они придурковатые, с ними нет ощущения спокойствия и понимания. Что плохого в том, что мне давно нравится, а вернее, привлекает, 36-летний мужчина? А то, что женат, так это возраст такой, что многие женаты. Был и не женатый мужчина
Сообщение было удалено
Ну как бы ж а р и т ь с я в 20 лет со старым мужичком с работы тоже не успех. 😁 Красивые и успешные молодые девочки обычно тусуются с красивыми и успешными молодыми мальчиками. Красивые и умные ищут либо перспективного молодого, либо постарше но состоятельного. И без жён. А если дева в 20 лет такое вытворяет, то что-то с ней не то. Либо внешне, либо мозгов не хватает.
Не верю, что молодая девченка, у которой есть выбор, между 25летним и 35летним выберет для постели второго.
Нет выбора, потому что парни до 28 лет вообще не привлекают. Я их не воспринимаю как мужчин. Просто этот с работы давно привлекает, образ у него такой, харизма. Мне вот и Гордон нравится, это что означает, что я просто дурна собой?
Сообщение было удалено
Но ведь виноват мужик, который изменяет. Я то никому не хочу изменять.Так он даже пока и не смотрит на вас) это вы готовы ноги раздвигать, вот и другая однажды перед вашим мужем раздвинет, вот и посмотрим устоит или нет)[/qуоте]
Во-первых, я не собираюсь замуж выходить, во-вторых, я не ревнива
Сообщение было удалено
Так он даже пока и не смотрит на вас) это вы готовы ноги раздвигать, вот и другая однажды перед вашим мужем раздвинет, вот и посмотрим устоит или нет)[/qуоте]
Во-первых, я не собираюсь замуж выходить, во-вторых, я не ревниваЯ в 20 лет тоже замуж не собиралась) но и мальчики у меня были красавчики с накаченными спинами, че вас прет на старперов, хороше молодого кекса не было у вас?
Кстати была у меня история. Вы вот тут все пишите, шо жинку его жалко и ребёнка и тд. Раньше мой директор со мной флиртовал на старой работе. Сам с документами прибегал ко мне в соседнее здание, болтать приходил, звонил. Но я знала, что у него есть жена и ребёнок и ничего кроме флирта и слов не было. В итоге вышло так, что у этого директора есть любовница, и вообще морали у него нет никакой. Ну и смысл я морозилась? Все равно он жене изменял и без меня, а могла бы делать то, что хочу
Сообщение было удалено
Так он даже пока и не смотрит на вас) это вы готовы ноги раздвигать, вот и другая однажды перед вашим мужем раздвинет, вот и посмотрим устоит или нет)[/qуоте]
Во-первых, я не собираюсь замуж выходить, во-вторых, я не ревниваЯ в 20 лет тоже замуж не собиралась) но и мальчики у меня были красавчики с накаченными спинами, че вас прет на старперов, хороше молодого кекса не было у вас? [/qуоте]
Хз, меня привлекают прожжённые мужики, которые откаты ещё в наличных деньгах передавали) даже нет такого, что внешне нравится одно и тоже. Привлекает скорее образ в целом, харизма. А качки это просто картинка, при чем довольно неестественная. Качки могут быть не уверены в себе и носить только такую маску
Сообщение было удалено
Отсоси у него когда будет корпоратив, а когда он кончит, сглотни и скажи - "Давай встречаться"? Тут я думаю всё и встанет на свои места.
Не согласна про ребенка. Все мы люди, и все мы можем влюбиться в кого-то. Даже, если этот кто-то старше нас на пару десятков лет. Может между автором и тем мужчиной возникнет сильная душевная привязанность. Может вы, автор, действительно - то, что нужно этому мужчине. И раздвигание ног совсем тут не главное, как пишут в комментах.