Мой молодой человек постоянно говорит мне всякие нежности, ласково меня называет, а я не могу так,не могу нежничать. Как-то язык не поворачивается говорить что-то чересчур ласковое огромному мужичаре,он же не ребёнок..да и чувствую себя в такие моменты глупо, нелепо.
На днях поговорили по телефону, прощаться стали и он спросил не хочу ли я ему что-нибудь сказать, я ответила что нет, слово за слово закончился разговор его словами "Ну ты льдышка самая настоящая.. Прям лёд!". Я не обиделась на него, понимаю что хочется слышать что-то нежное, но было неприятно. Вечером он решил поговорить. Усадил напротив в кресло и давай допрос устраивать мол чего я такая холодная с ним, что не так, всё ли мне нравится в наших отношениях, что не устраивает и т.д. Я кратенько объяснила что мне элементарно стыдно так разговаривать,что я сюсюкать так могу только с детишками и животными да и как-то не всегда есть вдохновение. Моя забота и симпатия к мужчине выражается в действиях, я его балую всегда вкусняшками какими-нибудь, вкусно готовлю что-то что даже сама не делала никогда, массаж могу сделать,внимательно слушаю про его работу хотя не вкуривала даже по началу чем он вообще занимается,болтаем обо всём и ни о чем,бесимся как дети по квартире бегаем,но сказать что-то нежное не получается. Вроде ничего сложно, возьми да скажи "Мой котёночек" или "Моя нежность" и т.д, но выходит по дебильному и мне проще промолчать чем такие вещи говорить.. Не знаю как с этим быть. И,да,так было всегда,даже с парнем которого любила очень сильно.
Значит не любите. Любимый человек всегда вызывает умиление и желание потискать. Даже если он огромный мужик.
Сообщение было удалено
Как знала что такие комментарии будут.. Написала же что все тоже самое было и с любимым мне человеком. Этот парень мне очень нравится, но не более. Мне хочется о нём заботиться, веду себя нежно с ним, но сказать что-то от души нормальное толком не получается, выходит всё очень глупо и не искренне.
"Не вкуривала о чем он")
Сообщение было удалено
Не плетите. Просто натура такая у человека, сдержанность во всем. Думаю у автора это не только в отношениях проявляется.
Ничего здесь страшного нет, так Вы воспитаны и у Вас такой темперамент. Ну не эмоциональная Вы, и что? Можно много сюсюскать и волать о любви. а в действиях полный ноль, так что лучше уж так. Знаю не по наслышке, у меня супруг такой, нежности у него нужно выбивать с боем, а уж какие то сюсюшки)) он вообще не понимает. Я тоже не раз спрашивала, так как я особа эмоциональная, на что он ответил, что он внимание и заботу показывает именно в действиях.Хотя по правде иногда уж очень хочется именно телячьих нежностей. Это не смертельно, но ежели одного из пары категорически не устраивает придется расставаться.
Сообщение было удалено
Автор же написала, что умиляется детям и животным, сюсюкается с ними. Разве это не показатель того, что никакой она не холодный человек?
Почему она нежна с кошечкой и белочкой? Потому что они ей нравятся, они прикольные и смешные, не? Тогда логично, что если бы мч вызывал у нее теплоту и умиление, она бы и с ним себя вела нежно.
Автор, как я вас понимаю! сама такая же и любовь - не любовь - пофигу, противно сюсюкать, и эти всякие - зая, котя, мася для взрослого мужика, тьху! У меня скорее язык отсохнет чем я буду сюсюкать.
Сообщение было удалено
Нет, не логично. От меня тоже нежностей не дождешься, и сама я не люблю их, даже когда мать чмокает на прощание - терплю, стиснув зубы. А воь зверушек и птичек обожаю, тискаю их.
Я не считаю, что такие слова - это проявление нежности.
Сама никогда их не употребляла, т.к. это просто неуместно, не дети все же. К счастью, мой мужчина разделяет это. Ласково называем имена друг друга + максимум "ты мой хороший(я), "ты замечательный" и т.д., что больше относится к комплиментам и похвале. А всяких зай, котиков и прочего животного мира у нас нет.
Сообщение было удалено
а вы всегда сравниваете человеческие отношения с белочками?
Знаешь, горбатова, что такое бумеранг? Это стать крысой закулисной ,ёбббнутться и сломать лапу. А вы говорите, бумеранга нет. Это был твой бумеранг, шапоклячка.
Ну и правильно я тоже не говорю таких слов парню .у меня большее умиление вызывают маленькие детки и маленькие животные они такие беззащитные крошки.ляльки а мужик это ходячий член нужен только для обслуживания
Ай, не совпали вы в этом. Тут уж особо ничего не поделаешь. Но он, конечно, неправ, что устраивает вам вынос мозга по этому поводу. Усадить и допросить - это как бы не очень хорошо. Смотрите, чтобы не вошло у него в привычку.
Все с вами нормально, у каждого свой уровень эмоциональности и вы не сможете себя сломать, да и не надо.
Сообщение было удалено
потому что они маленькие, несмышленые и беззащитные, хочется с ними быть мягче. а здоровый парень мне не кажется маленьким, беззащитным и несмышленым,он как бы мой защитник и человек разумный.
Сообщение было удалено
психанул,вот и решил допросить) он на людях меня по имени зовёт, а дома или пока никто не видит/не слышит сюсюкнет)
Сообщение было удалено
мне кажется нужно научиться перепрыгивать этот барьер.
Может придет со временем, используйте какое-нибудь нейтральное слово, может одно из тех, которые вы говорите животным и детям.
Представьте, что он большой ребенок, что по сути дела так и есть. Подсознательно все ищут в партнере родителя.
Сообщение было удалено
он как раз без мамы рос.. спасибо, за ответ
Сообщение было удалено
Я даже когда была ДИКО влюблена,называла его "любимый мой","дорогой","милый"...а эти там типа котенок/пупсик и прочую нелепость не хотелось как то...это действительно больше к детям можно отнести нежели к здоровому мужику.Так обычно гулящие бабы называют своих любовников/споноров(нужное подчеркнуть).Видно эту детину мамО недолюбило/недоласкало в его детстве.