Девушки, добрый день! Подскажите , может кто мне совет хороший? Меня бросил мужчина. Начну по- порядку рассказ. Познакомились мы с ним случайно, сначала дружили и много общались и затем по взаимной симпатии получились отношения и я его полюбила. Были вместе 4 года, путешествовали, встречались, он дарил много подарков ( цветы, драгоценности, одежду, тенику). Я его любила и была счастлива с ним. Я думала, что и он меня любит и что все у нас ок. Но в один прекрасный момент, он заявил, что уезжает жить и работать за границу. А когда я спросила: как же я? Он ответил: все чисто и прозрачно, решай свои проблемы сама. Денег не дал и уехал. Я конечно мягко сказать, была в шоке. Хотя на тот момент я потеряла работу и да, денег у него достаточно и мог бы и помочь, но не помог:(. Потом он стал мне названивать. Я обиделась и не обшалась с ним пару месяцев. Но затем простила и решила общаться с ним. Все время спрашивала, что он себе думает. Он отвечал, что пока не знает. Приезжал и мы встречались с ним, привозил мне подарки. Мы просто гуляли. Близости никакой уже не было. И так вот звонил иногда пару раз в месяц и все. В итоге сейчас я его послала и уже 2 месяца нет общения. Я зарегистрировалась на сайте знакомств и там мне пишет очень много мужчин. Уже сходила на 5 свиданий. В последний раз парень спросил, что произошло с моим бывшим, я ответила, что он меня бросил и расплакалась и сиала нервная. Внутренне я постоянно напряжена, когда одна, то часто плачу. Выгляжу как бледная моль. Злая что ли какая- то. Я еще удивляюсь, как я на свиданиях нравлюсь мужчинам и они хотят еще встретиться.
Кто прочитал эту портянку?
Есть смысл читать или не интересно?
Сообщение было удалено
Хех)
Любовная мелодрама)
Да уж, мужчина жестко вас отшил, а вы его еще и простили... очень глупо. Не нужно было тогда с ним просто встречаться, за ручку гулять, а тогда еще послать. И сейчас слабо верится, что если он вдруг опять на горизонте замаячит и вы к нему не побежите. Не спешите ходить на свидания, тем более нашли где знакомится, на СЗ ничего серьезного нет, там ищут секс на один раз, а лапши навешают, что не унесете. Приведите в порядок свои эмоции. Очень опасно с такими людьми встречаться, потому что вы еще не до конца остыли от него. И если вдруг встретится вам мужчина, вы ему понравитесь, и тут ваш бывший объявился, вы что побежите к тому, снова за призрачной мечтой о совместном будущем? Поймите уже наконец, у него не было в его планах - вас, он был там один. Он просто проводил с вами время, и за это надо сказать, щедро платил! А вы просто повелись на красивые брюлики, подарки... А что касается денег, когда вы остались без работы, вы сказали- мог бы и помочь? С чего он вдруг вам должен помогать??? Вы ему кто жена или родственница? вы были просто женщина для утех. А то, что вы лишились работы, остались без денег,это ваши проблемы, а не его. Поэтому перестаньте себя мучить, отпустите того негодяя далеко-далеко, и начните жить для себя, так сказать, в свое удовольствие.
бросил? вы вещь что ли? поднимайте свою самооценку
по какому поводу нужен совет?
сз эт шлак, походите еще на свидания, мож всплывет жемчужина. позанимайтесь активно сексом с кем занимались ранее. попросите подруг включиться в процесс обновления. езжайте на острова, наймите любовника
Сообщение было удалено
Можете не читать, если не нравится. Я здесь жду советов
Сообщение было удалено
Ну у меня странное состояние. Как депрессия что ли. И умом понимаю, что нужно забыть этого гада. Просто он у меня был первый и отношения длились 4 года ( мне 28, ему 40). Он по гороскопу близнец. Он и с родственниками моими был знаком. Дома мне помогал мебель собирать. Мы сначала много общались и дружили и потом только начались отношения.
Сообщение было удалено
Я не могу сексом без любви:(. Это не мое.
Сообщение было удалено
А чего он звонит ? Что ему нужно? Я его прощала и общалась, так как любила
Сообщение было удалено
А если мужчина щедро делится своими заработанными денежными ресурсами, разве это не показатель любви?
Сообщение было удалено
Почему шлак? Иногда и попадаются нлрмальные там
Сообщение было удалено
проанализируйте по какой причине вы туда сунетесь
все стальные так же
возможно у меня предубеждение и там все в розовых пони. спорить не стану
Сообщение было удалено
На сайт я пошла, потому что там много народа сидит и выбор большой. Можно выбрать. Вот из этих 5 свиданий все 5 нормальные. Просто я наверное не готова к отношениям. Вот и спрашиваю , как избавиться от призрака бывшего?
Сообщение было удалено
вы правильно ставьте цель
вы хотите когото лучше, когото ближе, заняться сексом.
от цели танцуйте
Вам пока не нужны отношения. Займитесь своими хобби, общайтесь с друзьями больше, не давайте себе скучать. С этим мужчиной счастья больше не будет. А его перемена говорит о том, что либо вы его по какой-то причине перестали устраивать, либо новая мадам поинтереснее на горизонте появилась, и он не смог прямо об этом сказать. Вы как запасной вариант стали. Не возвращайтесь. Повысьте себе самооценку, станьте вновь самодостаточны, а потом уже отношениями новыми занимайтесь
Сообщение было удалено
Цель: забыть бывшего и нацти мужчину любящего
Сообщение было удалено
Мало советов написали
Не торопитесь в новые отношения. Сами поймете, когда готовы будете. Сейчас просто гуляйте, читайте, занимайтесь тем, что вам нравится. Здоровьем тоже надо заняться. Часто люди забивают на него, а тут как раз время есть. Может к зубному давно надо сходить, к гинекологу и прочее. Пейте успокоительное, персен, магний. Много пешком ходите. В общем, сейчас вы морально измотаны, поэтому не добавляйте новый стресс, опять прыгая в отношения. Как только физически себя лучше почувствуете, восстановитесь, тогда и займетесь поисками.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!