Сейчас в отношениях с неплохой девушкой, сейчас уже женщиной конечно, меня всё устраивает в отношениях, секса сколько пожелаю, где и когда пожелаю, мозг иметь себе не позволяю, да и попытки не частые. Продолжаю флиртовать с другими дамами дальше поцелуев не позволяю и не довожу, чтоб не мучать так сказать, делаю это от части чтоб не циклица на своей и адекватно оценивать её и разумеется тешить своё самолюбие. На сколько это по вашему аморально и аморально ли это?
Аморально, заметила бы- пошел бы лесом сей кавалер. К кому то из своих баб.
Хорошо устроился чо
Дело не в аморальности, а в отношении Вашей девушки к этому. Если ей это по барабану - то, Вы ей нафиг не нужны ))) Если Вы все еще то, что пишите, от своей девушки скрываете, то значит сами относитесь к своему поведению как к аморальному )
Жалко вашу девушку....
Никогда не уважала таких парней-мужчин, ни их вторые половины. Это на сколько женщине надо быть тряпкой? Может ваша и не знает, что вы так делаете. А у меня есть знакомая, которая знает, но так боится его потерять, так молчит и терпит всё это. Тупость.
Автор, делайте что хотите, нам плевать на вашу репутацию... Пойду борщ варить.
Я замужем, флиртую с другими, но флирт, это не поцелуи. Могу шутить всячески, но никакого физического контакта, это черта, которую не переступаю, поцелуи с другими, это уже измена.