Есть один женатый мужчина 35 лет, у него двое детей. Мне 24. Предлагает встречаться без обязательств для секса. Один раз уже был секса офигенный с ним, но не знаю стоит ли продолжать такие встречи. …
автор гуляй спи и не думай о завтрашнем дне, понятно?
Сообщение было удалено
А теперь перед словами «мажор «, «безработный» и «военный» добавь ещё слово «женатый». Как думаешь, геморра будет больше или меньше? С женатым ВСЕГДА проблем больше, а перспектив меньше
Сообщение было удалено
правильно
использовать свой вагинос для поправки материального положения
это так по женски
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
Вам с ним отношения продолжать - точно не стоит. Рвать и чем скорее - тем лучше. Увязаете.
Сообщение было удалено
ЁЁуу(((
Сразу два нарушения техники безопасности((
И женатый и коллега. Бросать! Немедленно!
Сообщение было удалено
Грубо, но понятно.
Замужем, встречаюсь с женатым, он еще и жены своей боится. "Вагиносом" моим пользуется три раза в неделю только для удовлетворения моих, и не малых, потребностей.
Какой офигенный секс может быть с 35 летним? Нализывал он тебе там что ли? Офигенный секс это когда страсть, огонь! Когда шмотки во все стороны летят и ткань рвется под его сильными горячими руками! Вряд ли что-то подобное может исполнить 35летний папашка двоих детей. Такие только лизать и умеют молоденькие письки да сиськи мацать до посинения, пока их вялый отросток приподнимется, уже ничего не захочешь.
тема разводка! не бывает офигенного секса у 35 летнего семейного мужла
Сообщение было удалено
Откуда упал, не в обиду. 18 мне было, и секс был со сверстниками, никакого впечатления. Первый оргазм, мужчина ( оказалось на два года старше папы).
Такое на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Автор, встречайтесь с ним. Вы реально ничего не потеряете. Жизнь одна - не теряйте своего времени- получайте удовольствие от общения с мужчиной и не слушайте здешних "праведниц". Когда появится именно Ваш человек, то Вы расстанетесь с этим мужчиной без проблем. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
А это зависит от того, какую установку себе дать. Если секс офигенный, почему бы и не встречаться? Встречаться именно ради секса. Сейчас мало мужчин могут хорошо заниматься этим. Ну и параллельно искать себе жениха.
Я бы лучше не рисковала... Влюбитесь, а потом что делать?
Сообщение было удалено
Правильно, я пойду в туалет, а эту нужду девочке тоже следует справлять там, где она не будет изваляна в грязи и не будет поступать плохо. Зачем уговаривать, что ей подходит заведомо плохой поступок?
Признаться кому-либо, что у тебя кто-то вообще в жизни был - нормально (подруге там или будущему мужу). Когда он был женат - уже стыдно.
Это грязно именно в плане порядочности. И зачем вам это, ну найдите другого. С этим у вас большая опасность влюбиться, тогда вы будете точно много лет несчастны.
А сидеть и рассуждать про продажу своего тела, про качество или некачество секса - ну вы себя прям как на помойке нашли.
Автор, милая, не стоит. Связь с женатым это заложенная бомба под вашу самооценку, рано или поздно, она рванет и тогда осколки своей личности вы будете сгребать и склеивать очень долго. Но прежней не станете. Понимаете? какая-та часть вас будет утрачена навсегда. Это того не стоит. Что делать? Возьмите парню или мужчину помоложе, свободного, вам будет удовольствие и ему хорошо. И параллельно присматривайте мужа. А женатика пинком к жене гоните.
какая-то
Сообщение было удалено
Неужели не противно понимать, что тебя используют? И не нужно говорить, что вы его тоже используете. У него жена есть, он просто развлекается, а вы хотите чувствовать себя востребованной, потому-что одиноки.
Сообщение было удалено
На бесптичьи и ж опа- соловей.Понятно же, у всех вокруг отношения, цветы, свидания, а она одна сидит. Подружки небось спрашивают про личную жизнь, а ей и сказать нечего. Зато сейчас, после палки с женатым, будет делать таинственный вид и щёки надувать, мол, всё сложно. И закатывать глаза, ах, был супер секс.
Сообщение было удалено
Чего на человека накинулись?! Он сам ей предложил. Она захотела и согласилась. Претензии о падении морали к мужику. Девушка - свободна. Может себе позволить.
Сообщение было удалено
😂 а чего это вы такого невысокого мнения о 35-летнем любовнике? Может он ещё оГо-го! 35 совсем не старость
Сообщение было удалено
Какая это, такая "часть личности"?! Чего Вы гоните?! Нет никаких осколков, чего бредите. Есть просто секс. Им они и занимаются. Она молодая, хочет - даёт. Он - отдыхает от рутины семейной жизни. И все счастливы! ☝️
У женатого есть жена( секс) общение дома ,быт,дети,работа,отдых с семьёй у него потребность нового тела и ощущений,( не у всех конечно,многие реально в поиске новых отношений и пока удобно находяться в старых), у свободной девушке потребность защиты,быта с мужчиной ,дети и т д. Смысл встречаться свободной и женатому если вы его потребность закроете а он только одну интим,пройдет время и вы все равно будете закатывать истерики ему потому что потребности не закрыты а сами на это пошли . Прежде чем заводить какие либо отношения вы задумайтесь что нужно мне и что ему и сделайте вывод,не слушая слова женатого
Если не предлагает содержание, нах надо бесплатно напрягаться. Вы так своё счастье пропустите, пока будете женатика ублажать. Все равно привыкнете к нему, влюбитесь, будете хотеть серьезных отношений. Посылайте его пока не поздно.