Гость
Статьи
Не понимаю его

Не понимаю его

Познакомилась с парнем на с.з,мне он очень понравился,я как будто его уже очень давно знала,внешне он очень привлекателен,очень красивое тело.мы общались там неделю,затем он стал намекать на интимные отношения,чтоб я приехала к нему,я удалилась с сайта,но он знал меня в другой соц сети и стал писать там,сказал что ни чего не обещает,что встретимся,а там посмотрим,я ему говорила что интим мне не нужен.мы встретились раз,потом второй,на второй целовались и обнимались,мне на столько хорошо ни когда не было,затем он мне написал что я его не зажгла,что после того что у нас было должны быть отношения,но он меня только хочет,я спокойно отреагировала,сказала ну ок.он остался у меня в друзьях,через 2 месяца он начал мне писать,все это время я думала о нем,мы начали снова общаться,но в этот раз без всякого намека на отношения,он стал приезжать ко мне,я видела что ему то все равно на меня,то горят глаза,он начал меня возбуждать,и я согласилась на интим.я думала что с ним это будет по особенному.но все таки я не хотела этого без отношений и написала ему что нам не стоит общаться,он меня послал и удалил,я пожалела об этом и сказала что согласна с ним переспать.я боялась с ним спать,потому что думала что будет это как то по жесткому,по волшебному,ведь я почти влюбилась в него,а он производил впечатление мачо.и вот случился интим.такого стремного в моей жизни не было,он очень быстро кончил,я как будто с девственником переспала,это было ужасно,хотя нам уже не мало лет.после этого я написала,что все на этом? или мы продолжим общаться?,он сказал что продолжим.два дня писал как то на отвали,а потом вообще замолк.мне он очень нравится,я бы хотела с ним уже только спать,но чувствую что с нами произошло он не хочет.Как вообще понять его,нравилась ли я ему хоть немного,или он только и хотел на один раз,И почему интим был такой стремный

Анжелика
14 ответов
Последний — Перейти

Ну, мне кажется, он хотел только интима, так как сначала он ухаживал, производил на тебя впечатление, не сразу же предлагать секс. Интим был стрёмный, потому что ты его не привлекла,он просто тебя пожалел, чтобы ты отстала. Я считаю тебе не надо перед ним унижаться, пошли его, как тебе бы он не нравился, ведь если человек любит, то он это покажет!

Халява закончилась

Не сложилось, не совпали. Мне кажется, не стоит вам на нем зацикливаться.

Анжелика
Аня2121

Сообщение было удалено

Если я не привлекала,зачем он месяц со мной общался чтоб уломать?тем более я ему много раз говорила чтоб отвалил,что найдет себе другую с кем переспать.да я считаю себя достаточно привлекательной,он меня тоже очень хотел.

Анжелика
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Печально от этого.

Он вас изначально рассматривал только для секса, слишком быстро стал предлагать интим, да еще просил, чтоб вы сами приехали к нему. Секс был такой стремный, потому что он просто не посчитал нужным напрягаться, тyпо слил, а получили ли вы удовольствие или нет - ему нас/paть.

Анжелика

Сообщение было удалено

Инстинкт охотника просто включился, спортивный интерес.

Анжелика
Марьяна

Сообщение было удалено

Он даже не знал как вставить,и куда,может и хотел слить,но мне кажется даже из собственного уважения хотя бы как то получше должно было быть

Счастливая
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика

встретились раз,потом второй,на второй целовались и обнимались,мне на столько хорошо ни когда не было,затем он мне написал что я его не зажгла,что после того что у нас было должны быть отношения,но он меня только хочет

Анжелика

я согласилась на интим.я думала что с ним это будет по особенному.но все таки я не хотела этого без отношений и написала ему что нам не стоит общаться,он меня послал и удалил

Анжелика

я пожалела об этом и сказала что согласна с ним переспать

Анжелика

после этого я написала,что все на этом? или мы продолжим общаться?,он сказал что продолжим.два дня писал как то на отвали,а потом вообще замолк.

Раз

Два. Не зажгла - читай НЕ ДАЛА

Три

Что еще тут можно добавить? Для самого недалекого было понятно, что с самого начала от вас требовался только секс, и, плюс парню, он не скрывал это, не врал, не лил в уши, вы сама согласились с ними переспать. Зачем вы согласны спать с ним дальше, если секс не понравился? На секс без обязательств многие согласятся, и из них уж наверняка найдутся те, кто больше удовольствия вам доставит. Неужели все еще рассчитываете на отношения?

Счастливая

Ошибка многих женщин в том, что вы думаете, будто он согласится на отношения, в случае если ему понравился секс с вами, типа войдет во вкус. Это не так. Будь вы хоть богиней секса с туловищем и лицом модели, на 20 лет младше него, если мужик не готов к отношениям, он к ним не готов ни с кем. Он удовлетворит потребность и пойдет дальше. Ну или через месяц опять напишет, зачем? Не от большой любви, а потребность опять захотел удовлетворить.

гость
Счастливая

Сообщение было удалено

странно))
что же мужчине понравится для отношений?

Анжелика
Счастливая

Сообщение было удалено

Анжелика

я согласилась на интим.я думала что с ним это будет по особенному.но все таки я не хотела этого без отношений и написала ему что нам не стоит общаться,он меня послал и удалил

Анжелика

я пожалела об этом и сказала что согласна с ним переспать

Анжелика

после этого я написала,что все на этом? или мы продолжим общаться?,он сказал что продолжим.два дня писал как то на отвали,а потом вообще замолк.

Два. Не зажгла - читай НЕ ДАЛА

Три

Что еще тут можно добавить? Для самого недалекого было понятно, что с самого начала от вас требовался только секс, и, плюс парню, он не скрывал это, не врал, не лил в уши, вы сама согласились с ними переспать. Зачем вы согласны спать с ним дальше, если секс не понравился? На секс без обязательств многие согласятся, и из них уж наверняка найдутся те, кто больше удовольствия вам доставит. Неужели все еще рассчитываете на отношения?Я рассчитывала все таки на второй нормальный раз,это мне и нравилось что он не врал,не обещал,я просто хотела его,секса с ним,но нормального секса.

Guest
Анжелика

Сообщение было удалено

В смысле не знал куда вставить, а там что много вариантов??

Анжелика
Guest

Сообщение было удалено

Вот именно что вариант один,у него не получалось,я же говорю такого стремного секса в моей жизни еще не было,такое ощущение что он вообще не знал что делать .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема