Мужчина часто ставит лайки девушкам,которые у него в друзьях в вк,знаю что одна ему давно нравилась,в прошлом гуляли в компании,теперь она замужем,но он все равно ставит,меня это бесит и злит,это неуважение или тут нет ничего такого и я преувеличиваю?
Ты больная на голову?С каких пор поставить лайк в соцсетях стало равнозначным измене?Иди лечись!
Да пофиг пусть ставит, не подавай виду , сама то же лайкай парней
Сообщение было удалено
нафиг мне их лайкать??))это даже странно будет выглядеть,нет у меня такой привычки,да и он не будет проверять кому и что я ставлю
Сообщение было удалено
не измена ПОКА, не просто же так он их ставит))) значит интересуется другими, значит в поиске а эта дама возможно у него временный вариант либо он ***)
Сообщение было удалено
скажи ему об этом, но мне кажеться он кабель просто, плядун))
Спасибо кто понял меня)мой бывший никого например не лайкал и заходил в вк вообще раз в день спорт новости посмотреть а тут вот такое..сейчас лайки потом предложение увидеться..
Я даже никогда не интересовалась ставит он кому-то лайки или нет. Иногда сама ставлю и вижу, что он уже поставил. Значит, фото хорошее. К отношению это не имеет отношения
Сообщение было удалено
Какие же бабы ебнутые))лайк-это просто оценка фотки.Это не равно любовному или сексуальному интересу.Но у вас баб моск вечно играет в ассоциации...
Живи своей жизнью! Он просто парень, а не твой муж!
Это паранойя, следить кому он там лайки ставит. Я даже не отслеживаю кто мне ставит лайки т.к мне это не интересно.
Если у тебя нет к нему доверия, то заканчивай отношения. Какой смысл гонять в голове про эту чушь?
Сообщение было удалено
Какие же бабы ебнутые))лайк-это просто оценка фотки.Это не равно любовному или сексуальному интересу.Но у вас баб моск вечно играет в ассоциации...а смысл ее оценивать если уже есть своя девушка которая нравиться?))) лайки это привлечения внимания, можно посмотреть, но ничего не ставить, ты не разбираешься в мужской психологии))) у меня есть друг который там где лайк ставит там же и "я тебя люблю пишет" и каждая думает что она у него единственная, такие фокусы удел бабников;)
Сообщение было удалено
если с парнем серьезные отношения то считай что муж только без волокиты документов в загсе, можно и с официальном мужем иметь свободные отношения а можно и просто с парнем серьезные)) у вас видимо с мужчинами не ахти, твойо тоже всех лайкает?))) небось там же и "люблю" всем пишет, лайкают не просто так, мне левые кто лайкает тут же и подкатывать начинают;) знаем мы эту кухню)))
Сообщение было удалено
+++100000000,все так и есть,если ставит лайки значит нравится и ждет взаимности
Сообщение было удалено
да да,лайкают а потом пишут,при этом тоже чей чьи то парни,придурки какие то,свое видимо не устраивает они на чужих смотрят,чужое лучше своего для них
Сообщение было удалено
да да,лайкают а потом пишут,при этом тоже чей чьи то парни,придурки какие то,свое видимо не устраивает они на чужих смотрят,чужое лучше своего для нихи главное когда им пишешь "у тебя же есть девушка" и они отвечают: ну и что? и начинают подкатывать, вообще слушать это враньше забавно))) я таких игнорю бабников
Сообщение было удалено
ага.и ведь спрашиваешь зачем ставишь начинается че ты мне мозг выносишь.это ниче не значит.ну да.ну да
Это не есть хорошо, что бы тут не писали про паранойю.
И если ставит другим лайки, то она ему как минимум нравится внешне.
Сообщение было удалено
Что плохого в оценке удачной фотографии?по твоей логике если мужчина лайкает фотографию другого мужчины -то он ***?Или если субъект А ставит лайк субъекту Б-то он обязательно хочет его трахнуть???А если наоборот-не ставит лайки то вообще не хочет?Какая чушь.Тут надо разграничивать простую оценку и привлечение внимания.Если просто ставит лайк и делает дежурную фразу типа "классная фотка"-то это простая оценка.не более.Он же не домогается её в личке и не зовет на свидание?А вы все в кучу смешали-признак не далекого ума.
Сообщение было удалено
Даже с девушкой мне много кто и что нравится, отказаться от всего ей в угоду? А смысл, все равно не оценит, пусть учится устанавливать личные границы. И да, я тоже ставлю лайки, причем со второй страницы чтобы ее не нервировать, флирта дальше не следует, в любви не признаюсь и встреч не хочу, мне женатому это не нужно, но столько разных впечатлений она мне дать не сможет. И зная что она не совершенна, я все равно с ней. Есть что возразить?
Сообщение было удалено
Есть. Вы не считаетесь со своей девушкой. Отзеркальте ситуацию. ПОнравится такое?
Сообщение было удалено
Лично мне *** всегда было.кто кому когда лайки ставил.Это нихрена не значит у адекватных людей.
Сообщение было удалено
значит,когда мужчина любит женщину он смотреть на других не станет,потому что есть своя самая лучшая,потому что чувства и любовь есть,а тем более лайкать чьи то фото и рыскать по аккаунту
Сообщение было удалено
И не правда, что лайк фото ничего не значит. Вот к примеру мой бывший начальник. Я ему раньше нравилась. ОН мне ставит лайки, НО не ставит там, где я с мужем на фото. Где я в купальнике или просто красиво накрашена- он первый ставит))). При этом похожие фото по пейзажам из курортов других наших бывшим коллегам он не ставит вообще
Сообщение было удалено
если не хочешь.что бы он смотрел-выколи ему глаза.
Совсем больная...
Сообщение было удалено
Ну и что?Он же тебя замуж не зовет ,за *** тебя не хватает?
Сообщение было удалено
И что? Но нравлюсь- это точно. Не завидую его жене. Тем более я сама замужем
Сообщение было удалено
вот он урод
Сообщение было удалено
Что плохого в оценке удачной фотографии?по твоей логике если мужчина лайкает фотографию другого мужчины -то он ***?Или если субъект А ставит лайк субъекту Б-то он обязательно хочет его трахнуть???А если наоборот-не ставит лайки то вообще не хочет?Какая чушь.Тут надо разграничивать простую оценку и привлечение внимания.Если просто ставит лайк и делает дежурную фразу типа "классная фотка"-то это простая оценка.не более.Он же не домогается её в личке и не зовет на свидание?А вы все в кучу смешали-признак не далекого ума.с чего ты взяла что не подкатывает?)) мне кто лайкал все пытались подкатить,так что не надо тут ля ля)
Сообщение было удалено
Даже с девушкой мне много кто и что нравится, отказаться от всего ей в угоду? А смысл, все равно не оценит, пусть учится устанавливать личные границы. И да, я тоже ставлю лайки, причем со второй страницы чтобы ее не нервировать, флирта дальше не следует, в любви не признаюсь и встреч не хочу, мне женатому это не нужно, но столько разных впечатлений она мне дать не сможет. И зная что она не совершенна, я все равно с ней. Есть что возразить?конечно есть, чем тебя так мужчины обидели что ты их сидя под мужским ником оскверняешь?)) смирись уже что никому не нужна, если бы ты была у них востребованна, такой чуши бы не писала....все кто мне ставил лайки ко мне подкатывали
Сообщение было удалено
Есть. Вы не считаетесь со своей девушкой. Отзеркальте ситуацию. ПОнравится такое?она и есть девушка только обиженная на мужчин вот и пишет под мужским именем))) не можете бабскую писанину различить?) она просто для мужчин непревлекательна вот и бесится
Сообщение было удалено
если не хочешь.что бы он смотрел-выколи ему глаза.
Совсем больная...сама выколоть своему не можешь вот и бесишься, нормальный мужчина не кабель, не станет симпатизировать лайками другим, если он в серьезных отношениях, это правда жизни;)
Сообщение было удалено
Лично мне *** всегда было.кто кому когда лайки ставил.Это нихрена не значит у адекватных людей.если ты это пишешь то тебе уже не ***...да кому ты нужна то?) потому тебе и плевать))
Мне тоже многие,кто ставил лайки, пытался подкатить. Хотя, вроде ничего особенного в этих лайках. Мой парень ставил лайки каждой фотографии одной девушке, тоже, кстати, замужней, мне это не нравилось, но я старалась не заморачиваться. Потом случайно увидела его переписку с этой самой замужней девушкой, где она плакалась ему, как ей плохо с мужем и просила моего парня приехать к ней.
Сообщение было удалено
так о чем и речь!а *** всегда пытается доказать что это ниче не значит
Сообщение было удалено
Здесь собрались Адекваты и лайки обсуждают ? )))
Сообщение было удалено
Однако нормальные мужики не сидят, вообще,в соцсетях,и тем более, если сидят выискивают интересные мероприятия, музыку слушают, переписываются с друзьями, а сидящие и лайкающие потом случайно на сз оказываются, хотя такие, как вы начнут с пеной у рта доказывать,что они туда зашли пообщаться
Сообщение было удалено
во-во одно дело лайкнул пару фоток, а другое, систематически, ко мне все такие подкатывали, при чём бывший одноклассник женат и живёт в другом городе и не писал вроде, а тут залайкал и внезапно едет в наш город, внезапно у него с женой разладилось( только жена про это ни сном ни духом)
Я бы просто развернулась и ушла. Без всяких объяснений. Они здесь и не нужны
Сообщение было удалено
Да, автор такое вполне возможно. Здесь над вами посмеются, а от меня вот так мужчина ушёл. К бабе, которую лайкал.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Да, похоже, что лайки - не безобидная вещь. Нравится мужчина, и как-то решила проверить, подписан ли он в инстаграме на одну девушку с нашей работы, на которую у меня возникли подозрения. Оказалось - подписан. И ставит ей лайки - и на такие картинки /фото, которые ничего особенного из себя не представляют. Другим он почти ничего не лайкает (даже шедевральные фото). Это - знак внимания, его привлечение, как ни крути. Можно и правда ведь просто посмотреть, ничего не ставя. Значит - нравится ему, как я и подозревала.
Послала бы его к чертям!!!