Гость
Статьи
Решение моей жизни

Решение моей жизни

Девочки, понимаю, что тема далеко не новая, но я ищу поддержки и совета у Вас. Сама запуталась окончательно. Я была в отношениях с парнем 6 лет со школы, нам по 21 году. Наши отношения в последний год изжили себя, но он сделал мне предложение, а я ещё не готова. Его мама хочет детей и свадьбу, чтобы пристроить его. Он замечательный мужчина, который любит меня, но за своей любовь он не видит того, что мы хотим абсолютно разных вещей, у нас разные цели. И внутри у меня ничего не горит. Он заботливый, умный, красивый, писал вчера, что спит с моей футболкой и хочет все исправить , а я не хочу ни съезжаться, ни замуж, я чувствую себя мамой и испытываю к нему жалость. Я решила разорвать эти отношения, они разрушают нас, я стала смотреть на других мужчин. И единственное, о чем я сейчас думаю- это о том, что ему плохо и я сделала ему больно, но будущего я не вижу.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходи

Гость

В чем конкретно цели не совпадают?

Урсула

21 год, жить и жить. Она тут себя корит, что не торопиться к щам-борщам-памперсам с нелюбимым человеком. Жизнь одна! Не любишь, уходи.

Асти

Ключевая фраза "смотрю на других мужчин". Не нужен он вам, не портите себе жизнь.
В то что сделаете ему больно. Ну что же, бывает и такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что он хочет семью и жениться, а я хочу пока пожить для себя и не рожать детей в 21 год.

Карина

Беги и не оглядывайся! Я была в такой ситуации и сто раз пожалела! Тоже со школы, кстати

Гость

Все правильно сделали. Понятно, что ему сейчас больно. Но лучше пусть он сейчас это переживет, чем вы сойдетесь из-за вашей жалости и будете годами оба несчастливы.

ktopvv

умничка! одобряю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и уходите. Я до тридцати несколько мужчин встретила, которые так хотели семью-детей, слава богу, что не стала себя ломать. Сейчас я замечательно устроилась замужем за человеком, с которым нам очень хорошо. А если тетке нужен инкубатор для внучат, пусть сурмаму оплачивает

Святой отец

Подождите 20 лет, когда вам будет 41. Тогда вам это все покажется смешным. Святой отец плохого не посоветует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве это не совпадают? Что вам мешает выйти замуж и жить для себя пока не захотите детей?
А он будет о вас заботиться.
Или вам надо, чтобы вас сношали другие мужики? Ну тогда действительно не совпадают. Вряд ли парень захочет быть куколдом.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я тоже был в такой ситуации. Только она после ухода сто раз пожалела. Так и живёт одна.

Гость

Нет и ещё раз нет! Какой замуж!!!??? Двигайся вперёд, учись, развивайся. А мальчику надо повзрослеть. Поговори с его мамой. А то мало ли пацан таблеток наглотается или прыгнет откуда. Ей все скажи, что любви уже нет, что потом будет хуже. Пусть сына подготовит и поддержит. Если обругает, то это нормально. А если начнёт плакать, то бежать. Лучше если ты уедешь конечно... чтобы он не видел твоих новых отношений. Даааа.... как все сложно, все эти юношеские сердечные проблемы.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете нужно поговорить с его мамой? Наши родители дружат, а вот с его мамой у нас хорошие отношения, но я чувствую барьер и холод. Может быть лучше через родителей решать, чтобы они на него оказывали влияние?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наглотается. Любовь сделает его только сильнее. Я прошёл через это. Поседел правда за год. Ну не совсем, но седые волосы появились. Зато это дало мне возможность по новому увидеть ситуацию. Я признал, что любил обычную шaлаву, которые негодятся для семьи в принципе. Они переменчивы, ненадёжны. Оставляют своих детей без отца. То есть такой матери я своим детям точно не хотел. И это понимание ситуации позволило мне встретить порядочую девушку. "Надёжную как весь гражданский флот"(с).))) С которой счастлив я и мои дети. А та потacкушка - так и таскается по нищим бомжам. Жуткое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители скорее всего поссорятся после вашего маневра (ухода). Мои тоже были дружны. Так мы и познакомились в 15 лет. Но после того как она меня кинула эта их дружба прекратилась. Дружба ведь как и любовь строится на уважении. А за что уважать семью, которая причинила боль члену семьи. Так что забудьте об этом. Решили стать потacкушкой - вперёд. Отрабатывайте свою карму. Для гармоничного семейного счастья вы ещё не дозрели. Не в этой жизни. Вас привлекает экстрим. Взлёты и падения. Вы пока что должны страдать. Может когда-нибудь потом вы начнёте ценить гармонию. Но не сейчас. Идите с миром.)
Он вас отпустит. Именно потому что любит.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и тут ты проснулся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы узко мыслите

Гость

Сообщение было удалено

Автор, видите ли, если продраться сквозь обиды и душевные травмы этого человека (на опус которого Вы ответили), то в его сообщении виден здравый смысл. Этот не он узко мыслит, а Вы. Сейчас нормальных адекватных мужчин становится всё меньше и меньше. Вам повезло, судя по всему, он именно такой. Потом Вы такого хрен найдёте и будете жалеть всю оставшуюся жизнь, что упустили такого человека.
Но если останетесь - тоже будете жалеть, но в добавок ещё и ему жизнь испортите.
Уходите. Рвите все отношения не оглядываясь. Так будет лучше для всех. Он переживёт, а Вы по крайней мере, будете твёрдо знать, что в неудавшейся личной жизни виноваты исключительно Вы сами. Хотя, может, повезёт и Вам.
Удачи!

Автор, вы из деревни? Мама там уже сына пристраивает. Раз пристраивает, значит он непутевый. В 21 год рожать, чтоб кого-то осчастливить. Отпустите парня к девушке, которая научит tго уму разуму, что счастье не только жениться и детей настругать.

Гостья

Вот, спрашивается, зачем галопом в отношения с 15!!! лет?
У 21 году получаем разочарование, душевную истрепанность и тупик.
Что хотели, то и получили.
В 15 лет надо учиться, читать книги, развиваться, а не прыгать в отношени, когда ни зрелости, ни готовности.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Даже не воспрос. Там еще и свекра активная на горизонте. Полный бесперспектив. Билет в ад.

Зета

Жить из жалости к мужчине - ещё хуже. Уходи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да надоел он хуже горькой редьки! *** такого! Девушка хочет других, этот уже на помойке давно. И ты вали *** с нашего форума, неликвидный ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, ты до сих пор любишь ту шалавку!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь вечна по своей природе. Просто сейчас мало кто умеет любить. Вот автор точно не умеет.
Могу приоткрыть вам секрет. Сначала нужно полюбить себя. Это значит принимать себя такой какая ты есть, со всеми достоинствами и недостатками. Любовь к себе позволяет раскрыть свои таланты, принять свою уникальность. А потом уже можно любить других. Вот автор умеет только жалеть. Она жалеет себя и своего парня. Она думает, что сможет убежать из этого порочного круга жалости, но убежать от себя невозможно. С кем бы она не оказалась - с каждым разом она будет жалеть себя всё больше и больше. Потому что пытаясь убежать от себя она будет закапываться всё глубже и глубже. Жалость это путь вникуда. Жалость это отсутствие любви. Ведь жалеют ущербных и неполноценных, а когда любят - восхищаются человеком. Просто автор выбрала не любовь, а жалость. И кончится всё одиночеством и алкогольной зависимостью.
Ей не по себе когда её любят. Она то ведь себя не любит. Она даже семью гипотетическую воспринимает не как место где все друг другу помогают расти, а как какую то тяжкую работу. Потому то и хочет от неё убежать.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Автора уже не спасти. А парень ещё найдёт стабильную, психически уравновешенную гармоничную девушку, с которой и создаст семью.
Вообще это большая ошибка увлечься девочкой с 15 лет. Своих детей я защищу от такого. Старший уже защищён. Общаться с девушками он стал только в универе. Младший, я думаю, тоже избежит такой участи. В 15 лет ещё сложно предсказать из кого что вырастет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. С тоской вспоминаю времена когда мальчики и девочки даже учились отдельно. Самая правильная была система воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу помочь прояснить вам все вопросы. Но вы ведь его всё равно бросите. Нет в вашей душе гармонии. Поскольку нет любви к себе.

Гость

[qс="Гость" message_id="68309602"] Любовь вечна по своей природе. Просто сейчас мало кто умеет любить. Вот автор точно не умеет. Могу приоткрыть вам секрет. Сначала нужно полюбить себя. Это значит принимать себя такой какая ты есть, со всеми достоинствами и недостатками. Любовь к себе позволяет раскрыть свои таланты, принять свою уникальность. А потом уже можно любить других. Вот автор умеет только жалеть. Она жалеет себя и своего парня. Она думает, что сможет убежать из этого порочного круга жалости, но убежать от себя невозможно. С кем бы она не оказалась - с каждым разом она будет жалеть себя всё больше и больше. Потому что пытаясь убежать от себя она будет закапываться всё глубже и глубже. Жалость это путь вникуда. Жалость это отсутствие любви. Ведь жалеют ущербных и неполноценных, а когда любят - восхищаются человеком. Просто автор выбрала не любовь, а жалость. И кончится всё одиночеством и алкогольной зависимостью. Ей не по себе когда её любят. Она то ведь себя не любит. Она даже семью гипотетическую воспринимает не как место где все друг другу помогают расти, а как какую то тяжкую работу. Потому то и хочет от неё убежать. [/quote]

Глупость какая!!! То что тебя не полюбила, не значит, что не полюбит другого. Полюбит ещё как и со страстью!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая!!! То что она не любит одного, не значит, что не полюбит другого! Полюбит и ещё как! Со всей страстью и нежностью. И захочет и семью, и детей! О как!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я почему на вумане тусуюсь?) Это я так ностальгирую. Во многих высказываниях местных барышень я прямо узнаю её.) И что то я не видел, чтобы они были счастливы. А человека ведь делают его мысли. Ведь ужиться по идее можно даже с чайником, он хотя бы не мешает себя любить. Но вот барышни с этими высказываниями моей бывшей ... Их же невозможно любить. Они активно мешают это делать!) Всё им не так, всё нехорошо. А суть всего на всего в том, что они просто не любят себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как там было? Батюшку Александра II Освободителя помните?

Мария

Бросай, все норм. Сколько их еще будет? Главное разорвать отношения насовсем и сразу.

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, помню. Вот как тебя!
Отлично было. Без всяких там половых заморочек. Да и детей надо воспитывать по разному.

Сапиенс

Автор - дуремато. Раньше вообще рожали в 14, а ей в 21 типа рано. Это душевная болезнь. Парень то умный и хочет сделать счастье как полагается.
Как только родишь, сразу выздоровеешь и будешь считать себя нынешнюю полной дурой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: