Форумчане,я очень расстроена, у меня с мужчиной 4 месяца "отношения", до этого общались как друзья. Так случилось, что я была девственницей до 28, и он стал моим первым мужчиной. Сейчас я поняла,что я просто для него - галочка в списке и игрушка от скуки. Началось все с массажа, который перерос с петтинг, потом в секс. В сексе особо жаловаться не на что. Но я поняла, что ему не нужна, как-то лежали после секса, и я прямо прониклась к нему чувствами, гладила, целовала. А когда он отвозил меня домой, он выдал: "Ты же не захотела семью?" Потом он стал узнавать, хочу ли я привязать его ребенком. А я не хочу пока детей. Несколько позже он планомерно доводил меня до истерики претензиями, что я недостаточно забочусь и переживаю о нем. О чем тут речь после таких его слов? Потом он дал мне второй шанс, хотя я уже надеялась закончить общение, потому что я очень обижена. Общение после второго шанса резко поменялось, в переписке он посмеивается надо мной, а при встречах все как будто хорошо. Мне все равно не нравится эта ситуация и это общение, я постепенно отдаляю его, а он как будто опережает меня! То есть по сути, меня хотят перевести в знакомые раньше, чем это сделаю я. Я уже повыкидывала все его подарки (все дешевка), и мне почти уже все равно. Как перестать испытывать чувство боли и обиды на него?
Попытки поговорить при встрече не удаются.
Вам 28, а ощущение что пишет 18-летняя. Вы сами решите, что хотите от него или не хотите.
Не ломайте себе голову ! У девушки должен быть опыт , хотя бы какой-то . Вот и примите этого «парня» как опыт . В дальнейшем будьте разборчивей если хотите именно серьезных отношений , семьи ! И не слушайте «монахов» которые начнут кукарекать что как это плохо секс до брака итд. Все норм, в знакомые переводит ? Ну и пусть катиться на ... Вы же не плюха какая-то , смотрите что бы мужчину вы интересовали (не только для секса ) и решайте потом . А ему напишите , спасибо за опыт )))) он и присядет , не стоит унижатся и бегать за ним .
Сообщение было удалено
Заводить детей надо в браке. Он вам предложение делал?
Может вы и правда недостаточно заботитесь и переживаете о нем? Тогда исправляйтесь.
Зачем вы выкинули подарки? Дареному коню в зубы не смотрят. Наверное вы не любите его, иначе не поступили бы так.
На что вы обижены? Почему попытки поговорить не удаются?
У вас поднялась рука выкинуть плюшевого медведя? Ладны вы оба ослы, а медведь тут причем.
Автор, он видит, что вы стали от него эмоционально и, скорее всего, физически зависимы и пользуется этим..любовью там и не пахнет..просто это от того, что он у вас первый и вы уж очень все воспринимаете...просто плюньте на него...без выяснения отношений и и.д.. напишите, "спасибо за опыт" и все..не знаю, зачем он нужен как знакомый, я бы просто его вычеркнула..сказала бы спасибо судьбе за то , что он был, за те приятные минуты, что подарил и стала бы смотреть на других...если он так сейчас к вам относится, я даже не представляю, что будет в будущем, а себя надо уважать
Забудь вообще о нем отрежь и выброси
Сообщение было удалено
Да там сладости, какая-то бумажная фигня оригами. Мне 28. Опыта было мало. Его это отношение вполне оправдывает мое нежелание это держать дома.