У мужчины 3 детей от разных женщин, рождённые в 28,32 и 36 лет. Каждая женщина и ребёнок были брошены, когда детям не было и 3 лет. Всем детям платит алименты, но не общается с ними даже по телефону. Вопрос:может ли этот мужчина родить с новой женщиной и стать отличным отцом и не убежать. Я как раз новая женщина. Я гораздо моложе своего мужчины и детей у меня нет. Но очень их хочу в перспективе. Не думайте, что ответ слишком очевиден. Есть мужчины, которые созревают для отцовства после 40: Александр Малинин, Андрон Кончаловский, на пример. Или конкретно этого мужчину не изменить, раз таких ситуаций было уже 3.сейчас ему 38 лет.
Или это разводка, или автор неадекватна. Или одно из двух.
Вы прочитайте, что вы написали. И ответите сама себе.
От форума ждете, что скажут, да, он будет прекрасным отцом? Ваш что, второй Кончаловский? Что вы их рядом ставите.
Он старше намного... Лишь бы за штаны удержаться. Совсем женщины опустили себя ниже плинт уса!
Ну можешь рискнуть 🙄
Эээ, а че комменты трут? Авторша, ты ж неделю назад была на седьмом месяце. А десятого марта у тебя родилась младшая дочь
Сообщение было удалено
Разводка, конечно. Гугл всё помнит
Автор, как мужчина утверждаю: нет, не будет. Вас ждёт та же участь. Объяснять, почему, надо или сами догадаетесь?
Это вопрос из разряда: станет ли Башаров пиззддить следующую жену.
Автор, неужели ответ не очевиден?
Нормальная женщина с р а т ь в одном поле не сядет со стареющим многодетным мужлом. Признавайтесь что с вами не так? Вам жить негде?
Сообщение было удалено
Объясните популярно, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ниче страшного, у тебя по предыдущим темам тоже трое детей , так что вы идеальная пара
Сообщение было удалено
Женщина, ты достала тут своим спамом. Я вопрос задала, чтоб ответ получить , а не твоё нытье слушать
Сообщение было удалено
Где спам и нытье? Если у тебя есть мозг, то ты и сама должна понять все. Но к сожалению, у тебя только одна извилина, так что нифига не дойдет, пока свои шишки самостоятельно не набьешь(
Сообщение было удалено
+Все верно. Авторша, задумайся
Сообщение было удалено
Хорошо, объясняю: потому что он строгает детей и бросает вместе с их матерями. Три прецедента уже было и не думайте, что Вы хоть чём-то лучше. А те мужчины, которые созревают, как Вы выразились, для отцовства после сорока, они ДО сорока детей В ТАКОМ количестве не делают.
А ещё, мужчина либо отвечает за свои поступки, либо нет. Ваш - не отвечает, потому что ребёнку, кроме алиментов, нужен отец. Я могу допустить, что ОДИН раз у него не получилось семью создать, но три??! И возраст даже в первом случае уже сознательный.
В общем, без шансов. И не надейтесь на чудо. И да, я - мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Человек надеется и имея 3 детей с которыми не общается , надеется завести ещё ребёнка и воспитать.
Говлрит,что жены попадались истерички, пилили, не поддерживали.
Сообщение было удалено
Ну я же писал: один раз - могу поверить, но три?..;)
Сообщение было удалено
Все три его бывшие злобные истерички, а вы НИТАКАЯ?)