Гость
Статьи
Хочу женатого. И прямо …

Хочу женатого. И прямо со всех сил держусь.

И он прямым текстом говорит,что хочет.Но.Я считаю унизительным такие связи.И прямо со всех сил держусь,чтобы не поддаться.Напишите отрезвляющих истин для поддержки обороны

Ващепофиг
50 ответов
Последний — Перейти
SSV

Ну, вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно. Но только очень осторожно чтобы никто не узнал...

Он будет тебя чпокоть без резины пока ты не залетиш, и не станеш мамой одиночкой или сделаеш аборт, и в будущем тебе это аукнится, он из семьи не уйдет.

Гость

Эээ.. Женатый мужчина чужой ноутбук. Он с другой спит, фу бе.

Адольф Гитлер 🐞

Надеюсь вас до смерти закидают камнями за это)

Гость

Плохо потом будет, если влюбитесь... Не советую, сама прошла через это

🦂

да делайте уже что хотите, всем пофиг
детский сад что ли

Лето ))

Сайчас в меня могут кидать кучу камней но если выбирать спать с женатым или свободным то однозначно женатый. Чистоплотный ,не мозгоклюй, и кстати куда нежнее т более страстный. Так что если вас обоих тянет лучше попробуйте )) лучше жалеть о сделаным чем о не сделанным)). Закидывайте кирпичики. )))((((

SSV
Лето ))

Сообщение было удалено

Чего то я не вижу прямой зависимости женатый или нет. Это конкретно от человека зависит и его образа жизни, темперамента и так далее

Татьяна

много же таких тем. девушка. Посмотрите. Везде одно и тоже, если хочешь быть на последнем месте, то вперед. Все праздники, выходные , отпуска он с женой. Все ночи с женой. Спит любовью занимается с другой женщиной. Это мерзко. А после секса, если он хороший, влюбишься и вот будешь все ночи на пролет реветь в подушку, потом ходить по психотерапевтам за рецептами на антидепрессанты. Ну на фиг

Гость

С глаз долой, из сердца вон. Или вы работаете с ним?

Гость

Автор, уж сколько раз твердили миру .... Что значит очень хочется? вы что, своей пи*зде не хозяйка? Сколько вам лет? такое простительно девочкам глупым молоденьким, а все взрослые умные женщины знают, что женатики не ищут любви на стороне. Они ищут разнообразия и секса и от жен в большинстве случаев не уходят. А вы через какое-то время привяжетесь, захотите чтобы он бросил семью и женился на вас, но так не будет, и вы будете страдать. Зачем на все это себя добровольно обрекать? В жизни итак проблем хватает.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну почему же депрессанты? Будет несколько раз в неделю приходить и снимать стресс. Десятилетиями может длиться

Автор
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

Адик,подумай лучше почему ты войну просрал)

Автор
SSV

Сообщение было удалено

я буду знать.этого достаточно

Автор
🦂

Сообщение было удалено

Если не заметили ,советов ваших я не спрашивала

Автор
Лето ))

Сообщение было удалено

подобная жизненная позиция ведек к куче неприятностей.уже пройденный этап

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет .не работаем.не видится вообще никаких проблем не составит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что то не пойму.я где то писала о том ,что мне нужна от него любовь?к чему такие длинные нравооучения.коротко и по существу.без додумок про возраста и что там думают какие то взрослые женщины

Гость

Во-первых, формат. Какой формат отношений тут возможен - шпеханье по углам. Никакой романтики, киношек, кафешек. Ему то оно понятно зачем, а для вас это ущербно.
Во-вторых, не приятно быть плохой,приятно быть хорошей. Не только приятно, а ещё и гордо.
В-третьих, пока вы не дали, вы - непокоренная вершина,желанная добыча, вы на коне. После коитуса, на коне будет он. Достаточно аргументов?)

Гость

Были отношения с женатым, была и романтика и кафешки)) Не жалею. Это подняло мне самооценку нехило, что такой мужчина за мной ухаживал и называл Принцессой. Впервые в жизни полюбила и я. Короче это офигенный опыт)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вполне)
Они мне прекрасно известны.Только мозг переклинело.По этому для поддержки нужно еще со стороны тоже почитать.Спасибо за ответ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это ты ,что ли пишешь,чтоб я тебе дала?)ну вы даете ,Александр😄)
Я принцесса пока не трахаюсь с женатым👑

Автор

Но он такой классный)
Так.Держим оборону

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Читай внимательно! Я писала что может не сейчас, но со временем ты в него влюбишься, дурында! Все начинают потому что тянет, о любви сразу речи не идет. Но потом такие отношения затягивают, это гормоны начинают играть. У женщина вырабатываются после хорошего секса, не влюбиться крайне сложно. А мужик наоборот будет все меньше и меньше вас хотеть. Они хотят сильно пока вы новенькая, а потом будете обычной дыркой, от которой больше проблем, чем удовольствия, если начнете мозг выносить чтобы он развелся. А он не разведется. Об этом речь. Большинство женщин через это проходили, потому и столько советов не связываться с женатиками. Вы своими энергетическими ресурсами будут по сути подпитывать чужую семью, станете для них розеткой, причем бесплатной. Одно дело содержанки, они знают ради чего это делают - ради ништяков. Но у вас то самой пиздочес, поимеет он вас на халяву и выкинет. Разве не обидно вам будет? Чем не аргумент? сейчас вы мне не верите, потому что еще не спали с ним. Вот когда переспите и поплывете, поймете о чем я.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно почему ответы в стиле ,типо я не понимаю что это дно?разве в теме я плохо изьяснилась,что считают это недопустимым ,но трахаться очень хочется и по этому нужно читкануть освежающей истины.дурынде гадов под *** уже.и ваш тон с высока лет неуместен

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но за развернутую напоминалку,конечно,спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так это не мозг, это гормоны, раздурившиеся весной переклинило. ) Понимаю) А лечится это флиртом с другими мужчинами,среди которых можно подобрать себе постоянного любовника (безпроблемного только). Иметь желание сексуальное - это абсолютно нормально, просто направить его нужно в верное, конструктивное русло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, мне реально странно что вам нужны какие-то напоминания! Значит вы еще ни разу в такие ситуации не попадали. Кто попадал, им ничьи советы не нужны. На собственной шкуре испытали что такое связываться с женатиками и иммунитет на всю оставшуюся жизнь вырабатывается. Хотя не скрою, бывает что тянет. В моей жизни был один случай когда я бяла молодой глупой и попалась на удочку. Потом было очень больно. С тех пор я пас. Но тем не менее жизни все равно периодически сводит меня с привлекательными женатыми мужиками, к к которым чисто физически тянет. Но я знаю чем все это может обернутся, больше страдать не хочу. И это отрезвляет лучше всего. А что там они хотят, мне абсолютно пофигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но лишь отчасти. Бывает что именно женатый чем-то привлекает, есть в нем что-то чего нет в свободных. Потому что женщина не может хотеть кого угодно, она хочет кого-то определенного. И этим определенным может оказаться женатик. Телу приказывать крайне сложно. Мы не может контролировать возникновение чувств к кому-то, но можем и должны контролировать их проявление. Мы не животные, а люди. Хотя некоторые и ведут себя как животные, что мужики, что бабы. Где захотели, там и совокупились. И это ужасно на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если он ее полюбит и она у него одна единственная на все времена любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но несколько раз в неделю не получиться. Там ещё жену надо ублажать. Если он такой хороший и пригожий, с чего вы взяли что ей секс не нужен. Она его тоже хочет и он выполняет свой супружеский долг. Так что на любовницу мало что то остаётся. Ну будет он звонить раз в месяц, когда разнообразия вдруг захочется или уж совсем делать не чего

Гость

у меня была такая же ситуация. стали спать ,очень понравилось влюбились друг в друга. он сделал всё,чтобы его жена узнала и сама куда-нибудь делась. вот так бывает...жена -не стенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему? А удобно Вы слышали такое слово?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получится, если лет не под пенсию))))

Гость

Автор не слушайте здесь никого. это серые мыши,которые трясутся за свои штаны т к другие им найти уже не светит. Нормально так и регулярно женатые разводятся. Статистику посмотрите к 40 годам у мужиков по второму браку у всех

Гость

Я тоже хочу, периодами, он начальник, но не моего отдела, пять лет уже так длится, есть и флирт, и взгляды, доходило и до интим-переписки даже пару раз, потом делаем вид оба, что ничего не произошло, взгляды, конечно, как в кино романтичном, но, видимо, оба понимаем, что нельзя, ни к чему хорошему это не приведёт, создадим друг другу дополнительные проблемы в жизни, тем более работаем вместе и будем работать, тяжело бывает, когда прям страсть к горлу подступает, он видный, ухоженный, спортивный, ни дурак, при деньгах, воспитанный, я тоже хорошо выгляжу, внешне смотримся рядом, но вот, так сложилось, я сначала думала, что мне показалось, как тут на форуме вопят, что не принимайте желаемое за действительное и т.д., тоже решила, что внушаю это себе, но нет, не показалось, ревность с его стороны чётко чувствуется, хоть пытается держаться, тем более я девушка опытная, могу отличить обычный взгляд мужчины на себя. Если честно, я устала от этого, надоело мне. Вот как эту ситуацию отпустить навсегда, бывает, что проходит, потом снова вспыхивает, и мужчина у меня есть, который в постеле отличный любовник, и так поклонники существуют, т.е. не одинока я, удовлетворена, а вот с ним так..спектакль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ты не стенка, скоро тебя другая подвинет, ищи куда деваться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе то трястись конечно не зачем, кому твои коты или собаки то сдались)

Автор

Мальчишки и девченки.Всем спасибо за ответы! И хорошего дня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на hер пошла овечка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потуши свой пукан огнетушителем мымра никчемная с рогами))

Апалон

Я бы сказал трахаться полезно и скажу прямо *** пока молодая девочка моя ***,ебись и радуйте своих партнеров адриналин ударит в мозг добавит кайф в экстаз вы чпокнитесь пару раз и все встанет на круги своя вот увидите *** надо всем желаю хорошей ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь на *** к твоему мужа, да, коза?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой, кто это у нас тут распетушилось то, чмошница, не надо мне свои рога приплетать)

Гость

Если вам от мужика только секс нужен, то какая разница, свободный он мужик или муж-изменщик?

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,тут и так понятно что ты хочешь трахнуться с ним без любви.

Алена.
Апалон

Сообщение было удалено

По мне ударили. Три года в декрете, Располнела, особенно ж####ще, муж бурчит. На работу вышла, подкатился, прямо на улице, знакомиться, а чё мне ломаться, и пошла навстречу. Женатый, детей двое. Предприятие его недалеко от моего офиса. У сотрудника он ключи от квартиры взял, и уже на второй день, в перерыв обеденный, ворочал мой громадный зад, который ему, невероятно, по душе. Более полутора года уже. В весе добавила более, муж, без замечаний уже, видит же, что "работа" меня к жизни вернула.

Гость
Алена.

Сообщение было удалено

Если пишешь, надо понимать, приятно вспоминается, *** по тебе пришелся.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: