Встречаемся с парнем год ,пол года живём вместе (в моей квартире ).И вот вечно у него меняется настроение (на дню раз пять может поменяться )то мы с ним смеёмся то через секунду у него плохое настроение.Вот когда у него меняется настроение и вот даже не хочется для него ничего делать ....Я просто человек с более стабильным настроением.И я спрашивала ,что тебе портит настроение ?Говорю:может я что то не так делаю ,или тебе что то раздражает во мне ,или тебя бесит какие то мои действия .В отношениях надо же разговаривать и идти на уступки .И он знает что я принимаю любые слова в моей адрес адекватно .Вообщем ищу альтернативное решение этой задачи .есть Идеи ?
Бросайегоонтебянедостоин
Может он обидчивый? Тогда сложно,Вы всегда будете виноваты,а он прав.Извиняться будете всегда,а он нет.Подумайте Вам это надо?Вы его не измените.
Выгнать
Сообщение было удалено
Были ссоры -когда он извинялся.
У психиатора давно он был? Стоит провериться. Весной психи усугубляются.и я с таким бы точно не жила.
Сообщение было удалено
Ахааххахахаха;)вы мне подняли настроение ,спасибо.Настроение его не от времени года меняется.
Близнецы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я человек очень прагматичный ,и не вижу связи поступков с каким то знаком задиака.
С какой целью вы пустили его к себе домой жить? И зачем продолжаете это сейчас, если вам с ним стало хуже, чем было без него?
Сообщение было удалено
Ну а зачем люди :начинают жить вместе ,чтоб стать ближе ,и когда есть человек ,который ,тебя любит качество жизни становиться лучше .
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете как девушке было до него ?
Сообщение было удалено
Ну и как - стали ближе? А качество жизни стало лучше?
Напомните ему, что он живет в вашей квартире.
тоже подумала, что близнецы он
Сообщение было удалено
рак?
Сообщение было удалено
Или водолей. Точно из воздушных
Сообщение было удалено
Это видно из названия темы. Если "надоело, нету сил", то понятно, что его присутствие только ухудшило положение.
Сообщение было удалено
Ну и напористость и характер у вас ,наверно вы очень класссный мужчина -за вами указа каменной стеной )
Сообщение было удалено
А зря. Близнецы все такие. Иба ну тые. Жизни спокойной не будет.
Сообщение было удалено
У вас стало лучше?) Да ладно!
Сообщение было удалено
Какой девушке? Вы же автор темы.
он не психопат случайно? Просто такая резкая смена настроения - один из признаков.
Почему вы так переживание из-за его настроения? Зачем в себе причины ищите? Общайтесь с ним, когда он в настроении и занимаетесь своими делами, когда нет.
Ну вот такой он, эмоционально неустойчивый. Если нет неадеквата в его поведении, не вижу в этом ничего ужасного. Ну взгрустнулось человеку, птичку стало жалко....и вы тут со своим "А что со мной не так?" до кучи.
Пролечите, прежде чем выпускать такого. Взрослый вы человек? Вы в ответе за тех в кого вляпались. Его бы к доктору психиатору показать. Это недорого. Че скажут. Колес ему купить и пропить курс. А то психи опасны для неопредоенного круга лиц. Ну как бродячих собак подлечивают... +в карму!
нет такого слова "вообщем", аж кровь в глаза когда вижу, вы в школе все не учились и книг не читали, что ли? есть слова вообще и в общем. какой иддиот их объединил в одно и почему все за этим иддиотом повторяют?
еще до кучи-иметь в виду пишется раздельно!
извините за офтоп, бесит просто
Сообщение было удалено
Если вы мне, то я раздельно написала. И, кстати, указывать людям нам грамматические ошибки - дурной тон. Вас в проверяющие никто не нанимал. Будьте проще.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!