Или вы будете с этим человеком - даже если его имя вам не нравится ? Главное человек ?
Мне кажется, имя очень играет роль
Сообщение было удалено
я так не думаю
Сообщение было удалено
я так не думаю
А если имя из ваших нелюбимых или вы не привыкли к таким именам ? Мне кажется имя все -таки важно
Или все -таки вы полюбили человека , а потом его имя ?
Или наоборот ?
Нет, мне важен человек.
Если он переименуется в Мишу, значит буду любить Мишу.
Сначала человек, потом имя..
До этого совпадения с именами- скорее знаки, что его будут звать так...хотя у меня отношений с евгениями не было никогда)
Были какие-то знаки через людей с такими именами....
И потом бац, и Женя и все звезды сошлись)
Имя не подходит, когда русская Маша выходит замуж за Магамеда. Остальное все в пределах нормы. Вообще все русские имена и мужские и женские красивые и благозвучные
То есть типа «Ты мне нравишься, Ваня/Саша/Петя/еще миллиард имен, поэтому иди-ка ты лесом»? По-моему, это еще хлеще чем давать от ворот поворот из-за знаков зодиака
При том я его с юности щнала, имя и фамилия на слуху, у меея екало на эту информацию немного болезненно ...неприятно
Как будто он меня уже обидел, хотя я его еще не знаю. Предвзятое отношение в немного негативном ключе, усиленное материальными моментами.
Сообщение было удалено
Ну допустим, Акакий. это же просто имя!
Сообщение было удалено
Ну допустим, Акакий. это же просто имя!
Давно была здесь тема
Парня звали - айтуган и девушка никак не могла привыкнуть
Сообщение было удалено
А саму девушку как звали? Катя или Маша (русская)? так тут дело не в его имени
Просто встречались яркие ребята с этим именем: в университете даже тот вот с картами , пытался он меня слега увести от парня. Такие яркие вещи происходили (ничего нп было)
Если б было мое- я бы ушла сама)
И вот так знаками знаками я нашла свое по всем параметрам)
Когда от одного вида его тебя шарашит и чере5 лет и через 10)
Я это так и предсиавляла себе.
Не пиарюсь, красавицей себя вообще не считаю, была и с проблемной кожей, и как обсос одета всякое бывало, и бывает
Я в щеркале вижу ч/мо и ни перед кем задом не верчу
Может правда энергетика... или просто я хороший человек😁 и мужчин мне прсылают самых классных
Особеннл сейчас😍
Сообщение было удалено
Аааастановитесь😂😂😂😂😂надоела ваша шизофазия в каждой теме
Неправильно выразилась: все мужчины, с кем сводила судьба, хорошо ко мне относились,
Вот )
Автор, сколько вам лет?)
По теме - думаю человек делает имя, а не наоборот. Если он - классный парень, душа компании, уважаемый человек, то даже самая дурацкая фамилия или странное имя станут его фишкой. У меня друг детсва такой) зовут Прохор. 😁 подруги все ржали и шутили с имени, но один раз пообщавшись с ним, резко меняют мнение и о человеке и об имени)
Мне лично всегда не нравились имена Саша и Сережа, в итоге муж Саша)
Только однажды у меня было такое, что не могла долго привыкнуть к имени мужчины. Мне его все время хотелось назвать другим именем. А потом сообразила, что у меня в роду никого с таким именем не было. Наверное поэтому оно мне казалось чужим. А так красивое мужское имя.
Сообщение было удалено
А какое ? Вот у меня наверно также
Сообщение было удалено
А если бы вашего мужа звали редким именем , которое не часто встречается в России и не на слуху ? Все было бы также ?
Или бы звали так , что у людей сразу ассоциации возникают - необязательно редкое
Сообщение было удалено
Енотий? ассоциация с вуманом
Сообщение было удалено
Енотий? ассоциация с вуманом
Такое имя чисто вуманское ?)
Сообщение было удалено
ещё скажите Йоко Оно и Джон Леннон не звучит.
Или Амаль и Джорж клуни.
Или Иман Абдулмажид, супермодель и ее муж музыкант Девид Боуи.
Джанет Джексон и её муж из Катара Виссам аль ман.
Фотограф Мурад Османн и его жена Наталья.
Все же люди делают свои имена, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Конечно. Если это ваш человек и он вам нравится, вы и имя полюбите. И так не в отношениях, а даже просто с друзьями, коллегами, знакомыми. Совсем по другому относишься к имени, когда человек классный.
И какая разница кто там что подумает.
Сообщение было удалено
Кажется, я догадалась)) В теме речь об имени Сруль?
Сообщение было удалено
Кажется, я догадалась)) В теме речь об имени Сруль?
Акакий -Сруль))
Сообщение было удалено
или Ашот :)
Сообщение было удалено
У тебя просто планка снижена до предела и с теми, кого ты считаешь классными мужчинами нормальная девушка даже *** рядом не сядет.
Да автор, не смотрите ни на образование человека, ни на карьеру, ни на общество в котором он вращается- имя самое главно.....