Я сама не поняла,как так то?
Начальник у нас классный,всегда идёт на встречу.Работаем.Всё неплохо.Но,не пойму,откуда у меня такие эмоции?
Близких отношений между нами нет,ну могу с ним посоветоваться на личные темы.На этом всё.
Как на мужчину,никогда на него не смотрела.А самое смешное,что он уже понял,что я его ревную к другим коллегам.Ничего не говорит,слава богу.
Что это за эмоции и почему они у меня вообще появились по отношению к этому человеку??
Считаешь что он только твой личный начальник и командир,отсюда и ревность к другим людям
выглядит это как то глупо)
я так думаю
Сообщение было удалено
Сама в шоке)
Зачем вы разговариваете с начальником на личные темы?
ты его мысленно присвоила ,что он такой хороший и только с тобой так должен хорошо себя вести..ревность это всегда из за чувства собственности..такие дела..
Сообщение было удалено
Была жизненная ситуация.Нужен был мужской совет.
Коллектив у нас в основном змеино-женский.
Да,почему бы и не поговорить на личные темы,если человек ведёт себя на равне с вами,без " короны".
Сообщение было удалено
Ну не знаю...
И что делать?
Сообщение было удалено
Для этого есть подруги и родственники, а не начальники. В крайнем случае можно написать в и-нет на форум.
Сообщение было удалено
увольняться ,или отдаться ему,или тщательней скрывай свои чувства..
ах ах
Сообщение было удалено
Я немного проще к этому отношусь.
Почему вы так категоричны?
Сообщение было удалено
Что значит отдаться?У меня вообще то муж))
Что значит уволиться? Мне нужны деньги))
А скрыть эмоции,увы не получилось))))))
Сообщение было удалено
Потому,что у меня тоже есть начальники,но нет таких проблем как у вас. Потому, что нужно соблюдать субординацию и на работе отношения должны быть рабочими.
Сообщение было удалено
Да,вы правы.
Вообще,всё это бред конечно)
Сообщение было удалено
вообще-то муж? Ну так с мужем бы и решали бы личные вопросы и выясняли бы мужское мнение и советы...
Нужны деньги? зачем такой муж. который не обеспечивает?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.
О муже и говорила.Проблемы в семье были из-за дурной зависимости мужа.Муж очень хочет,чтобы я не работала,а сидела дома и только занималась им,а он тем самым закрывает все финансовые проблемы.
Это вкратце.
Сообщение было удалено
А,мне в кайф моя работа.