Гость
Статьи
Расставаться, если нет …

Расставаться, если нет доверия?

Девушки,не знаю,что делать. Встречались три года,какое-то время были на расстоянии. Недавно узнала ,° к нему и бывшая приезжала,и он постоянно заходил на страницы других девушек,звал на кофе. Ведь это значит,что просто он не был уверен во мне и не полюбил? Хотя сейчас говорит,что любит,типа любовь пришла со временем.

Элис
20 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

А ты его любишь?

Алина

Здравствуй!!! Расставайся. Я сама девушка и для меня это вообще недопустимо. Нет, я не говорю что он должен не с кем не разговаривать и не общаться. Но блин, звать на кофе друг девушек и встречаться с бывшей утихоря это подло, я считаю. Мало ли, откуда нам знать, чем может это кончиться после этих встреч? Парень не должен себя так вести... Сами подумайте, что его может связывать с бывшей? Зачем он с ней общается? Очень подозрительно и странно. Я желаю вам удачи, держите себя в руках и не переживайте, обязательно встретиться человек которому вы будете нужны и он будет любить вас всем сердцем.

Мужчина
Алина

Сообщение было удалено

А вам докладывать нужно? Или это поможет вам контролировать, чем эти встречи кончатся?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Молодой человек с микроскопическим мозгом, я высказала своё мнение девушке, которая написала этот пост. Если у вас стиль животного и вы поступаете так же, я вам сочувствую. И логика у вас как у школьника.

Гость

чпокает ваш принц своих телок, раставаться как думаете???????????????

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А я высказал вам, умная бы промолчала. Но вас же ведут эмоции, а не разум, верно? Расскажите мне о логике, я послушаю.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Автор, была в похожей ситуации. Даже маленькая ложь убивает доверие навсегда. Если останетесь с ним, с него как с гуся вода, а Вы выгорите вся изнутри, гоните его в шею.

Алина
Мужчина

Сообщение было удалено

Я вам ничего не должна. Окей, если вы умный, то зачем вы себя так ведёте? Я тоже могу свернуть всё и сказать, что умный бы не полез. Если вы считаете что нормально себя так вести, в чем я на 99,9% уверена вы так же себя ведёте, то вы просто несчастный бабник который не знает в какое место засунуть свои глупые, странные эмоции😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 у меня даже нет времени спорить с вами. Зачем тратить время на дцп которым никогда ничего не доказать?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимание, он тю-тю)

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо вам всем за советы и поддержку. Да, я его люблю, но уже уважение будто бы пропало. Я просто не понимаю,если он не был уверен в чувствах ко мне,искал других,почему прямо об этом не сказал. Я сейчас в растерянности, я даже к нему переехала зимой в другую страну! Сам он русский. И вот на компьютере все это увидела и узнала. Сейчас собралась уезжать, а там его родители начали сильно переживать. Его мама даже со мной поговорить хотела,чтобы не ехала никуда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем сильнее любишь, тем больнее от предательства. Но все пройдет,уж поверьте, встретите еще порядочного мужчину.

Мужчина
Алина

Сообщение было удалено

Бомбилово пошло. Какой с меня спрос, с микроцефала? Вам унизиться - лишь рот открыть.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Да не за что. Ну знаете, у меня была подобная ситуация. Я познакомилась с парнем, а потом он так же уехал в другой город работать. Пол года было все хорошо, а вот потом увидела у него в комментариях в соц сетях сообщения от девушек. Пароль от его странички был, но я никогда не имела принцип лазить в других вещах. Отношения у нас с ним были серьёзные, родители тоже знакомы, жили вместе некоторое время. Он мне утверждал, что это просто знакомые и не более, но через месяц ситуация зашла в тупик и стало только всё ухудшаться. Стал видиться с коллегами, добавил в друзья бывшую. Мое терпение лопнуло, я поехала специально в другой город чтобы проследить. И я по сей день об этом жалею, ибо увиденное меня травмировало на всю жизнь. (Мне 21 год). Хотя этот человек мне говорил все обратное... Но прошло вот пол года, я остыла, познакомилась с парнем и я уже счастлива 4 месяца! Никаких друзей противоположного пола, с института всегда встречает, проверяет меня, всегда балует всякими вкусняшками, никогда не задерживается нигде, свободно даёт мне свои пароли, телефоны и многое другое. Даже с парнями перестал общаться, только он и я))) Поэтому, я прекрасно вас понимаю, это всё болезненно, но вы должны уважать себя... Родители его не понимают всей этой ситуации, но я бы на вашем месте мирно разошлась. Поэтому, повторюсь, возьмите себя в руки, поставьте цель, езжайте домой к себе. Это все не просто и очень сложно, но он вас не достоин, он очень подло и некрасиво поступает.

Автор
Мужчина

Сообщение было удалено

Молодой человек, что вы делаете на женском опросе? Перестаньте вести конфликт и оскорблять людей, вопрос создан для другой цели.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Да, я рада за вас! Мне 23, с ним мы с 20 лет вместе. Он на семь лет старше. Думала,что серьезный, а оказалось вот так...Грустно Это осознавать,но поняла,что больше не смогу. Просто до этого тоже видела переписки с другими, прощала. А про бывшую не знала ничего. И теперь будто терпение лопнуло :). Правильно тут сказали. Если прощу,то с него как с гуся вода , а я себя вечно грызть буду.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Так даже если простите, он не поймёт свою ошибку, вот в чём проблема ещё. Это будет продолжаться и со временем только ухудшаться. Да и на душе вам будет тяжело, отношения уже не искренние будут. Зачем вам такое счастье? Ещё всё впереди. Строить такие отношения очень рискованно и пока не поздно лучше их прекратить.

Гость

Без доверия нет отношений и любви. Любовь пришла со временем пока он разных телок на кофе звал??? Что за бред? Любовь со временем приходит если этот человек был рядом с вами, а не по бабам бегал. Чем больше люди вместе проходят, тем крепче они привязываются друг к другу.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Умный на женский сайт не полез бы. Женщины в Реале с тобой не разговаривают совсем? Кончай тут выпендриваться иди деньги зарабатывай может понравишься кому-то

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Умный на женский сайт не полез бы. Женщины в Реале с тобой не разговаривают совсем? Кончай тут выпендриваться иди деньги зарабатывай может понравишься кому-то

У нас тут дискуссия, кто же виноват, что женщины не способны ее поддерживать и переходят на личности?

Спасибо за беспокойство, денег, внимания и времени достаточно, чтобы позволить себе заняться интернет-дайвингом, с бентосом пообщаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: