Вопрос в теме: как отомстить любовнику? Мариновал меня год, то развожусь, то не развожусь. Я плакала, страдала, нет стабильности, определенности. И вот он развёлся и хочет жить вместе. А я не хочу. Хочу сделать так, чтобы он прочувствовал все, что я чувствовала тогда. Хочу, чтобы страдал и маялся.
Ну и дура. Через недельку надоест ему это и бросит. Он теперь свободный, любую другую найдет с легкостью.
А вас кто заставлял с женатым чпокаться? Сами виноваты
Врешь, иначе бы не хотела отомстить, а радостно побежала. Не развелся он.
Сообщение было удалено
__
Правильно, плакать надо было когда вас окольцованный впервые ахнул.
Только такими как автор этого не понять.
Да я бы побежала бы. Только мести хочется. Думаю, теперь я помариную его год, как быть?
Он Вам год нестабильности , а Вы ему сейчас жизнь хотите под откос пустить? От жены ушёл, Вам доверился, а Вы ему крайне хотите нож в спину? Бедный мужчина... Тем более, что если Вы вообще начали думать о мести, значит о любви и речи быть не может, а вот то, что он ушёл к Вам, является показателем того, что у него то чувство есть. К сожалению.
Сообщение было удалено
Смысл мести уловить не могу. Вы ему нафиг не сдались, он год к вам не хотел, как вы наизнанку не выворачивались. Сейчас предложил сожительствовать, ваш статус любовницы не изменился нисколько.
Сообщение было удалено
В джоппу не давай пару дней,вот это будет месть так месть
Авторша, чего ты там корчить из себя начала, а?) Ты итак уже ниже дна упала, когда с женатым связалась, чего теперь то из себя порядочную строить?))) Замуж думаешь так возьмёт, а то сожительство самооценку понизило?)
Сообщение было удалено
Что значит бедный мужчина? Кобелёк , так ему и надо. Сначала развод , а потом отношения с другой, а не спать с двумя одновременно и всем морочить голову.
Сообщение было удалено
Почему все думают, что развод это так просто? Год это даже быстро. Многие годами, декадами не уходят из семей, особенно если там есть дети. Ушёл, значит полюбил и в итоге поступил честно- долго двойную игру не вёл. Оглянитесь вокруг, посмотрите на биографии медийных личностей. Например, сколько М.Зудина ждала О.П. Табакова? Более 10 лет! И да, ушёл и дети были общие и более 20 лет брака. Это известные люди. А сколько не известных? Жалко его потому, что он поступил по человечески, подверг фундаментальным изменениям свою жизнь. А барышня думает о самом низком - о мести. Ожидание (тем более всего годовое) это не фундаментальные тектонические сдвиги в жизни, а вот развод, да ещё и такой скоротечный, это поступок.
Сообщение было удалено
Ты эп.ана.шка или тебе здесь хорошо платят?) Ты главное, когда твой муж (если он есть конечно) также соберётся к любовнице через год или как, не забудь свои лекции здесь написанные)))
Сообщение было удалено
Во-первых не тыкайте мне, во-вторых, знайте меру, имейте остатки чести.
Сообщение было удалено
хотела бы я посмотреть, как он будет сохнуть год по такой п0таскухе, как ты.
Сообщение было удалено
вряд ли получится. У мужчин другой склад ума. Пару раз продинамите, он другую найдет
Сообщение было удалено
Как жена под зад ногой даст, только тогда и уходит. Кто через неделю, кто через 10 лет. Захотел бы сам - ушел бы добровольно. Но, год не уходил , что показательно, не любит он свою любовницу, не сдалась она ему. И сейчас замуж не зовет, жена не мешает.
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы. Но только зачем мостить?
да уж, напугали... вы ему нервы мотали, он пойдет и себе другую найдет. Ну дадите ему отворот поворот и дальше??? Думаете пороги вашего дома оббивать будет? Развернется и к другой пойдет,а вы дальше вынашивайте план страдальческой мести))) Детский сад!! Разбила семьи и сама ни с чем осталась!
Сообщение было удалено
Про какую честь ты тут толкуешь, если даже не знаешь что это такое?) На форуме хорошо трындеть, как и что бы ты сделала, а на деле вмиг забудешь все свои прописные лекции)))
Сообщение было удалено
Можете не утруждать себя ответом, я не загляну больше в эту тему. А если мне захочется филологического экстрима, я могу услышать подобных Вам в любой подворотне, например какого-нибудь Бибирево. Как говорил А.Вертинский:" ну что Вы, какая честь? Я такое же г...но , как и Вы".
Сообщение было удалено
Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужики никогда не изменяют своим женам …))
Сообщение было удалено
Да ладно, чувства есть... скорее жена выпнула, иначе не стал бы год морочит автору голову.
Не вижу от него никакой любви, безысходность.